ID работы: 10809401

Резкая слабость

Джен
G
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не обычное происшествие

Настройки текста
Примечания:
      Обычное утро. За окном начали просыпаться птицы, вставало солнце. Деревья медленно качаются от тихого ветра. Но всё ли так уютно этим утром?

***

Чей-то валет рано утром решил разыграть чужого вальта. Не трудно догадаться кто это был. Пиковый валет - Вару, больше некому. Обычно, пятый спит до часу дня, но когда жизнь становится скучной, можно встать и пораньше. Он как обычно залез на дверь ведущую на кухню, и поставит туда ведро с ядерно-зелёной краской. Ухмыльнувшись, Пиковый спустился на пол и ушёл в свою комнату, ожидая плача и ругани. Это утро будет весёлым!

***

Трефовый валет по имени Зонтик проснулся рано, чуть позже Вару (P.S. Зонтик в данном фанфике ранняя пташка). Он сладко зевнул и встал с кровати. Тихо переодевшись в свой обычный тёмно-бежевый свитер и серые штаны, Зонт осторожно вышел из комнаты что-бы не разбудить своего короля. Уже собравшись идти на кухню, сонный Зонтик забыл, что может ожидать его на выходе. Такие выходки Вару повторялись не раз, и всегда попадали в точку, так что предугадать их было невозможно. Как только он вышел из комнаты Трефовых, и был на пороге кухни, ему точно на голову упало ведро с краской.

***

Вару спокойно сидел в комнате, и тупо смотрел на своего короля, задумавшись о чем-то. Но что это? Кто-то вскрикнул? Неужели так быстро нашли его нежданчик? Зелёный встал с кровати, и побежал проверять что же произошло на самом деле.

***

Спустившись по лестнице и зайдя на кухню Вару заметил, что ведра уже нет, потом перевёл взгляд на пол и увидел такую картину: Его жертва— Трефовый валет. Он, изляпанный в краске, лежит на полу и тихо плачет, даже не кричит. Почему он не кричит или не ревёт? Это на него не похоже. Зонтик плакал очень тихо, забившись в угол кухни и прижав ноги к себе. Пиковому даже смеяться расхотелось. Гораздо веселее когда прибегают другие клоны, орут, ругаются, создают суматоху. Но Валет трефов вскрикнул слишком тихо, тем самым не разбудив остальных. Что-то было в этом не так.

***

Вару присел около Зонтика на колени. Ему было жалко его? Да, возможно. Трефовый, заметив Вару, прижался к стене буквально вжимаясь в неё, ожидая чего-то плохого. Пиковому от такого действия стало стыдно. Давно он не испытывал такого чувства. Зелёный даже не знал успокоительных слов, по этому он немного подумав, просто крепко обнял Зонта, заставляя его крупно вздрогнуть. Зонтик мелко трясся от плача. Но вдруг его обняли. «Вару обнял меня? Это какая-то подстава?» — такая мысль промелькнула у него в голове. Зонтик, убедившись, что подвоха нету, спустя некоторое время обнял Вару в ответ, уткнувшись головой в его плечо. Это была минута молчания. Даже Трефовый всхлипывал тише. Но тишину прервал тихий голос Вару: — Зонтик, ты прости меня... Зонт замер и сильно удивился. Вару извинился? Ещё и перед ним? Он что, ещё спит? Зелёный же, сам удивился от своего голоса и действий. Но не отпустил Зонтика, только прижал его ближе к себе. Трефовый лишь приглушённо вздохнул, прикрыв заплаканные глаза. Так они просидели достаточно долго. Солнце уже встало и светило во всю. Начали просыпаться другие клоны. Первым проснулся Червовый валет — Феликс (Конечно, после Зонтика). Он переоделся, вышел из комнаты, умылся. Собираясь позавтракать Червовый зашёл на кухню и увидел обнимающихся Вару и Зонтика. Феликс, не зная что произошло, догадался по Зонту, что на того упало очередное ведро с краской. Жёлтый, будучи вспыльчивой натурой, конечно разозлился. Он взял Вару за шкирку и откинул от Зонта. Феликс не знал что произошло на самом деле, но разбираться в ситуации он был не намерен. — Вару! Снова ты со своими приколами! — Ээ... Ф-Феликс, это не то о чём ты п-подумал, — Попытался защитить своего «друга» Зонтик. Феликс же, уже ругая Вару, не услышал Зонтика. А Зелёный просто стоял и ухмылялся, задумавшись о чём-то. Ему было не обидно от слов Феликса, ему было тепло от прошлых минут проведённых с Зонтиком. Червовый более-мнение успокоившись начал выгонять Пикового из кухни. Вару (Что для него не свойственно) спокойно начал уходить, дружелюбно подмигнув Зонту. Зонтик тепло улыбнулся. Впервые за неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.