ID работы: 10809411

Летние цветы

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва первые июньские лучи согрели жаркий город Лоуренс, как из долгой зимней спячки проснулась чудесная летняя магия, и всё вокруг тут же изменилось. Как хорошо, что наконец-то пришло лето — Дин радовался от души, наблюдая из окна за волшебством. Вот совсем рядом смешно скакал воронёнок. Ещё совсем ребёнок, а уже такой важный: то на камень вспорхнёт, чтобы осмотреть будущие владения, то за мамой прыгает и неумело каркает, прося покормить. Как и заботящиеся друг о друге птички, друг другу помогали и люди, покупая любимым очаровательные лавандовые капкейки и булочки с малиной в новой пекарне. Так удачно, что она открылась рядом с домом, можно после работы пить чай, покачиваясь в подвесном кресле, отвлекаясь от всего на свете и ощущая, как с ног до головы окутывает сладкий запах корицы. Словно вдохновившись ароматами счастья, несколько альф заглянули в цветочный магазин на соседней улице. И что покупают? Розы да тюльпаны, скучно. Если за Дином попробует ухаживать парень с таким неинтересным букетом, то вряд ли его ждёт успех. А вот кто бы подарил ему сирень... Прекрасные нежные лепестки настолько нравились Дину, что он даже стал выращивать несколько кустарников. И пахнут так, м-м-м, напоминают его собственный природный аромат. Ничего, думал он, поливая своё сокровище водой с подкормкой, однажды к нему приедет прекрасный принц с веточкой сирени и увезёт в волшебную сказку. Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.