ID работы: 10809434

Тот теплый вечер

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это должен был быть обычный летний вечер, если бы не куча рефератов, которые нужно написать за ночь. — Почему я вообще должна заниматься этим? У меня как бы уже лето началось. — не думаю,что мои ворчания были слышны кому-либо, но все же я любила говорить в пустоту. — Наверное потому что надо было делать все заранее и не заваливать себя долгами? — прозвучал голос из конца комнаты. До этого единственные звуки были только от нажатий на клавиатуру. — А? Мог бы и предупредить что ты тут. — мне все же не удавалось отлучится от экрана, ведь время уже поджимало, и с каждой секундой приходилось печатать все быстрее и быстрее. — Я стучался, ты сама не слышала. — наконец он вышел из темноты и я почувствовала томный взгляд своего красноволосого парня. — Прости, сам видишь. — Угу, а я говорил,что не надо ночь на пролет читать фанфики и играть в клуб романтики. — он стоял позади меня,но сейчас облокотил свои руки на стол, рядом со мной, каждую с разных сторон, так что если смотреть сзади ,то кажется будто меня нет. Это очень успокаивало, я чувствовала себя как за каменной стеной. Так "работать" было намного приятнее и привычнее(?). Не знаю как описать это чувство, будто бы так и должно быть всегда, будто бы он должен быть моей стеной, будто бы защищает меня от всего мира и я чувствую себя в другой вселенной. — Прости, я не контролирую это, просто не могу оторваться. — я наконец посмотрела куда-то кроме экрана ноутбука, а именно вниз и облокотила голову на руки, поставив локти на стол. Он без слов все понял. Эта вещь в нем больше всего привлекала меня. Он мог понять чего я хочу раньше, чем из моих уст вырывалась фраза. Просто посмотрев на меня. Чувствуя объятия со спины, я резко успокоилась от своей недоистерики; такое бывает у меня частенько, я не могу сделать все в срок и от этого чувствую себя беспомощной, ни на что не годной. Именно он способен разрушить все эти мысли. Я подняла голову. До этого момента я даже не понимала как мои волосы лезли мне в глаза. Киришима это тоже заметил и без колебаний снял свою бандану и, сделав временный хвост на моих волосах, одел ее на меня, распуская резинку. —Тебе она очень идёт. Пусть пока побудет с тобой. — его дыхание обжигало кожу, я чувствовала его каждый вдох и выдох, это ощущение вызывало свою собственную эйфорию и блаженство. — Спасибо. — хриплым голосом произнесла я. — Ты не заболела? — Смутился он, потрогав мой лоб. Его забота хоть иногда и казалась через чур сильной, но я всеравно обожала в нем все, и он знал это. — Нет, все нормально. Нужно продолжать писать. — я вернулась к реферату, он был почти закончен, оставалось всего около половины страницы. — Точно... Сколько у тебя их ещё? — он выпрямился, его Руки вместо объятий, теперь просто гуляли по моим плечам, рисуя круги, понятные только ему. — Остался последний, но там ещё сочинение. — я уже не отрывалась от экрана,хотелось быстрее закончить все это и насладиться временем с Эйджиро. — Успеем. —он подхватил меня на руки и понес в сторону кровати, аккуратно положив. Его забота сильно выделялась даже сейчас, в тот момент, когда стоит забыть обо всем и просто поддаться эмоциям, но Кири не такой, эта частица в его характере заставляет меня улыбнуться. — Неет, я хочу закончить все сегодня и сейчас, подожди немного. — сама того не хотя, я протестовала, ведь понимала, даже в сонном виде, что лучше сначала покончить с долгами и ощутить ту самую эмоцию облегчения, при которой будто оковы снимаются с тела с получением свободы, а уже потом забить на всех и вся. — В последнее время мы очень мало времени проводим вместе. Я соскучился. — он повис надо мной, оказываясь сверху, продолжая настойчиво требовать внимание в свою сторону. — Я тоже соскучилась, но надо писать реферат, а то таким образом я никогда не закончу. — мягко отталкивая его, произнесла я. — Я тебя понял. — Мы вернулись на прежнее место — Я могу как-то помочь? — Можешь сделать кофе. — Я снова перестала отрываться от монитора. — Хорошо. — Он ушел,а я же закончила реферат. Осталось немного. Не дождавшись своего бойфренда, я не заметила как уснула. Это произошло случайно. Честно. Может виной тому была и прошлая ночь, в которую я так же не спала, читая новую книгу, но все же не собираюсь это признавать. *** Вернувшись на место, как и предполагал, девушка уснула прямо за столом. — Какой это раз за неделю? Такой образ жизни тебя точно погубит когда-то. — я сказал это в пустоту, зная что она не услышит,но все же. Подняв ее, я устремился к дивану. Положив девушку и укрыв ее пледом,я понял,что сочинение то не закончено, и нужно будет сделать его самому, не будет же она писать все это утром. И так, кофе со мной, можно приступать. Какая там тема? Литература России?... Ладно, пару книг я читал. Что тут нужно сделать то? Ага, нужно описать свою любимую русскую книгу. Т/и что-то там рассказывала о своей любимой книге, но не думаю что она русская. Ладно. На столе, среди всего бардака лежала книга с русскими буквами, может написать про нее? Да,девушка много рассказывала о ней, это Онегин, и примерный сюжет я знаю. *** Вроде получилось довольно круто и немного загадочно, думаю т/и должно понравится. Повернув голову, я увидел как она спит, свернувшись в комочек. Это было за гранью милоты. Я подошёл и аккуратно поцеловал ее в лоб, поднимая скатившийся плед. Раз уж я сам жаловался на то что скучаю, не буду уходить к себе в комнату. Аккуратно ложась на кровать сзади нее, я обнял девушку и через пару минут тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.