ID работы: 10809438

Активная атака красных.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 апреля 1945 года. Берлин, Германия. Апартаменты фюрера Адольф стоит с пистолетом в руке, рядом с ним лежит его мёртвая жена Ева Браун. За окном слышны выстрелы и крики немецких солдат. Гитлер не желающий смотреть на то как его империя превращается в пыль, решает покончит со всем этим и нажать на спусковой крючок своего Mauser C96, но выстрела не происходит. Гитлер прошептал- Неужели заклинил. В этот момент в комнату врывается Сталин в окружении солдат красной армии. Адольф не желая задаваться достаёт нож и пытается нанести смертоносный удар, но Сталин с лёгкостью выхватывает нож из рук Адольфа и наносит ответный удар по Гитлеру. Гитлер падает и теряет сознание. В этот момент Сталин одержал вверх над Гитлером, не только тактически, но и физически. Сталину было этого мало и в его голове возникла идея, как унизить Гитлера ещё сильнее. Спустя некоторое время Гитлер проснулся в неизвестном ему помещении, с видом на Рейхстаг, на котором уже развивался влаг Советского Союза. Гитлер попытался встать, но обнаружил что он связан и к тому же голый. В этот момент в комнату вошел Сталин, почесывающий свои пышные усы. Гитлер вскрикнул- Что блять ты собираешься делать коммунистическая мра… .В этот момент Сталин прижал свою властную ладонь к губам Адольфа и угрожающе крикнул “Молчать фашистская тварь!!! ”. Гитлер сам того не желая исполнил приказ Сталина. Сталин начинает медленно снимать с себя одежду, от созерцания этого Гитлер впадает в замешательство. Осознание всей серьёзности ситуации позволило Адольфу выйти из замешательства. К этому моменту Сталин был уже полностью голый, на нём осталась только его фуражка на которой виднелся герб СССР. Гитлер пытался кричать и сопротивляться, но Сталина это, не остановило, Он вошел в Гитлера со скоростью ракеты Фау-2, Гитлер вскрикнул от боли, его анус был не готов к такому большому члену. От этих криков Сталин возбудился ещё сильнее и начал ебать Гитлера с ещё большим усердием. Гитлер вновь вскрикнул, но уже не от боли, а от удовольствия. Он впервые почувствовал, как приятна стимуляция простаты и мужское тепло внутри. Губы Сталина начали приближаться к губам Гитлера и в итоге они соприкоснулись, в этот момент Гитлер почувствовал невероятное возбуждение, он никогда не испытывал такого с женщинами, его член заполнялся кровью, со скоростью пуль, выпущенных из MP-40 по еврейским детишкам. Сталин обхватил шею Гитлера и начал сдавливать, в этот момент Гитлер почувствовал слабость, бессилие и зависимость, он не чувствовал такого со времён сражений в первой мировой войне. Спустя миг они подошли к пику своего удовольствия, то что они испытали было сравнимо со взрывом противотанковой мины. Когда звериная похоть отступила от их мозга, та страсть которую они испытывали в миг пропала. Сталин оделся, развязал Гитлера и отправился в сторону выхода. Перед тем как уйти, он оставил пистолет на столике рядом с кроватью на которой лежал Адольф. Перед уходом он поцеловал Гитлера в лоб, не успев отойти даже на 10 шагов от комнаты, Сталин услышал выстрел, Сталин остановился, на его лице на миг промелькнула ухмылка, спустя секунду он продолжил свой путь к выходу из этого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.