ID работы: 10809458

Не сломленная

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль… Ужасная боль… Сердце разбито и режет тебя изнутри осколками… Трудно понять почему многие так этого боятся, пока сам это не осознаешь… Самое трудное — выдержать… Остаться в живых… Быть сильной… Быть независимой и гордой… Но всегда ли этого хочется? Всегда ли нам это надо? Вы можете меня сейчас не понять, но я думаю, что как раз это самое главное… Что бы не случилось, нужно быть такой как была, не меняясь и не предпринимая ничего… Так я думала, пока со мной не случилась та история… Трудно вспоминать, но хочу поделится… Хочу доказать, насколько правдивы мои слова… События того дня чётко запечатлились в моей памяти… Я пыталась забыть, ведь прошло столько бесконечных часов и дней… Но не смогла… Может мне не очень и хотелось… Ведь это означало забыть часть жизни, какой-то кусочек самой себя… — Мия! Услышь меня! Или хотя бы просто задумайся над тем, что ты несёшь! — Хочешь сказать, что мои слова бред?! Саймон! Это ты меня услышь! Мне просто надоело! И в конце концов, — хватит на меня ОРАТЬ!!! — я держалась, казалось, из последних сил, но точно знала, что сейчас очень важно не сломаться… Ведь я не только себе сама нужна. — Мия, дорогая. Пойми, всему в жизни есть какое-то рациональное объяснение, — казалось, Саймон успокоился, но не тут-то было. — Так вот и объясни ты мне всё нормально, чёрт возьми!!! — Это — разговор в пустоту. Я сказала всё, что хотела. Прощай. Через несколько минут собранная заранее сумка была уже у меня на плече, и буквально через секунду Саймон услышал щелчок замка. Он был ошибкой. Заполнить пустоту не вышло. Заменить любовь её подобием? Ха… В мои планы не входило закатывать ему истерику или устраивать разбор отношений. Я еще месяц назад поняла, что Саймон — не тот человек, с которым мне следует связать свою жизнь. И это совсем не было связано с тем, что я пережила в последнее время. Такая же гордая и с высоко поднятой головой, я покинула квартиру, в которой жила последние два месяца. Мне казалось, что я останусь собой всегда. Такой, какой вышла тогда, три месяца назад, из дома Виктора. Не сломленной. Живой. На последнюю битву, в победу в которой мы были уверены как ни в чём другом. Полгода назад я встретила человека, который перевернул всю мою жизнь. Витя. Я благодарна ему за то, что сейчас живу по-другому. Сейчас меня волнует не только моя жизнь и мои принципы, но и что-то более важное и существенное в этом мире. Он научил меня заново дышать, вдыхая полной грудью. Он наполнил мою жизнь чем-то ярким и красочным, разбавляя серые тона моих будней. Он подарил мне то, чего я никогда не замечала в Саймоне. Любовь. Только с Ван Артом мне удалось понять, что значит любовь. Что значит, не просто отдавать, но и получать взамен. Я провела чудное время с Витей. Наше единственное лето вместе. Единственное время, когда мир был только для нас двоих, а мы существовали лишь друг до друга. Казалось, что так будет вечно. Но жизнь — это то, что нельзя предугадать… Мы столкнулись с тем, что нам оказалось не по зубам. И этот момент стал переломным в моей жизни. Я никогда не забуду, как много он сделал для меня. Но я никогда не прощу себе, как мало я дала ему. Сердце до сих пор рвется на части, что он не успел узнать, что у нас будет ребёнок… Но сейчас я так счастлива, что он теперь всегда со мной. Мой Витя… пусть и маленькая копия, но ей посвящается огромная любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.