ID работы: 10809592

Хладнокровный гений

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.Чидори

Настройки текста
Примечания:
      Хатаке Какаши, элитный джоунин известный деревни, скрытой в листве, прогуливался по улицам. Он обрадовался, когда увидел новые книги "Ича-Ича" и "Приди-приди рай". Но, к его сожалению, тут оказался блондин:       -Какаши-сенсей, научите меня пожалуйста вашей фирменной технике: чидори, а потом и райкири, улучшенной технике.       -Зачем тебе?       -Потому что это очень полезная техника и, сли я ей обучусь, то смогу ещё лучше защищать своих друзей. Также попробую улучшить её, скомбинировать с расенганом и потом с другой стихией, например ветра.       -Хорошо, идём за мной, хотя, подожди, я выберу себе книгу.       Подожав 10 минут, пока сенсей наконец выбрал книгу, Намикадзе и Хатаке ушли на полигон, где был первой бой команды 7 против сенсея.       Учитель показал чидори, а потом райкири, объяснил, почему райкири лучше, чем чидори.       После объяснения в использовании чидори главный герой аниме: "Наруто" создал много мвоих теневых копий и принялся тренировать эту полезную и мощную технику А ранга. Она стала получаться после 7,5 минут изучения, а до этого появлялись только искры от молнии:       -Молодец, Наруто, ты как всегда удивляешь меня своей скоростью изучения техник!-улыбнулся глазом джоунин.       -Спасибо вам большое конечно за поддержку, но мне ещё предстоит выучить райкири, а после и фиолетовую молнию. Жёлтую молнию будет выучить сложнее всего, но, благодаря чакре отшельника и девятихвостого у меня должны получится большие успехи.       -Что, чакре отшельника. Неужели только недавно прибывший Джирайя-сама...       -Да, старик-извращенец меня научил входить в режим жабьего отшельника,-перебил светловолосый,-но мне надо ещё вырасти, чтобы использовать намного больше чакры, чем сейчас. Мой организм только формируется и придётся подождать.       -Ясно, так ты стал настолько сильным за такой короткий срок! Поздравляю тебя, ты превзайдёшь...       -Своего отца? Да, я пытаюсь стать сильнее!       Наруто ещё потренировался какое-то время. Перед тем, как научиться использовать райкири, Намикадзе создал другие улучшенные техники чидори: чидори-нагаши, техника стихии молнии, при которой ты покрываешься молнией чидори, а также научился пропитывать катану молнией.       -Ну что же, давай проверим моё чидори против твоего райкири!-проговорил друг Обито. Оба встали друг напротив друга: сенсей создал в своей руке чидори, а ученик райкири. Оба побежали друг на друга и ударились техниками.       Ебануло очень сильно. Джоунин упал на колени, смотря на свою выжженую руку, оглянулся назад и раскрыл глаз: перед ним стояла точная копия Минато.       Спустя час...       -Смотри, складываешь вот эти шесть печати, вдыхаешь много воздуха и добавляешь в него чакру стихии огня, а после выдыхаешь, давая своему огня форму шара,-объяснял блондин старший младшему.       -Понял тебя, старший братик!       У мелкого получился огромный шар с третьей попытки:       -Да ты гений, Ямико!-изумился старший,-с третьей попытки, не используя теневых клонов, ты создал огненный шар не меньше В ранга!       -Да, я такой, гений, однажды я превзойду тебя!       -Мечтай, выпендрёжник!-хихикнул Узумаки.       -А завтра покажешь мне ещё какие-нибудь сильные техники после своих дел?!       -Да, конечно. Ну, если будет время,-добро улыбнулся дитя из пророчества.       -Привет, Наруто,-сказал на следующий день седой санин.       -Привет, старик извращенец, ну так зачем звал?       -Сегодня я отправляюсь в путешествие за Цунаде, моей подругой и которая состояла вместе со мной в тройке легендарных санинов! Она должна стать пятой хокаге. Мне предлагали эту должность, но я отказался. Также должна вылечить Саске и Какаши!       -Хорошо!-не задавая лишних вопросов, что обрадовало седовласку, Намикадзе ушёл собирать вещи.       -Ты куда, братик, на какую-то важную миссию?       -Да, эта очень важная миссия, от неё зависит судьба деревни. Я и мой учитель идём в путешествие за, надеюсь, будущей пятой хокаге!       -С Какаши-сенсеем?       -Нет, с Джирайей-сенсеем.       -Ясно, это прекрасно! Ведь без хокаге деревне будет очень тяжко, на неё будут часто нападать!       -Правильно мыслишь, Ямико! Ну что же, мне пора, удачи!       -Пока!

Продолжение следует...

      -До этого...       Итачи и Кисами пришли за джинчурики. Сначала Итачи отправил Какаши в гендзюцу, потом Саске. Также Наруто тоже поймали в гендзюцу, так как, хоть и у того забрали чакру, будет мешать, ведь в тайдзюцу отлично сражается!       Всё прошло как и по канону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.