ID работы: 10809652

It's just the Eyes..

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

This look..

Настройки текста
Примечания:
Осматриваясь по пустым, на удивление, улицам Ли Юэ, Чайльд наоборот радовался.. Чему? Скажем так, после пробуждения Осила его репутация, мягко говоря, пошатнулась, ему просто не хотелось признавать свое поражение. Не брав в расчет своих родителей, братьев и сестер, все в этом мире его ненавидели, даже он сам.. А больше всего он ненавидел того, кто подтолкнул его на хаос в этом городке. Некий таинственный и нелюдимый консультант ритуального бюро "Ваншен" - господин Чжун Ли. Очень привлекательный мужчина, его длинные волосы, убранные в низкий хвост, окрашенный на концах в оранжевый, всегда привлекали общественность, из-за нестандартности в массе людей. Его глаза, о боже.. Через что должен был пройти простой смертный, чтобы один его взгляд на обычную, казалось бы, вазу, говорили больше, чем сами уста, которые рассказывали очень много. А глаза? Это утонченный янтарь, явно вырезанный лучшем мастеров во всем Тайвате, очень яркий, да еще и на контрасте яркой, почти красной, подводки.. О Царица.. Если бы Тарталья знал на что пошел, вступая в Предвестники, то никогда бы не шагнул в Ли Юэ и ногой! Но, узнав все подробности "Последнего Контракта - завершающего все контракты" - от Чжун Ли, и Синьоры. Сейчас Тарталья мог лишь жадно вцепляться в лучи восходящего на горизонте солнца. Находя противным, параллель с глазами самого Гео Архонта.. Взмахнув рыжей копной волос, Чайльд хотел забыть, с каким трепетом эти самые глаза смотрели на него, когда он впервые взял палочки для еды, правильно, но попытавшись взять еду, эта конструкция упала с треском. Стоило ли говорить, что тогда по комнате раздался самый завораживающий и мягкий смех? Нет, он не пытался его как либо задеть, нет, Тарталья это понял, любуясь лицом консультанта в этот момент, принимая помощь в виде чужих палочек с лапшой. В умелых руках они смотрелись очень утонченно.. Смотря на свою руку, Тарталья понял, что влюбился. Но в не какого-то Консультанта, нет.. В самого Гео Архонта. Который улыбался уголками губ, при каждой их встрече. Неужели все это было спектаклем? В жизни Одиннадцатого предвестника, было много гнили.. Вспомнив ту же Бездну, которой парень благодарен, если бы не она, он не был бы тем кем был сейчас, может даже не встретил Чжун Ли, никогда.. Парень всегда, на контрасте жизни, искал лучшее в ней, если до этого в его жизни была лишь семья, так спроси его неделю назад, он бы ответил: "Лучшее, что со мной случалось это Он..", но этот "Он", сломал его надежды на славу и признание. Чайльд пытался, хоть как то достучаться до Архонта! Высказав в свет свою надежду на извинения, но все перечеркнула Синьора.. Не то чтобы, они были в теплых отношениях, скорее больше, презрение, но такая обстановка была среди всех Одиннадцати предвестников, так что удивляться было нечему.. Предвестник решил вернуться в банк, и благополучно залечь на дно, чтобы Бездна поглощала его все больше, с каждым сражением с Путешественником. Решив вспомнить как это было, Чайльд невольно заулыбался, поняв, что ему это сражение очень уж понравилось. Забывшись в своих мыслях поднимавшись по лестнице к Банку Северного Королевства, парень явно не ожидал того кто стоял сейчас перед ним, уж точно в последнюю очередь. - Здравствуй, Чайльд. - поприветствовал Консультант Ритуального Бюро.. - И что ты здесь забыл? Решил втоптать меня в грязь еще глубже?! Таково сейчас нынче общество Архонтов? Какая досада. - Тарталья закатил глаза. - Бывшего Архонта.. - поправил его мужчина. Нависла немного нагнетающая тишина, которая уже начала въедаться в уши.. - Если у тебя нечего срочно, прошу извинить, у меня дел.. - начал было Тарталья как.. - Чайльд, прости. - Ни капли не мешкаясь сказал Ли.. Небесная лазурь вцепился в Насыщенный янтарь ошеломлённым возгласом.. Цеплясь за каждую лицевую мимику этого Архонта пытаясь найти подвох, Чайльд пришел в невиданный шок. Архонт улыбался, искренне смотря двумя глазами в глаза Чайльду, он обомлел.. На миг Предвестнику показалось, что он не моргал с лишним минуту, но это он просто очень часто закрывал глаза, от недоумения. - Я знаю, сколько для тебя значила эта миссия. Признание, Почет, Слава, я все это понимаю. - Подойдя к предвестнику чуть ближе, Архонт продолжил.. - Я бы хотел вернуть наше время проведенное вместе, я привязался к тебе и.. - Неуспел мужчина договорить как.. - Как я могу тебе доверять, если ты предал меня и мои чувства.. - Это Предвестник сказал очень даже осознанно. - Моракс.. - прошептал Тарталья, подойдя к Архонту ближе.. - Аякс.. - так же тихо сказал Архонт. Тарталья посмотрев в эти глаза и понял.. Что сколько бы он не отбрасывал свои чувства, прикрывая их обидой, они вспыхнут с новой силой. Достаточно лишь, посмотреть в эти дурящие мозг глаза и ты сдашься в их власть.. - Правильно о вас говорят.. "Достачно лишь один раз встреться с Господином Чжун Ли, и больше от него не отвяжешься!" - Сказал Чайльд, чувствуя обжигающие лучи солнца, которые озаряли взгляд консультанта, это единственное, что хоть как то пробуждало мозг, не в силах больше смотреть Чжуну в глаза, Предвесник накрыл его губы своими, даже сквозь поцелуй, он смотрел на Архонта, чтобы завпечетлить его вид и запомнить на всю оставшуюся жизни, пока смерть их не разлучит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.