ID работы: 10809685

Comment vas-tu, ma douceur? (Как дела, моя сладость?)

Слэш
PG-13
Завершён
457
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 47 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Bonjour mon amour. (Доброе утро, моя любовь) - Че бля? - не понял Пик, спрашивая на автомате. Он сейчас только проснулся и почесывая спину, направлялся в ванную, чтобы привести себя в порядок, а если быть точнее - умыть заспанные глаза, чтобы окончательно проснуться. Но после такой реплики Данте, его мозг выдал "Error 404" и попытавшись перевести, а так же понять, что это сейчас было, мозг Пика пришел к выводу, что это опять что-то из разряда французского языка, который Данте ни с того ни с сего начал учить и теперь докапывался до Пика со своими французскими фразочками. Пока парень приходил к выводу, что это снова была одна из этих фразочек, его мозг уже окончательно успел проснуться. Идти в ванную ему как-то перехотелось, поэтому он решил пойти на кухню и позавтракать, а там уже видно будет, что ему дальше делать. Встав на носочки, он открыл верхнюю полку, ища свои любимые хлопья (к которым Феликс-сладкоежка его приучил), но хлопьев, увы, там не оказалось. С паршивым настроением он собрался закрыть дверцу шкафа, но-о... Чья-то рука появилась у него над головой, она слегка коснулась его макушки, а затем достала из шкафа хлопья, которые Пик почему-то не заметил... Хотя стоп, погодите... - Вот твои хлопья, ma joie (моя радость) - произнес голос, уже успевший заколебать Пика за всю эту неделю. - Мог бы и не помогать. - огрызнулся он, отбирая хлопья и с неудовольствием подмечая, что какого-то хрена Данте был выше его на голову. - Говорю Вам чисто-сердечное спасибо, мистер. - поклонился он и обойдя Данте, сел за стол. - Пожалуйста, lumière dans ma vie (свет в жизни моей) - Ещё раз скажешь что-то на этом... - он заметил, что он угрожает ему... Ложкой. - Этом... Проклятом языке!... И тебя больше никто и никогда не найдет! - Данте хихикнул. Тебе смешно, зараза?! А вот Пик вполне серьезно это говорит! - Окей. - он направился на выход. - И всё?... - слетело с губ удивленного Пика. Вот так вот просто? Не стал спорить, не начал говорить свои цитаты, заумные фразочки на французском языке, доводя Пика до белого коления, вот так вот просто взял и ушел?! Просто сказал: "Окей" и отстал от него? Но, увы, радость Пика продолжалась недолго. Тот повернулся к нему, смотря через плечо и сияя своей хитрой улыбкой, спросил: - Знаешь, на кого ты похож? - На кого? - Пик даже не знал, что в следующие 10 секунд пожалеет о том, что он вообще открыл рот, а не замолчал в тряпочку. - Sur un petit chaton très mignon et moelleux ... que j'aimerais caresser. (На маленького, очень милого, пушистого котенка... Которого я бы не отказался приласкать.) - и подмигнул ему, зараза такая. В другой бы ситуации Пик бы покраснел, убежал в свою комнату и не вылезал бы оттуда до вечера, осознавая всю тщетность бытия, но так как язык этот он знать не знал, то... - ДАНТЕ-Е-Е!!! - вместо этого появилось желание убивать.

***

Ребята смотрели телевизор, поедая попкорн. Пик, зевая, присоединился к ним, плюхнувшись рядом с диваном на пол. - Mon chaton (мой котеночек), подай, пожалуйста, пульт. - Пока нормально не переведешь хоть одно свое предложение - шиш тебе с маслом будет, а не пульт. - в ответ тишина. Рядом появилась рука Ромео, взявшая этот пульт. - То-то же... Вот погоди, если я узнаю, что ты меня оскорбляешь, я тебе твой язык на уши намотаю. - Quel dommage que je ne puisse confesser mon amour à vos yeux délicieux... (Как жаль, что я не могу признаться в любви этим твоим восхитительным глазам...) - Да иди ты в жопу со своим французским. - Avec joie, mais seulement dans la vôtre, bien-aimée. (С радостью, но только в твою, любимый) - А-аргх, кто-нибудь, скажите ему, чтобы он от меня отстал! - Je te trouverai même à l'autre bout du monde. (Я тебя даже на другом краю света найду.) - Данте, пожалуйста, отстань от Пика... - попросил Зонтик. - Ладно. - Наконец-то... - ... Je te le dirai quand je t'emmènerai au bureau de l'état civil. (... скажу я, когда поведу тебя в ЗАГС.) - Данте, и вправду, отстань уже от Пика. - Mais comment puis-je prendre du retard lorsque mes sentiments et mes désirs se précipitent littéralement?! (Но как я могу отстать, когда мои чувства и желания буквально рвутся наружу?!) - ответил он Ромео. - Я прекрасно понимаю тебя, но лучше промолчать, чем получить по лицу.* - Ты что, понимаешь его? - повернулся Пик, сверкая глазами. - Ну не совсем, чтобы я... - Данте закивал ему - Да, понимаю. - Переведи-ка мне пару его фраз... - угрожающим тоном сказал он, испепеляя того взглядом, а точнее, пытаясь это сделать. - Он ни в коем случае тебя не оскорблял. Ниразу. Даю слово. - И это всё?! Тогда чего он докапывается ко мне?! - Он просто тренирует свои навыки французского. - Помолчите вы, ничего ведь не слышно!... - Заткнись, Феликс, сейчас не до тебя! - рявкнул в его сторону Пик. - Quand vous êtes si gentiment en colère, vous ressemblez à un chaton maléfique... (Когда ты так мило злишься, то похож на злобного котенка...) - Ну всё, пизда тебе! - на последнем слове он повалил его на диван. Кто-то из клонов пикнул от испуга, но, решив не попадаться под горячую руку, все до одного разбежались по своим комнатам. Ведь они прекрасно знали, что если его разозлить ещё больше, то синяки получат не только они, но и пострадавший пострадает сильнее. Данте, конечно же, сопротивлялся, но злой Пик, увы, был сильнее. - Что-то ещё скажешь? - Si vous mourez, alors heureux... (Если умирать, то счастливым...) - сказал он, вздыхая. Пик, перестав держать его руки, грубо схватил его одной рукой за рубашку, а второй собрался наносить удар, но-о... Что-то его остановило... Он даже не сразу понял, что. Но вот когда понял... - Т-твою мать, ты чего это делаешь?! - Глажу тебя. - эта бессовестная, наглая зараза, залезла Пику под свитер и нагло лапала, а точнее, как он это назвал, "гладила" его по талии, будто бы изучая кончиками пальцев изгибы его тела. - Я тебе сейчас эти руки... В одно неприличное место засуну. - Лучше бы мои руки оказались на одном из твоих неприличных мест... - Что?! - Пик выпал в осадок, забыв про прохладные руки, блуждающие по его талии. - Что? - повисла тишина. - Я что, сказал это вслух?... - Вы не видели мой телефон? - руки исчезли так же быстро как и появились. - Габриэль! - вскрикнули они в унисон. - Не хотел вам помешать, но мне срочно понадобился мой телефон, который я оставил здесь. Вы его не видели? - он начал ковыряться между подушек, из-за чего Данте и Пик окончательно выпали в осадок - Нашел. - и после этого Габри ушел в другую комнату.

***

- Ну как? - спросил у него Ромео. - Всё идет по плану. - Отлично. - Ну, так... Где моя награда? - спросил Габриэль, по-детски протягивая руки. - На, держи. - Ромео кинул в него мешок шоколадных конфет. - Ого, как много! - в ответ его потрепали по голове. - Кто бы мог подумать, что наш Габриэль любит сладкое не меньше, чем Феликс? - А ты думал, куда деваются все сладости? Это я их съедаю за ночь, пока все спят. - Ты только Феликсу об этом не говори.

***

Пик сидел и думал. Много думал... Ещё и удивлялся, как Данте удивительным образом остался без синяков. Ах да, точно. Пик же просто взял и позорно сбежал. А теперь сидел в комнате и обдумывал всё это. То есть, получается... Данте, возможно, и до этого толкал всякие фразочки по типу этой? - Но только на французском?... Хм... - вслух тихо сказал Пик. - Quand tu t'assois dos à moi, je veux venir te serrer dans mes bras. (Когда ты сидишь ко мне спиной - мне хочется подойти и обнять тебя.) - Пик вздрогнул от неожиданных объятий и знакомого голоса за спиной - Et protéger du monde entier (И защитить от всего мира) - продолжил он. - Аргх, Данте, свали!... - Нет, я не свалю. - Я считаю до трёх, или я возьму этот карандаш и... - он увидел, что Данте как-то побоку на его слова - Так тебе все равно, да? Тогда готовься лишиться глаз. - он взял карандаш в руку - Раз... - угрожающе прорычал он - Два... Э?... - его внезапно чмокнули в щеку, а затем руки, обнимающие его, исчезли так же, как появились. Сзади раздались быстрые шаги, оповещающие, что обладатель этих шагов торопливо сбежал. Пик остался в полном одиночестве... Внезапно до него дошло - ДА-АНТЕ-Е! - птицы, мирно сидевшие на ветке дерева у его окна, испуганно взлетели в небо.

***

- Говорите мне, где этот пидор?! - рявкнул он в сторону Габриэля и Ромео. - Ты про Данте? - Нет блять, о верблюде! - ответил он Ромео. - Конечно же о Данте! Где этот пидор?! - Ушел на курсы французского языка. - Когда он вернется... - он увидел Габриэля - Не знал, что ты любишь сладости... - сказал он, видя, как тот ест конфету одну за другой как семечки. - И никто не должен знать. Иначе все будут догадываться, куда за ночь деваются сладости. - Что? - Да так... Ничего. - и после этих слов он закинул себе в рот очередную конфету.

***

- Пик, что ты делаешь?... Сейчас 3 часа ночи. - сказал Феликс, сонно потирая глаза и взглянув на часы, висевшие у Пика на стене. - Ищу курсы французского языка... А точнее то здание, куда ходит этот пидор Данте. - Зачем? - Феликс окончательно проснулся. - Ибо задолбал со своими случайными французскими репликами, брошенными в мой адрес. А теперь ещё и выкинул сегодня... - А, так я в курсе про это... Про это уже все в курсе. - Убью Габриэля... - Лучше не надо. - Надо, Феликс, надо... Могу даже сейчас так сделать. - Лучше походи на курсы пару месяцев, много нового узнаешь о себе. - Так он оскорбляет меня? - оскалился Пик. - Я так и знал! - Ну, не то чтобы оскорбляет. - Так ты всё знал?! - рявкнул он, оборачиваясь - И не хватило духу сказать мне об этом?! - Тише ты!... Я выучил все французские маты и оскорбления раньше, чем сам алфавит... И ни разу в его речи я не слышал что-то оскорбительное в твой адрес. - Ты в этом уверен? - Феликс задумался. - Да. - кивнул он - Абсолютно и полностью уверен на все сто процентов. - Пик вздохнул. - Ладно. - и повернулся на своем кресле обратно к компьютеру. - Вали спать. - Я, вообще-то, собирался в туалет... - указал он в ту сторону большим пальцем. - Ну так иди! - рявкнул Пик и продолжил возбужденно клацать мышкой и печатать по клавиатуре. - Нашел... - сказал он довольным голосом. Феликс попытался посмотреть ему за плечо и увидел, как тот записывается к какому-то преподавателю. - Теперь тебе не отвертеться, я всё про тебя узнаю...

***

- И сейчас он пошел к тому преподавателю!... - пересказывал Феликс вчерашнюю ночь Габри и Ромео. - Ладно, пусть идет. Данте, вон, уже два месяца ему в любви на французском признается, а от некоторых фразочек краснею даже я, а этот даже не додумался записать на диктофон его реплики и вбить это всё в переводчик... Ну, или найти того, кто прекрасно знает французский язык и дать послушать запись этому человеку. - Ромео потянулся - Заодно и он свой французский подтянет. - Найти того, кто знает французский - это ты имеешь ввиду себя? - Габриэль тоже потянулся. - Нет, конечно же!... Он бы сразу нас спалил. - В том, что мы пытаемся их свести? - Тс-с! - зашипел он на Габриэля, оглядываясь. - Да ладно тебе, все уже итак всё знают... - подперев руки под голову и лежа на диване, сказал Феликс. - Интересно было узнать - откуда? - От верблюда... Ты бы мне лучше объяснил, откуда все знают, что Данте гладил Пика под свитером? - На меня даже не смотрите! - уже заранее возмутился Габриэль. - Я сам удивился, когда это за завтраком начали обсуждать... Может, здесь камеры какие-то есть? - Камера или не камера, но в одном я уверен точно - все ждут развязки этой любовной истории.

***

- Бонжур! - донеслось до Пика, когда он только зашел в странный кабинет. - Че? - Бонжур. - вновь услышал он от странного мужчины. Такого же странного, как и это помещение. Здесь всё искрило... Францией? - Это вы тот самый юноша... - Да-да, именно я, это я Вам писал о том, что мой друг ходит к Вам на занятия и остались ли ещё свободные места. - закатил глаза он. - Проходите, прошу Вас, вот Вам стульчик... - Слушай ты, я тут не играться с тобой пришел. - его глаза горели злобой - Этот пидор меня изводит уже на протяжении месяца своими французскими фразочками, брошенными в мой адрес и я хочу знать, что вы тут изучаете... Оскорбления какие-нибудь, да? - Ну-у... - казалось, что ему каждый день угрожают такие, как Пик, ибо он и бровью не повел, из-за чего парень почувствовал новую вспышку гнева, но решил не подавать виду и нарушать мыслительный процесс этого... Этого... - В последнее время мы учили то, что связано с Японией, Китаем, например, как называют достопримечательности на французском, их жителей, как будет "сакура" на французском языке ну и так далее... А последняя тема-а... - задумчиво сказал он, будто бы почувствовав, что Пик сейчас реально встанет и врежет ему - Последняя тема у нас была связана с любовью. - Пик недоуменно захлопал глазами. - С любовью?... - неверяще спросил он. - С любовью. - подтвердил этот "француженка", кивая - Как, например, сказать своему любимому человеку "Доброе утро", признаться в любви, ласковые прозвища на французском языке... Например: сладкая, любимая, моя птичка, моё солнышко, моё сердце, мой котенок... - Пик его перебил. - Да понял я! Мне важно узнать, какие фразы вы выучили с этим дебилом, что он теперь достает меня ими. А ведь я даже ни одну из них не понимаю! - Вы даже не знаете, как будет на французском "Я тебя люблю?" - в ответ Пик помотал головой - Je vous aime... - ответил ему преподаватель - Ничего такого не проскакивало? - Я только первое слово часто слышал... Видать, не может признаться на своем родном, что он идиот! - фыркнул он от смеха - А на французском может! - Поверьте, со мной Вы не только расскажите кому-то, что Вы идиот, но и сможете покрыть собеседника отборными матюками, рассказав ему, что это он идиот, а не Вы. - Че, прямо такой вот крутой ты, да? И за какой срок я это смогу сделать? - Зависит от Вашей памяти и сколько раз в неделю мы будем заниматься. - Окей. Как насчет... Каждый день? - Каждый день?! - у того аж очки на нос спали. - Ну да... Понимаешь, не люблю я тратить деньги... Но зато идиоты, с которыми я живу, как раз-таки любят... Кроме Данте. Дебила, что ходит к тебе заниматься этим твоим французским языком... Так что денег у меня вполне хватит ходить каждый день, я видел цену одного твоего занятия. - преподаватель вновь открыл рот, чтобы что-то сказать, но его перебили - И хватит обращаться ко мне на "Вы", достал уже! Я из-за этого твоего "Вы" себя старым чувствую... И невоспитанным, хотя мне обычно насрать, кто что про меня думает. - Что ж... - преподаватель поправил свои очки - Начнем с алфавита. - А просто выучить какие-нибудь фразы нельзя? - Поверьте, мы пройдемся так же по темам которые мы учили с ва... С твоим Данте. - Данте - не мой. - прорычал Пик. - Немой? Вы... То есть, ты точно уверен в этом? Когда он приходил сюда, то вроде как не был немым, а вполне себе складно говорил и... - Вот скажи мне на милость, ты дебил? - А чего это я сразу... А-а-а! - дошло до него, от чего он неловко рассмеялся - Дошло. Понял, принял. - перед Пиком приземлился какой-то учебник с флагом Франции, и, конечно же, главным символом Парижа. - Но не думай, что ты так легко сможешь запомнить все эти фразы. - Уж я-то смогу. - Кто знает, может быть, он ходит к ещё одному преподавателю и хочет тебя избить или даже изнасиловать. - Чё бля?! Наш Данте?! Да быть такого не может! - В тихом омуте черти водятся... - Извиняюсь, а какой фамилией он тебе представился? - Иванов. - Жаль, что не ЕбланОв. - Да, действительно жаль. - сказал на автомате преподаватель - Ой... Только Вы ничего не подумайте, я не то хотел сказать, я... - но Пика, ржавшего, как конь, было уже не остановить.

***

- Bonjour marche malentendu (Доброе утро, ходячее недоразумение) - сказал Пик, проходя мимо Данте и тут же устремляя взгляд к зеркалу, стоящему в коридоре. - Что?... - спросил в край обалдевший Данте. - Что? - невинно захлопал ресничками Пик. - Я всего лишь с тобой поздоровался и что первым иду чистить зубы я... Надеюсь, ты не против? - тот в шоке помотал головой и неуверенно сказал: - Au moins je peux avoir des étoiles du ciel pour toi, ma joie (Для тебя хоть звёзды с неба достану, радость моя) - такое, будто бы он надеялся хотя бы так сказать что-то важное... Но-о, увы, половину из этого Пик так и не понял. - D'accord (Хорошо) - ответил ему тот, на что Данте удивлённо распахнул глаза и куда-то сбежал. От такой реакции, Пик, продолжая водить щеткой по зубам, гаденько захихикал. Точно так же, как Вару, когда сделает очередную пакость. Теперь он отыграется на нем. По-крайней мере, он постарается это сделать.

***

- Так значит, Пик поздоровался с тобой на французском и понял, что ты сказал? - спрашивал у него сонный Феликс, надеявшихся поспать лишних пять минуточек. Данте в ответ быстро закивал - Что ж, поздравляю. - блондин лег обратно в кровать. - Но стой, мне кажется, он не понял половины того, что я ему сказал! - начал он его трясти за плечи, заставляя вновь принять сидячее положение. - А что ты ему конкретно сказал? - спросил он, широко зевая и потягиваясь. - "Для тебя хоть звёзды с неба достану, радость моя" - Ну, на такое он бы точно отреагировал. - Ну, а как объяснить то, что он со мной поздоровался... На французском, назвав ходячим недоразумением? - Вычитал где-нибудь эту фразу, выучил и решил сделать вид, что он знает французский, чтобы ты испугался и отстал от него. - Но он ответил мне на французском что-то вроде "Хорошо" на мои слова, что я достану для него звёзды с неба. - Он просто решил сделать вид, что всё прекрасно понял, вот и ответил так. - и после этих слов снова плюхнулся в кровать. - Всё, дай поспать. - и с этими словами накрыл голову подушкой, прячясь от внешнего шума. - Данте лишь печально вздохнул, задумавшись.

***

Он решил проверить свою теорию и подошёл к нему, со словами: - Bonjour. (Привет) - Пик немного потупил, а затем ответил: - Bonjour (Привет) - Comment vas-tu? (Как у тебя дела?) - Je vais bien et comment vas-tu? (Я в порядке, а ты как?) - на автомате ответил ему Пик, с удивлением замечая, что слова сами отскакивают от языка. - De qui es-tu amoureux? Par exemple, je t'aime bien. (В кого ты влюблен? Например, мне нравишься ты.) - Чего-чего? - не понял Пик. Но Данте не стал повторяться или что-нибудь отвечать ему, а просто взял и вышел из комнаты. - Эй, придурок, а ну вернись!

***

- И представляешь... Ик!... Сначала я всё понимал... Ик!... А потом я вообще не мог разобрать ни единого слово... Кстати, а что означает это "Je vous aime"? - Ик... "Я тебя люблю"... - ответил ему преподаватель - Ну, всмысле, переводится так. - Мне этот пидор так сказал, а оставшийся день просто взял и стал игнорировать меня, представляешь?! Меня игнорировать!... Даже на угрозы о том, что я ему сейчас вырежу почки и продам их на черном рынке не отреагировал... И только вечером сказал мне, что когда я более детально изучу французский, то всё пойму... И дальше игнорил меня, зараза. - Ик... Кажется, он тебя любит. - Что, меня?... Ик... Любят?... Не мели чепухи! - И как я докатился до того, что ик... бухаю в баре со своим учеником?... Сколько времени сейчас?... Ик! - Щас посмотрю, у меня всё под контролем. - заплетающимся языком убедил его Пик, доставая телефон - Так, где он... - рылся Пик по карманам - Ик... Спиздили, что-ли?... А, вот, ик... Нашел... - он посмотрел на время. - Ну, сколько там?... Ик!... О боже... - Троечка и... - Какая нафиг "троечка"? - Ноль и... Щас, погоди, цифры расплываются. - Яркости добавь, идиот. - А, точно... 03:43 ночи. - Ого, я в это время уже десятый сон вижу... А сейчас почему-то не вижу... Ик... Ну да пофиг. - Потому что ты не спишь, ик, п-придурок... - А-а-а, точно... Слушай, а как мы домой доберёмся? Нам же за руль нельзя, а на такси, кажется, нам не хватит. - Ща я своим позвоню... - Пик с трудом, но набрал чей-то номер. Правда, он сам не понял, чей. Спустя пару гудков раздался чем-то в край обеспокоенный и испуганный голос: - Пик, придурок, где ты там пропадаешь?! Ты хоть знаешь, как сильно я за тебя испугался? - О, пидорок, ик, ты что-ли?.. - Ты что, пьян?... - Ик, я не пьян, я стекл, как... Нет, не то... Эй, француженка, ты не знаешь, как там правильно говорится? - Нет, не знаю, но мне так хорошо... - перешел он на высокий голос и повис на Пике. - Давненько я так не развлекался, зато завтра утром будет та-ак, плохо... - Признавайся, ик, как ты ниразу не икнул за весь свой монолог? - Учись у профессионала... Ик! - Кто это там? - раздался с той стороны настороженный голос. - А ты, ик, что, ревнуешь? - Да. - Ик, прикинь, наш Данте оказывается ик ревнует... - обратился он к преподавателю, а потом опять к Данте - А к кому ты меня ревнуешь, к своему учителю французского языка? - Что?! - тот явно пребывал в полнейшем шоке. - А ты как думал? Думал, что я сам всё вы... Ик!... учу?... А вот хуй тебе! У меня... Ик!... Денег... Ик!... Дофига... Ик! - Короче, когда протрезвеешь - объяснишь. Сейчас лучше скажи мне, где вы? - Слушай... Ик!... А где мы щас нахо... Ик!... димся?... - В клубе... Ик!... "Голубая Лагуна" - Ну и название... Ик! В голубой лагуне мы, коро... Ик!... че... - Жди меня, я скоро приеду. - Да не надо ко мне!... - послышались гудки - Отключился, пидр... Ик!... - Слышь, а чего это ты его... Ик... Пидором так часто называешь? - Да потому что эта зараза... Ик!... Лапала меня... Ик!... За талию... А когда я ему пригрозил, что сейчас засуну его руки в неприличное место... Ик... То он пожелал, чтобы его руки оказались на одном из моих неприличных мест, ик! - Вот нахал! - Самый настоящий. - Извращенец! - В точку. - Пидорас!... Ик!... - Вот это ты загнул... Мне то можно, я ж его долгое время знаю, а он твой... Ик... Ученик... - Все-равно пидорас!... - и упал лицом на барную стойку. - Зря я тебя этому слову научил, что-то ты его к месту и не к месту начал использовать, ик!... Давай ещё по одной рюмке?

***

- А знаешь что?... - Что?... - Я пьяный в хлам... - заплетающимся языком говорил он - Но всё ещё уверен, что Данте - идиот. - Ещё какой идиот! - согласился преподаватель, вырубаясь. - Зато... Ик... Зато мой идиот. Свой, родной. - Твой идиот сейчас стоит за твоей спиной. - раздался сзади спокойный голос Данте и Пик неуклюже обернулся в его сторону. - Вот мне интересно... Как ты смог напоить нашего преподавателя? - указал взглядом на него - Он же добропорядочный и абсолютно непьющий человек. - А теперь пьющий, да... Меня мой лучший друг научил. - Лучший друг? - Да. - и с этими словами приобнял Пика за плечи. - Лапы убрал. - угрожающим голосом попросил его Данте. - Воу-воу, ладно-ладно, убрал уже, только не злись!... - За моего друга... Ик... И двор, стреляю в упор... - Да!... - раздалось со стороны преподавателя, а после этого... Он вырубился, издавай громкий храп. - И за спящего друга тоже... - Покажи-ка. - усмехнулся Данте. - Щас... - он встал. Пик едва стоял на ногах, пошатываясь - Вот... Щас я тебе как... - и неуклюже замахнулся. Мир закрутился, завертелся перед глазами и не удержавшись на своих двоих, он упал прямо в распахнутые руки Данте, который тут же прижал его к себе. Проваливаясь в сон, Пику, возможно, показалось, что чьи-то нежные и прохладные губы коснулись его лба.

***

Пик проснулся на утро с отшибленной памятью и с головной болью в придачу. Со стоном держась за голову, он принял сидячее положение. - Как же голова болит... Что вчера было? - он приоткрыл глаза. - Где я?... - он испуганно начал озираться, а потом посмотрел вниз - Это чья рубашка?! Уж точно не моя! - шестерёнки в его голове зашевелились. Он перевел взгляд на стену - Такая же картина висела на стене у... Данте! - будто бы ожидая этой фразы, дверь распахнулась и в комнату вошёл Данте с таблеткой в одной и со стаканом воды в другой руке. Видимо, он хотел оставить лекарство на тумбочке, но Пик нарушил все его планы. Вместо этого Данте просто встал рядом с его кроватью. - Как ты себя чувствуешь? - мягким голосом спросил он. - Хуёво. - ответил ему Пик легко и просто. - Выпей... Должно помочь. - протянул он ему таблетку и воду, на что Пик быстро закинул горькую таблетку себе в рот и так же быстро запил её водой, за раз выпивая весь стакан. Ничего не говоря, а лишь угукнув в знак благодарности, он плюхнулся на подушку обратно, замечая, что боль начала уходить... Но зато не замечая, с каким умилением на него смотрит Данте. - Хочешь завтрак твой принесу? Готовили-то на всех. - Это ты меня отравить что-ли захотел? - приоткрыл тот один глаз. - Так мог бы сразу меня травануть, насыпав отраву в стакан воды... Че ты ржешь?! - Tu es juste si mignon maintenant (Просто ты сейчас выглядишь так мило) - Ой, вот только давай без этого твоего французского, итак голова болит. - Как так вышло, что ты... - но его перебили. - Думал, что смогу таким способом узнать, оскорбляешь ты меня или нет... Да и вообще знать, чего тебе надо от меня. - И как успехи? - До сих пор не могу понять, на какую тему ты со мной общаешься. О любви, что-ли? - Я, пожалуй, пойду... - Так, стоп, куда?! - он резко вскочил, а потом снова зашипел, падая обратно на кровать. - Лучше поспи, тебе это должно помочь. Не забивай голову лишним. - Да как тут не забивать её, когда ты меня доста... - Учителю я уже позвонил. Он и сам не против отменить занятия, потому что у него так же, как у тебя, болит голова. Спи сладко, chaton (котеночек) - Эй, я ещё не!... - но дверь уже закрылась. - Ну да похуй... - он сладко зевнул, а затем, перевернувшись на другой бок, тихо засопел, мгновенно вырубаясь и чувствуя, как таблетка убирает головную боль.

***

Первым, что он почувствовал, когда проснулся, это тепло. Появилось чувство, будто бы он реально маленький котенок, готовый вот-вот замурчать, как трактор. Потом он вспомнил, что мурчалки у него нет, потому что он не котенок, а человек. Потом вспомнил, что когда он засыпал, то такого тепла не было. Разве что ему дали согревающее одеяло, чтобы он не замерз... И тут Пик решил проверить ещё одну догадку, а именно - перестал дышать, прислушиваясь... Рядом раздалось чье-то тихое сопение. Сдержавшись, чтобы не начать громко материться, перебудив всех домочадцев, он решил осмотреться и приоткрыл глаза. Комната была всё та же, но теперь погруженная во мрак. Краем глаза он заметил, как его обнимают чьи-то руки... Пошевелив своими руками, он убедился, что руки, сцепленные в замок - вовсе не его руки. Пелена сна спала с глаз и до него дошло, что он укрыт одеялом, а сзади лежит этот... Этот... Данте. (обзывать его после помощи ему не хотелось. Голова действительно перестала болеть) И прижав его к своей груди, обнимает того... За талию, конечно же. Не хотелось этого признавать, но сейчас было невероятно уютно, тепло и хорошо в этих... Этих... Аргх, ладно! В сильных объятиях. Руки у Данте, как оказалось, были сильны и если бы Пик внезапно проснулся с диким желанием сбегать в туалет, то что тут сказать, повалил бы сразу двоих на пол. А самое интересное, что Данте, может быть, не отпустил бы его даже во время падения... Вот на что походили эти крепкие объятия, в которых, на удивление, было очень уютно, тепло и хорошо и вообще никогда не хотелось выходить из них. А хотя... Плевать на принципы и упрямство Пика. На утро он его обматерит, назовет пидором, может быть, даже поблагодарит за помощь, но он всё-равно останется пидором из-за этих... Объятий... В которых, как оказалось, так тепло, уютно и хорошо... Может, платить ему, чтобы он был его персональным одеялом? Или грелкой? Та ну, бред какой-то. Пожалуй, утром он просто на него покричит, немного повозмущается и всё, но сейчас... Пик устроился поудобнее, замечая, что стало в разы уютнее и даже как-то спокойнее на душе и мгновенно заснул обратно, проваливаясь в сон... И ведь он вовсе не догадывался, что Данте на тот момент не спал, а просто лежал с закрытыми глазами. И видя, как Пик сам поудобнее устроился в его объятиях, Данте приоткрыл глаза и ещё целый час лежал и улыбался, как мартовский кот нализавшийся сметаны, едва сдерживаясь чтобы не поцеловать это сопящее чудо в макушку, случайно разбудив его.

***

- Ой, доброе утро Пик, как ты себя чувствуешь? Ты в курсе, что ты вчера проспал абсолютно весь день? - беспокоился Зонтик. Но в ответ ему всунули какую-то книжку. Как оказалось, если судить по обложке, это был словарь с французского языка. - Нет времени объяснять, сейчас этот лупоглазый вернется с курсов, а ты включишь запись. - кинул в него какой-то маленький магнитофон - И будешь всё записывать. Все его фразы на французском языке. В этом словаре есть русская транскрипция, разберешься. Ты же хотел слегка подучить французский язык, потому что тебе интересно стало? - в ответ неуверенные кивки - Ну вот. А у меня времени нет, мне через час идти на французский... Только не забудь ещё перевод написать, усек? - в ответ кивки - Ну вот. - Я дома! - они повернулись в сторону вернувшегося домой Данте. Пик незаметно легонько пихнул Зонтика, намекая ему и тот, разобравшись, включил запись. И как раз вовремя. - О, Пик. Comment te sens-tu, ma joie? Plus rien ne fait mal, mon chaton? (Как ты себя чувствуешь, радость моя? Больше ничего не болит, котёнок?) - Че? - Я спрашиваю, как ты себя чувствуешь? - Спасибо, хорошо. - Ты в курсе, что через час тебе к нашему учителю, mon trésor? (моё сокровище) - Да, в курсе, я и сам это прекрасно помню. - Тогда позавтракай и... - Я и без тебя это прекрасно знаю! - рявкнул он, но Данте продолжил, пропустив его слова мимо ушей. - И не забудь свою сумку... Ma flamme. (моё пламя) - Пик, старательно игнорируя его направился на кухню.

***

И снова те же самые хлопья... Которые, конечно же, ему помог достать Данте... Взяв его за бедра и подняв вверх, от чего бедный Пик аж растерялся. - Ну же, доставай свои хлопья, ma guimauve. (мой зефир) - А ну спусти меня!!!

***

- N'abîme pas tes jolies mains... Elles sont géniales. (Только не повреди свои прелестные ручки... Они великолепны.) - Отъебись от меня, а. - но это было только начало. - Давай помогу... - Данте прижался к нему сзади и пока Пик стоял в полнейшем охуе от такого поворота, сначала дотронулся к его плечам, погладил их, невесомо чмокнул макушку, а затем по рукам добрался до его запястий и накрыл его ладони своими с тыльной стороны и только помог ему отрезать маленький кусочек огурчика, как... - НАСИЛУЮ-ЮТ! - заорал смущенный до предела Пик. И вырвавшись из объятий опешившего и оглохшего наполовину Данте, сбежал, по пути чуть не сбив с ног прибежавших на шум клонов.

***

В ванную постучались. - Mon soleil, ты в порядке? - Пошел прочь! - У тебя заболел живот? - Нет, я принимаю ванную. - Я не слышу звук включенной воды. - через пару секунд Пик включил воду. - Теперь слышишь. - Ты что... Обиделся что-ли? Я чем-то обидел тебя, mon petit? (мой волчонок) - Ты что, не слышал, что я моюсь?! Просто отстань от меня! -... как скажешь, ma vie (моя жизнь) - Пика как током ударило. Ибо последнее словосочетание он прекрасно знал. Но сейчас ему нужно было посидеть одному и остаться наедине со своими мыслями, чтобы всё обдумать... Например, поведение Данте и свои чувства.

***

- Опаздываем. - сказал преподаватель, не оборачиваясь к нему. - Извини. Так уж получилось. - А нельзя так. Вы всегда должны приходить вовремя. Вдруг не успеем выучить что-то важное? - "Вы"?... Ты что, обиделся на меня? - Нет, что Вы... Ой, то есть ты. Прости, я задумался. Садись давай. - Пик сел рядом с ним на стул. - Данте снова странно себя ведет... - Да? Странно, я не заметил ничего странного в его поведении. Может быть, я его слишком плохо знаю. - он продолжал листать страницы в каком-то учебнике, явно что-то ища. - Он ведет себя странно по отношению ко мне... И стал использовать свой французский чаще, чем было до этого... Правда, последнее я смог понять и оно было таким странным... - Что там такого странного было? - Он обратился ко мне как... "Моя жизнь"... - преподаватель от неожиданности чуть книгу из рук не выпустил. - Что, всё настолько плохо. - Пик, ты идиот? Так пары обращаются к друг другу, ты что, совсем не смыслишь ничего в том, как себя ведут влюбленные в друг друг люди? - Та нахуй оно мне надо? Это Ромео во всей этой хуйне что-то да смыслит... Вон, к Феликсу подкатить пытается, а тот, дубина, не понимает. - В принципе, тут у нас тоже идентичная ситуация. - Че?... - О господи... Говорила мне мама, чтобы я шел на психолога... - вздохнул он - А я русский с какого-то перепугу выучил и уехал обучать французскому россиян... А хренушки. Видимо, психолог - моё призвание. И свалились же вы оба на мою голову... - Кто это "вы"? - Неважно. - Неа, ты давай уже по-подробнее. - Данте специально начал учить тему связанную с романтикой, но мне надо кое-что проверить. - Что? - Как конкретно он себя вел и в каких обстоятельствах ты услышал от него "ma vie"? - Ну-у-у... - и дико смущаясь, Пик, от волнения приправляя свой рассказ отборными матами, рассказал ему всё, как на духу. - Понятненько. - спокойно ответил ему преподаватель после рассказа. - Что тебе блять "понятненько"?! Мне вот нихуя непонятненько! - Сейчас мы перейдем к той теме, что мы учили с Данте и ты всё поймешь... - Наконец-то, давно пора, ибо он достал уже... - Что ж, начнем. Сейчас ты должен выучить это и это...

***

Вернулся Пик с занятий с обалдевшим и задумчивым видом. - Comment vas-tu ma douceur? (Как дела, моя сладость?) - спросил у него лежащий на диване Данте. - Amende. (Нормально) - Как прошло занятие, mon petit monstre? (мой маленький монстр) - А вот за "monstre" ты сейчас по ушам получишь. - Что?... - спросил прибалдевший от такого поворота Данте. - Пик, смотри, я всё пере... - но Зонтику резко заткнули рот - М-м-мф!... - Молчи... - сказал он, не отрывая от Данте взгляда и быстро схватив листок, смылся в другом направлении, а точнее, в своей комнате и заперся там.

***

Пик уже минут 7 пялился на этот листок и думал. Много думал. Голова кипела, как вода в кастрюле... А ещё он подметил, что почерк у Зонтика был очень красивым, но сейчас не это было главным. Главным было сейчас поведение Данте и его отношение к этому всему. Да и почему он просто не возьмет и не набьет ему харю, чтоб отстал уже наконец? Пику не хотелось признавать, но почему-то именно на этого чудика рука у него никак не хотела подниматься (зараза такая) На кого угодно, но только не на Данте. Даже с завязанными глазами он не сможет сделать этого (да и Данте все-равно его опять облапает) ни за какие коврижки. Так, нужно сесть и успокоиться... Пик достал из своей заначки сигареты вместе с фиолетовой зажигалкой и сел на подоконник, раскрывая нараспашку окно и закуривая. Что ж, придется многое осмыслить и признаться в этом самому себе, даже если правда ему может не понравится. - Фу, кто там курит? - послышался с левой стороны голос Феликса. - Солнце, просто закрой окно. - Ладно. - раздался хлопок. Этот идиот даже на ласковые прозвища на свой адрес не реагирует. Хотя, постойте-ка... Он обернулся, смотря на листочек, лежащий на столе, будто бы намекающий ему, что не один Феликс здесь идиот, а кое-кто ещё. Вон, сидит на подоконнике с сигаретой в руках и курит, думая о... Он обещал быть честным с собой. Думает о том, кто кажется ему довольно-таки привлекательным, вот. Появилось двоякое чувство: Вроде бы стало легче, но и в тоже время... Окей, он испытывал смущение и стыд, да. Теперь надо обдумать, что он чувствует к Данте... Он считает его довольно-таки привлекательным, ласковым, умным и красивым... Ему нравится его голос, (эти мысли уже начинали пугать) походка, движения... В памяти невольно вспыхивает, как он однажды залип на то, как этот пидор потягивался, сонно зевая. Правда, он потом заметил взгляд Пика, а лучшая защита - это нападение. Не прошло и пары секунд, как Пик первым выдал: "Ну и чего ты пялишься, дубина?!" из-за чего Данте так и замер с открытым ртом. А что он чувствует к другим клонам?... К некоторым он испытывает чисто дружеские чувства, некоторые это "не бесит меня и ладно", других иногда хочется прибить, иногда он хочет, чтобы кто-то из них заткнулся, некоторых он готов избить как только видит перед своими глазами, а вот Данте... Да он даже не так злится, когда Данте находится рядом! Словно тот действует на него, как валерьянка: И успокаивающе и одновременно водит в перевозбужденное состояние, которое Пик научился не показывать. Окей, тогда идем дальше... Во-первых, почему именно на нем он практикует все свои штучки, а не на других клонах?... В груди вспыхнуло неприятное чувство, смутно напоминавшее по описаниям ревность. Ладно, тогда следующая схема: Он представил то, как они с Данте держатся за руки, свидания, поцелуи, свадьба, дети... Приемные. Хотя, кто знает это человечество, может, придумают ещё что-то связанное с этой темой. Потом представил остальных клонов. На некоторых из них даже сил не хватило представить всё хотя бы по до свадьбы. А на некоторых сил не хватило даже поцелуй представить. Потом представил симпатичного парня, потом девушку, не чувствуя к ним ничего... Ой, простите, а вы не подскажете, куда ему блевануть? Снова вернулся к Данте. Внутри всё сладко сжималось и перемешивалось каждый раз, когда он думал о нем. А ещё вспомнил, как он часто, засматриваясь на Данте, мечтательно улыбался, а когда у него спрашивали, про что он думал, в том числе и Данте, то он всех смело посылал нахуй, ни капельки не церемонясь и не оправдываясь, просто нахуй. Ну, а если кому-то что-то не нравилось, то он смело выдавал им путевку в другое место... Пойти нахуй в квадрате. А если и такой вариант не устраивал, что ж... Тогда давался выбор: нахуй в квадрате или сразу по ебалу. Но, шутки шутками, всё ещё нужно было разобраться со своими чувствами... Почему он такой злой? Ну, в смысле, его даже телячьи нежности бесят больше, чем иногда сами клоны. А может... Это из-за того, что его никто не понимает? Ну, или он боится показаться слабым? Дверь щелкнула и со скрипом открылась. - Какого хуя, я же закрывал... Её... - растерялся он, едва не подавившись дымом от сигарет. - Ты долго не выходил и не отзывался на мой голос и я начал волноваться... - ответил ему стоящий в проходе Данте, вид у которого действительно был напуганным - И решил сам открыть дверь, выбивать её я не стал. - показал он булавку в руке. - Охуеть, мою комнату взломали обычной булавкой, сдуреть можно... - сказал он, зарываясь рукой в свои волосы и выдыхая дым сигареты, игнорируя порыв кашля. - Je briserai non seulement ta porte, mais aussi ton cœur. Mais pas du tout une épingle. (Я взломаю не только твою дверь, но и сердце. Но вовсе не булавкой) - он принюхался - Чем это так во... - его лицо стало суровым - Ты что, куришь? - А что, нельзя? - растянулся в улыбке Пик, ощущая, что его страхи и сомнения рядом с Данте сдуло так же быстро, как дым сигареты. Парень закрыл дверь на ключ и стремительным шагом подошел к Пику. - Я запрещаю тебе курить. - сказал он, отбирая у него сигарету, после чего потушил её об стену и выкинул в окно. - Почему нельзя? - Потому что я так сказал... Это вредно. - Ну, а всё-таки, почему ты не разрешаешь мне? - состроив невинную моську спросил Пик, совсем не узнавая себя. А потом в его голову пришла идея и он добавил в конце - Papa. (Папочка) - лицо Данте было бесценным. Он так и замер с открытым ртом, забывая, что он вообще хотел только что сказать. - Повтори. - и внезапно Пику от чего-то стало стыдно. Он отвернулся, смотря на дорогу и ничего ему не отвечая. - Пик? - и снова проигнорировал чувствуя, как ему стало неловко. - Пик, ответь. - Да пошел ты нахуй... - пробубнил в ответ он. В ответ раздался тяжелый вздох и Пика резко сдвинули за ногу к другой стороне окна. - С-сука, что ты?!... - не успел он даже договорить, как Данте, подобно ниндзя, так же резко плюхнулся сзади и ловко притянул его к себе, прижимая его к своей груди. - Отпусти меня, пидор! - начал по привычке возмущаться он. - Неа, mon louveteau (мой волчонок) - Тц... Ну волчонок, так волчонок. - Данте недоуменно захлопал глазами. - Ты... Меня понимаешь? - Да, мы с моим другом тему как раз связанную с романтикой проходили. - С каким ещё другом? - приподнял бровь тот. - Ну, в смысле... С преподом нашим. - Фуф... А я уже было подумал... - Что ты там подумал? Ты умеешь думать? - Нет, солнце мое, не умею. - помотал головой тот. - Оно и видно. - пробубнил Пик, не понимая, почему Данте с ним вот так просто соглашается. Вновь использует свои методики, чтобы не вступать в конфликт, а Пик первый его подопытный?... Ах он... - Ведь ты у меня самый лучший. - так, стоп-стоп... Чего, блять? - И самый милый. - его поцеловали в макушку, пуская мурашки по спине - Самый красивый. - снова целуют - И самый... - Так, бля. А ну быстро отошел от меня!... - сказал он, едва почувствовав горячее дыхание на своей макушке. - Почему же? - и потерся носом об его затылок, зараза такая. - Ты вызываешь у меня мурашки... - Мурашки? Хм... - Ты чего это там уду... - его начали невесомо целовать во все места, в которые могли дотянуться - П-прекрати, блять! Аха-ха, прекрати, я боюсь щекотки! - продолжал смеяться он, пытаясь спрятаться от щекотки, а потом его резко прижали обратно к себе. Пик всё ещё продолжал смеяться и немного икать от смеха, чувствуя, как ему хорошо и забив хуй на все свои проблемы и загоны до этого. - Пик... - А? - сказал он, успокаиваясь и расслабляясь в теплых и крепких объятиях. Его уха коснулось чье-то горячее дыхание и только Пик собрался заранее возмутиться, перед тем, как этот что-нибудь выкинет, как он, касаясь губами его уха и обжигая его, прошептал: - Я люблю тебя... - Ч-чё бля?... - растерялся Пик, краснея так, будто бы он пытался скопировать цвет волос Данте. - Люблю я тебя. Тебя и только тебя. И все фразы, все до одной были только о любви тебе. - Я в курсе... - пробубнил он, поворачивая голову в сторону того листка. Данте тоже повернул голову туда. - Так и знал, что ты заставил бедного Зонтика переводить все мои фразы. - хихикнул он. - И ничего он не бедный. Я ему деньги на карту перевел. - Ну так... - его начали гладить по голове. Это было настолько приятно, что Пик начал ластиться, желая, чтобы это никогда не прекращалось. - Что ты скажешь на это? - На что именно? - пробубнил Пик. - На мое признание. - А... - сладкая пелена спала - Э... - Прошу, просто дай мне ответ... И я либо отстану от тебя, либо продолжу ждать ответ. - ..... - Пожалуйста... - ..... - Пик?... - ...... - Пик!... - ...... - Хорошо... Я подожду твой ответ... - он начал убирать руки, как внезапно услышал тихий всхлип. Он замер, думая, что ему показалось, но всхлип раздался во-второй раз, на этот раз четче и громче, он тут же прижал свое счастье к себе так, чтобы видеть его лицо и принялся вытирать его слезы, приговаривая - О боже, mon louveteau (мой волчонок), что я сделал не так?! - Т-только попробуй уйти и я тебя п-по стене р-размажу... - всхлипывал он. Данте в ответ нежно взял его за голову и прижал её к своей груди. Пик, продолжая позорно реветь (хотя позор он не чувствовал. Скорее, это было доверие, уют и защищенность от всего мира) сжал его рубашку, вдыхая любимый запах и чувствуя, как что-то колет в сердце. Увы и ах, как оказалось, пидором тут оказался не только Данте. - Т-ты же знаешь, я не в-выношу всех этих в-ваших п-пиздо... П-пиз... Да блять!... - его голос не слушался - П-пиздостраданий, долбоеб!... - Всё хорошо, волчонок мой, всё хорошо... - И только попробуй начать искать мне замену. - Не буду. - И... И... - всхлип - И... - Волчонок, всё хорошо, я понимаю, что ты напуган и не уверен сейчас в своих чувствах... - он его погладил по щеке, успокаивая - И я ничуть не обижаюсь, замену искать не собираюсь и всё ещё люблю тебя... - Н-но т-ты... Да блять!... - бесился Пик - Это б-больше п-похоже на сюжет г-говяной мелодрамы, к-которые смотрит Ромео... - Данте хихикнул, ласково поглаживая его по голове. Пик отстранился - Я р-реально тебя по стене р-размазать могу и... Д-да блять, почему я сейчас веду как сопливая девчонка?! Почему у меня текут слезы, как у какой-то влюбленной малолетки?! - продолжил он стирать слезы рукавом свитера. - Я тебе расскажу. - его макушку ласково почесали, словно он песик... Или котенок. Пик перевел заплаканный взгляд на него. - Просто ты маленький, милый, одинокий волчонок, которому просто не хватало ласки и тепла, вот он и кусал всех... А теперь он плачет от счастья, что теперь есть тот, кто будет давать ему эту самую ласку и согревать в холода. - Пик вновь всхлипнул, с поражением признавая, что да. Он, черт возьми, действительно маленький одинокий волчонок, который просто, мать вашу, нуждался в ласке, в тепле и в прочих романтических соплях, вот и кидался на всех и вел себя так агрессивно... Его поцеловали в лоб, притягивая обратно к себе и укачивая, как младенца. - Ничего страшного, ну же, поплачь, я никому об этом не расскажу. - сказал он успокаивающим голосом и Пик тихо начал всхлипывать, обливая слезами его рубашку и чувствуя, как одна рука обнимает его, а вторая гладит по плечу - Впрочем, я никуда не собирался уходить, я просто хотел дать тебе время немного подумать и побыть с собою наедине, фиг ты от меня куда-то денешься, ведь я люблю тебя и всегда буду тебя защ... - договорить он не успел, потому что Пик заплакал ещё больше.

***

Пик сам не понял, как он заснул на груди своего... Любимого(?) да, определенно любимого человека. Но проснулся он от того, что его будто бы изучают легкими и невесомыми поцелуями. Когда он приоткрыл глаза, чтобы посмотреть на виновника нарушения его сна, то увидел перед собой только прикрытые веки Данте, а в следующую секунду ощутил на своих губах что-то мягкое. Когда до него дошло, он, чисто из-за вредности сначала хотел отстраниться, придерживаясь мнения о том, что поцелуи - это гадость. Но, на удивление, целоваться оказалось приятно, а тем-более, ему понравилось то, что губы у Данте были очень мягкими, а тем-более, когда он сминал его губы, то по телу проходилась приятная вибрация. Проникать своим языком он не спешил, прекрасно зная, что Пик не выносит именно такой вид поцелуев. Непонятно, то ли Данте знал, что он проснулся, то ли хотел сделать это в тихушку от него, но Пику сейчас было на это наплевать. Он ответил ему, зарываясь рукой в его волосы и с удивлением замечая то, какие они мягкие и уже строя планы на них. Например, как он будет их тискать и зарываться в них руками, пока Данте будет лежать у него на коленях... Фи, снова та ванильная фигня... Которая Пику, как оказалось, нравится. А ещё как оказалось, у него есть любимый вид поцелуев, а именно, когда тебя нежно кусают за верхнюю или нижнюю губу. P.S. Если бы он после этого попытался превратить этот поцелуй французский, то Пик откусил бы ему язык и пол губы. Да-да, он всё ещё злой волчонок... Который скоро почувствует, что значит ласка.

***

Пик заснул. Опять. Данте спокойно отнес его обратно в кровать. Обнимая и чувствуя, как тот прижимается к нему, закинув во сне ногу на его бедро, он был невероятно счастлив, что теперь у него есть его любимый, маленький, прирученный лично им волчонок, который ему доверился и полюбил его. А на занятия они пойдут вместе, держась за руки и не дай бог кто-то косо посмотрит в их сторону - Пик откусит им голову... В переносном смысле, к сожалению. Ромео, Феликс, Габриэль и Зонтик (который пассивно участвовал в их плане, просто наблюдая, но благодаря Пику тоже стал активным участником) будут ликовать. Клоны вздохнут и скажут, смотря в потолок: "Наконец-то" некоторые из них проиграли деньги, кстати, поспорив на этих двоих. Преподаватель, тоже самую малость участвовавший в этом, будет любоваться на занятиях сладкой парочкой, привыкая к тому, что Пик стал меньше материться и огрызаться, ну, а Данте, специально попросивший преподавателя побыстрее начать с Пиком тему романтики, будет лишь загадочно и хитро улыбаться, обнимая свое удивительно и непривычно ласковое чудо за плечи... А расскажет ему об этом, только когда точно будет гарантия, что его волчонок стал добрее и всё-таки не откусит ему голову, пусть и в переносном смысле. А Пик... Всё-таки скажет, что любит его. Но пока что только на французском. - Bonjour mon amour. (Я люблю тебя) - je t'aime aussi. (Я люблю тебя тоже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.