ID работы: 10809719

Любименький 2020

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эх когда уже эта смерть?!

Настройки текста
Аркхем—место которое не забыть, если там побывал, место боли, страданий, страха, ужаса, место чей-то работы, но никому это место не доставляет положительных эмоций...А что же ещё ожидать от больницы где держат психов, нет такие там не все, точнее психами их не назвать, несчастные люди, душевнобольные, те которых ещё можно спасти, в отличие от большинства других пациентов.Очень многие из них настоящие психи, преступники, хладнокровные убийцы, им наплевать на всех вокруг, кроме себя(так видят их "нормальные" люди).Многих уже невозможно вылечить, но врачи всё равно рискуют своими жизнями на этой работе, хотят помочь или просто делают свою работу ради денег, сто раз за день проклиная свой выбор, чаще всего второе, конечно. Но вот настал самый любименький 2020 год, видимо это месть за что-то нехорошее, что совершали люди или просто способ развеять нашу скуку, правды никто не знает... Из-за карантина многих пациентов (или на самом деле заключённых) нужно куда-то деть, чтобы избежать заражения, вирус и карантин не такая уж и редкость для Готэма, но чтобы во всём мире, такого ещё не было.Но куда же девать пациентов? Тех, кто уже почти выздоровел и если у них есть семьи (особенно если случаи не серьёзные)отпускали домой. Кого-то могли пристроить куда-то, но куда девать бывших преступников, которые осмыслили свои поступки и уже почти здоровы, если у них совсем никого нет в Готэме? Такой пациенткой стала всеми любимая Харли Квинн.Она несколько раз доказывала, что абсолютно здорова, но два раза после освобождения её возвращали обратно, в первый раз она снова подчинилась Джокеру и уверяла себя, что у них самая лучшая пара в мире и её любовь не безответная, второй раз она просто очень боялась, что её вновь арестуют и сама всё испортила, из-за волнения, нет, горазда чаще она, конечно сбегала, но сейчас вроде бы и правда здорова, особенно если не видит Джокера, в её присутствии вообще лучше его имя не вспоминать, а то все старания испаряются. Харли сейчас молодец, её даже перевели в палату без решёток на окнах (правда окна там очень маленькие, но видимо это считается прогрессом). Так куда же её деть?Никто бы никогда не подумал, чтобы Брюс Уэйн,самый богатый человек на планете, плейбой и завидный холостяк Готэма(хоть он иногда и занимается благотворительностью) может взять её к себе, это же бред! Только если он не в обличие Бэтмена, все ему верят, любят, боготворят, доверяют и вообще ооочень обожают, но всё же в душе боятся.Никто не знает, что творится в голове у парня напялившего костюм летучей мыши.Сейчас в мире супергероев это распространено, помогать тем чем могут, ведь теперь герои не они... —Харли, мы уже с тобой говорили на тему того, что тебе возможно нужно будет куда-нибудь переехать на время, пока меры самоизоляции не будут сняты. —Да, Доктор Лиланд, но кто же захочет жить в одном доме с сумасшедшей преступницей?—спрашивает пациентка усмехаясь —Во-первых ты уже не преступница и вовсе не сумасшедшая, ну точнее я надеюсь, что ты будешь помнить об этом, а во-вторых мы нашли отличный вариант, только не бойся, хорошо? —Эмм...да..хорошо... —Теперь ты временно будешь жить у Бэтмена, он сам предложил взять кого-нибудь и когда я сказала, что у тебя уже неплохие успехи он с радостью согласился, чтобы ты жила у него!—сказала Джоан с каким-то излишнем позитивом. Выражение лица Харли было такое, будто ей сказали, что сейчас её убьют, при этом она была в шоке.(да уж с радостью согласился, наверняка без угроз и шантажа не обошлось, всего лишь поцеловала она его однажды на глазах Лиланд и всё теперь по мнению Джоан они лучшая пара Готэм сити пфффф ахах) —Харли, ты же знаешь, он хорошо к тебе относится. —Да...но..а другого варианта нет?—спросила она с лёгкой надеждой. —Нет..нам вообще очень сложно сейчас всех разместить, ты же сама понимаешь, и вспомни это всё и для твоей безопасности тоже)Пожалуйста, согласись, лучше варианта для тебя мы не найдём, у нас будут сеансы в те же дни, будем общаться в каком-то приложении, начальство пока определяется, будут даже групповые занятия, да и сам Бэтмен ведь согласился, может других он не возьмёт...и будет сложно найти так скоро ещё кого-то для тебя. —Я...я не знаю...может быть...ну...я...не знаю..что-то...кого-то...эммм —Харли, ты в порядке?Так давай ты пойдёшь обратно, палату, спокойно обдумаешь, только не волнуйся, и вечером мы ещё поговорим, если что уезжать ты должна завтра утром. —Ммм ладно, хорошо, до свидания, Доктор Лиланд. —До вечера, Харли. Харли уже понимала, что никакого выбора ей не дадут и в крайнем случае переведут обратно в одиночную палату, с каменными стенами, бронированным стеклом и совсем без окон, этот вариант тоже не особо её устраивал. Ну а если вспомнить прошлое ни такой уж он и страшный и часто спасал её, правда потом всегда запирал в Аркхеме..и конечно же в драках доставалось не только Джокеру, чёрт, снова я о нём подумала, так, он придурок и психопат, он просто тобой управлял, успокойся...фух...на чём я остановилась?Ах да Бэтс....Харли всегда в тайне его боялась,а кто не боится то?Горди разве что, да и "тот о ком мы забыли" ну он то псих как он может испытывать такие нормальные эмоции...как например, любовь...ммм..так снова я о нём, всё, точка, тема закрыта, его нет в моей жизни, он просто психопат, он для меня никто, бесчувственный, бессердечный маньяк-убийца, да именно, как же сложно всегда об этом помнить. —Харли, там Бэтмен уже приехал, знаю, я говорила, что дам тебе подумать до вечера, но у него видимо потом какие-то дела, поэтому ты как?согласна?Ещё раз говорю это было бы очень неплохо для тебя) Что ж видимо выхода нет, жизнь и так сломана, какая разница что её ждёт? —Хорошо, доктор Лиланд, я согласна.. —Так хорошо, твои вещи уже собраны, так что бери что тут у тебя есть и пойдём,ну же не тебя там не убьют. —Да..конечно.. Было всегда приятно, что Джоан продолжает верить в неё и всё ещё относится как к другу из-за этого Харли всегда стыдно, что влюбившись в "того о ком нельзя думать" она как бы её подвела( Сломать жизнь, блестящую карьеру в будущем, вообще возможность на нормальное будущее это не шутки..но и ехать куда-то с главным страхом всей твоей жизни тоже не особо круто, остаётся надеятся на то что он сбросит её с высокого здания и на этом её бессмысленная и тупая история прекрасненько закончится, она бы и тут, конечно могла бы набросить простыню на лампу, но во второй раз подводить Джоан не очень хочется, а так-то она не против, хоть уже кричи, Хеей кто там хочет убить тупицу Харли, можно побыстрей, а?!? Быть убитой Бэтменом это, наверное, круто он же типо никого не убивает, хотя Джека Напьера он всё же убил(это Джокер если что, до того как он упал в кислоту)не будь Бэтмена, не было бы и "не станем вспоминать его имя" и не было бы и Харли Квинн, хотя всё равно, это какой никакой опыт, увидеть и прочувствовать всю эту а психопатию и криминальность изнутри и в итоге вылечиться...жалко что это не так круто как звучит, чувствуешь себя каким-то мусором, так у всех?Ах да я же одна такая, надо бы гордиться, но уже ничего не хочется..... (Dc — мрачная вселенная, не забывайте) Надеюсь, что я больше не увижу эти стены, и как я могла мечтать здесь работать?дура. Беру Берни(это бобёр) на "кровати" хоть кто-то всегда со мной , в руке сумка с какой-то моей старой одеждой, сама в форме Аркхема, голубая рубашка и такие же штаны. И вот он такой долгожданный свежий воздух, хотя когда это она скучала по свободе, эх когда же эта долгожданная смерть?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.