ID работы: 10809739

12 лет моей не любви к тебе.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как мы впервые с ним познакомились. Часть 1.

Настройки текста
«      — Было весело! — девочка лет десяти обняла мальчика, поблагодарив его за проведенное время. Они сегодня целый день играли вместе, аж до восьми вечера. Почти время отбоя для малышей, но родители почему-то не спешили их забирать. Так думала наивная девочка, совсем не подозревая, что за ее другом никто даже не собирается приходить. Что каждый день он сам уходит из садика к себе домой, только потому, что его мама не в состоянии подняться с дивана из-за болезни... Сегодня он задержался слишком долго, только ради нее, девочки, которой глубоко плевать на него. Им было очень весело вместе, пока за ней не пришел отец. Напоследок она, мило улыбаясь, подарила ему самые теплые и искренние объятия, кажется, за все будущее время, пока они будут общаться. Дурак. Почему же ты не ответил на эти единственные объятия с ее стороны? Ты просто полюбил ее с первого взгляда и до последнего не верил, что происходит нечто в виде этого, что она тебя наконец заметила, ведь ты с ней играл.»

***

С тех пор мы виделись с ним очень часто. Каждый день играли и также неохотно расставались, когда за мной приходил отец. Я не знаю, специально ли он задерживался каждый, не знаю, что происходило с тобой, когда ты уходил, потому что ты специально ждал, пока я точно тебя первая не покину, ничего не знаю. Ты приходил иногда с синяками, ожогами и явным недосыпом, проявляющимся яркими темными пятнами под глазами. Я не обращала на это внимание. Даже когда ты валился с ног от усталости, но на мое предложение прекратить игру, ты как будто с новыми силами поднимался, вымученно выдавив улыбку и заверял меня в том, что все хорошо. Может, ты специально не хотел, чтобы я видела тебя усталым, а может, ты хотел, чтобы я наоборот замечала твою усталость.. Мне в любом случае было все равно, сколько бы ты не старался обратить мое внимание на себя. Мне стало не все равно слишком поздно. Как жаль, что я не смогла предотвратить этого всего.

***

А в какой-то момент ты не пришел в садик. Нет тебя уже день, два, три... Неделя прошла, а от тебя никаких новостей. С тем я все больше осознавала, что не знаю толком ничего о тебе, что даже не видела никогда твоих родителей. Я, разумеется, пыталась спросить что-то у воспитательницы, но она сама качала головой и говорила, что родители твои не выходили на связь, что, разумеется, она звонила, писала им, но результата это особо не дало. Ты как будто испарился из всего мира, из моей жизни, будто был только галлюцинацией. Несмотря на всю свою грусть, оттого, что более я не увижусь со своим другом, я очень быстро о тебе забыла. Что есть ты, что нет тебя. На замену встал какой-то другой мальчик, с которым было абсолютно также весело. По ошибке я даже пару раз называла его не своим именем, а именем пропавшего — Вовой. Мы обязательно еще встретимся, обязательно.. правда уже в более зрелом возрасте, действия будут все осознанными. Девочка не помнит лицо своего давнего друга, она лишь помнит его имя, и то, насколько он всегда был выдумщиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.