ID работы: 10809793

Огонёк

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прожекторы включились, и на танцполе появилась девушка. Она держала руки в карманах чёрных рваных шорт, голова была опущена, волосы спадали на лицо. Чёрного цвета топ открывал вид на красивое, худое тело. Ноги были маленькие, такие же худые, в чёрных капроновых колготках и туфлях на высоком каблуке. Песня включилась.       Девушка подняла голову, открывая взор на своё прекрасное, милое лицо, и карие, совершенно пустые глаза. На лице виднелась лишь помада красного цвета на губах из средств для макияжа.       Айю, так звали девушку, шла в центр под музыку, жуя во рту жвачку. Девушка была знаменита своими прекрасными танцами в совершенно разных стилях: хип-хоп или стриптиз — всё могла.       В зале все шумели: свистели, кричали и хлопали, поддерживая Айю, что вот-вот собиралась начать свой танец под припев любимой песни.       Нужный момент близился и, выплюнув жвачку совершенно без учёта каких-либо манер, начала танцевать, двигаясь под музыку. Все в зале утихли, поражаясь гибким движениям девушки, её прекрасного тела. Только в момент, когда Айю танцевала, она чувствовала, как что-то загоралось внутри — пылал огонь, а глаза излучали маленькую каплю радости. И только в этот момент.       В жизни Айю не было ничего хорошего. Зарабатывала этими танцами, ведь отец умер пару лет назад, когда ей было лет четырнадцать, а его работа была единственным доходом в её семье. После того, как его забрала ужасная болезнь, мама упала духом, ей стало всё равно на то, что происходит рядом, в том числе и на дочь. Айю с самого детства имела задатки к танцам, несмотря на то, что денег в её семье было совсем мало, её отправили в кружок танцев, который ей до безумия нравился, но потом ей пришлось уйти. И вот то, что ей когда-то приносило маленькую радость, снова с ней.       Пока девушка танцевала, смотрела на людей, в особенности именно парней, потому что их было намного больше. Видела выражения их лиц, чувствовала энергию, что поднималась в воздух и расходилась по всему залу, также захватывая её. Она любила все эти взгляды, ей нравилось.       Девушка, двигаясь под музыку, извиваясь, исполняя движения, вдруг глянула на парня из первого ряда. Он захватил её внимание. Он стояли не так, как все. Восхищался — да, но было что-то ещё. Снова.       Припев закончился, и девушка остановилась, поправляя пышные чёрного цвета волосы и переводя дыхания. Все в зале начали хлопать, ожидая второго подхода. Она подошла к концу сцены, перед этим беря у персонала микрофон.       — Знаете, — всё ещё тяжело дыша, говорила девушка. — Когда я танцую, я наблюдаю за всеми вами. Я вижу, о чём вы думаете, что хотите сделать… — в зале все начали перешёптываться, и Айю подняла руку вверх, чтобы заставить замолчать. — Я хочу сказать, что это одни и те же мысли: вам нравится танец или вам нравится моё тело — третьего обычно не бывает, — девушка перевела взгляд на парня в первом ряду и пошла вперёд, прямо к нему. Она немного наклонилась, они смотрели друг другу в глаза. Охранники были немного взбудоражены, они не хотели, чтобы девушка пострадала от рук какого-нибудь парня, а потом они отвечали за это. Айю была известна в Сеуле как танцовщица именно в этом зале, никто не знал, почему только в этом. Ведь сколько бы ей не предлагали за один танец в другом зале, она отказывалась. Просто когда она впервые пошла искать работу в возрасте пятнадцати лет, все ей отказывали, кроме руководителей этого зала. Они спасли её. Таким способом она мстила за себя им. И в последнее время ещё — это знакомое лицо парня, что постоянно, на каждом её выступлении стоял в первом ряду. — Ты. Не хочешь станцевать со мной? — в зале все зашумели, кто-то возмущаясь, что тоже так хотел, а другие говорили, что парню повезло, кричали, чтобы соглашался. — Решай быстрее, скоро припев.       Парень стоял молча. В глазах читался огонёк, что Айю как раз и нужен был.       — Согласен, — с азартом сказал парень, поднимаясь на сцену. Айю улыбнулась.       — Итак, как тебя зовут? — парень с недоверием посмотрел на девушку, будто спрашивая, зачем это нужно.       — Зрители должны знать имя.       — Чон Чонгук, — ответил кратко парень.       — Что ж, начнём, — перед тем как отдать микрофон, сказала девушка. Музыку сделали громче.       Припев приблизился, и они начали танцевать, сначала по очереди, будто на баттле. Парень двигался не хуже девушки. Айю не очень-то и была удивлена, ожидала этого, когда приглашала потанцевать. Позже всё закрутилось, и танцевали они уже вместе, будто предугадывая движения друг друга. Парень крутил хрупкое тело, будто пёрышко, в сильных и мощных руках. Парень был одет так же во всё черное, как и Айю. Чёрная футболка, широкие штаны с манжетами на лодыжках и кроссовки. Чёрные волосы Чонгука были чуть длиннее обычной причёски для парня, спадали на лицо, что придавало ему ещё большей харизмы и шарма. Девушка крутилась возле парня, изгибаясь. Оба были заряжены на все сто процентов энергией, им нравилось, они будто были созданы для этого. Айю не прогадала.       На последних секундах девушка остановилась в объятьях сильных рук парня, а лица были в сантиметре друг от друга. Оба чувствовали жаркие дыхания друг друга и то, как пылали тела. Для них будто все пропали на несколько секунд, а потом, поняв, что конец, — отступили друг от друга.       Девушка поклонилась, тихо, без микрофона прошептала «спасибо» и пошла за кулисы, оставляя парня одного. Девушка вошла в гримёрку и вздохнула, пытаясь оправиться от сильной ауры Чонгука. Её тело будто было наэлектризовано, что она пыталась исправить, спокойно дыша.       Девушка услышала, как сзади кто-то вошёл, повернувшись, увидела девушку-стилиста.       — Айю, к тебе пришли, — и, открывая дверь, впустила Чонгука, а сама вышла.       — Зачем ты здесь?       — Хотел поблагодарить за эту возможность. Это было круто.       — Знаю, — спокойно говорила девушка, будто оправившись от прежнего состояния. Парень кивнул и, повернувшись, открыл дверь. Айю стояла, было чувство, что всё не может так закончиться. Её разрывало на две части: первая говорила, что хочет, чтобы парень ушёл и оставил её одну, в одиночестве и без света в глазах, а другая — остаться и помочь выбраться из бездны. Ведь парень выглядел так, будто правда мог это сделать.       — Знаешь, я тоже вижу в глазах то, о чём думают люди, чего хотят, — повернувшись и смотря прямо в глаза девушке, произнёс. Айю улыбнулась.       — Правда? — с ноткой сарказма спросила та.       — Да. Именно поэтому я думаю всё же остаться и помочь тебе доехать домой, — Айю, снова улыбнулась. Что-то в этом парне цепляло её, каждый раз видя его в первом ряду, во время её выступления и после этого совместного танца, ещё больше.       — Хорошо. Я согласна.       А ведь огонёк в их глазах не утих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.