ID работы: 10809832

Случайная встреча которая оказалась судьбой.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая предыстория… Ты сводная сестра Драко, Нарцисса и Люциус взяли тебя когда твои биологические родители умерли и отдали знакомой семье. Ты сильная волшебница и когда все на 11 день рождения поступили в Хогвартс ты обучалась на дому т.к не могла контролировать свою силу. Перейдем к самому фанфику. И вот тебе в твою комнату заходит Нарцисса и будит тебя: — Хей солнце вставай, а то проспишь. Ты вскочила с кровати и побежала в ванную комнату, там ты быстро сделала утреннюю рутину и вышла из ванны, высушила волосы и оделась ты не переживала за вещи потому что собрала их ещё с утра. И вот ты спускаешься вниз вся семья обедает и Люциус зовет тебя на завтрак: -Всем доброе утро, радостно произнесла ты и приступила к еде. -Доброе, ответил Драко и спросил: -Куда хочешь поступить? -Слизерин конечно, потому что гриффиндор слишком все добрые, а о когтевране и пуффендуе я вообще молчу. Сказала ты доедая яичницу. -Отличный ход мыслей, ну все пошли, иначе опоздает на поезд. Вы быстро взяли свои вещи и трансфиоурировались на вокзал, там прошли через стену и Драко повёл тебя к Слизеринцам, а именно к друзьям. Когда вы подошли он начал говорит: -Это Блейз Забини, Пенси Паркинсон и Том, Том, не успел он договорить как ты продолжила -Реддл, много ты о нем рассказывал, сказала ты и села, А да забыла я Т/И Т/Ф сводная сестра Драко. -Приятно познакомится, сказали они -Взаимно, с недовольным лицом проговорила ты и посмотрела на пуффиндуйца вы пересеклись взглядами и одновременно воскликнули и понесли друг другу на встречу: -Седрик, сказала ты запрыгнув на него -Т/ишка наконец-то мы увиделись, сказал парень только сжав тебя сильнее. -Пошли познакомлю тебя с братом сказала ты и потянула его за собой, -Драко знакомься, хотя уверенна вы уже знакомы это Седрик мой лучший друг. -Ага с безразличием сказал Драко, ещё бы с собакой познакомилась и так позорище какое то так ещё и с ним. Тебе было больно это слышать та взяла рюкзак с сиденья и ушла с Седриком в купе. -Что это с ним? спросил Седрик -Не знаю с утра все было хорошо *всхлип*. Седрик обнял тебя и так вы доехали до Хогвартса и вот все уже зашли и Альбус произносит: — Минуточку внимания у нас новая ученица Т/И заходи! Двери в большой зал открываются и ты уверенной походкой входишь в зал раздаются голоса: а она ничего такая, ух какая. Альбус продолжил: -Т/И садись на стул, на тебя оденут шляпу и мы узнаем твой факультет, как только ты села шляпа сразу же прокричала Слизерин, ты особо и не удивилась, а просто пошла оглядывая стол и тут твои глаза зациклились на Томе и Драко, Том смотрел с некой ревностью, а Драко как бы с солярии простить глазами. Место было только напротив Драко и Тома ты села и все приступили к пиру, и вот все поели ты попросила Тома проводить тебя до гостиной слизерина, вот вы уже выходите с зала, кто-то берет тебя за руку и разворачивает к себе пытаясь поцеловать, ты рефлексом даёшь пощёчину и видишь Седрика: -Что мать твою происходит, а главное зачем? -Да ладно я же вижу что ты этого хотела, сказал Седрик и снова попытался поцеловать, тут уже его отталкивает Том: — Пошёл отсюда, сказал Том — а точнее нахуй, добавила ты, и вы ушли. -спасибо. Вот вы уже подошли к гостиной заходите и видите Драко который подбегает и извиняется, но ты его останавливаешь и говоришь: — Ты был прав он реально собака, сказала ты и вы втроём посмеялись. -Ладно пошлите по комнатам, вы расходитесь по комнатам вроде бы ничего, но получается так что ты и Том в одной комнате. -Ты че пришёл в мою комнату? -Это ты пришла в мою, с непонимание сказал Том и вы увидели на столе записку от Альбуса: Дорогие Том и Т/И по техническим неполадкам вы пока живёте вместе: -Чегоо, сказали вы вместе. Ладно, продолжила ты, Том выйди мне переодеться надо. Когда он вышел ты быстро переоделась и сказала что бы он заходил когда он зашёл, ты увидела ещё один силуэт, это был (а)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.