ID работы: 10809846

Animal crossing. История Изабель.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страна восходящего солнца удивительна, в ней каждый найдёт уголок по душе, будь то современная столица или традиционный городок. Но мы с вами отправимся в японскую глушь. Около 2 часов езды от популярного среди туристов города Сэнси, минут 20 подниматься по скалам, перед нами откроется замечательный вид на небольшую долину. Здесь настолько тихо, что слышно как воет ветер и колышится трава. Крошечные чайные плантации,насыщенного зеленого цвета, высокие кедры и густой туман, застилающий деревню поздним вечером и ранним утром-в Киями отдыхают глаза, а тело насыщается кислородом. Воздух здесь настолько свежий, что с непривычки кружится голова. Домики здесь построены без единого гвоздя. В руках, точнее в лапах деревенских жителей, дерево и солома превратились в надёжные материалы для строительства. Местные жители ведут своё хозяйство и питаются только тем, что сами вырастили. В одно прекрасное утро, когда ещё роса не упала с травы, распахнулась дверь в одном из домиков. Держа в одной руке чайничек со свежезаваренными листьями зелёного чая, в другой руке тарелку с омлетом и свежими овощами, вышла Изабель. Это была маленькая собачка породы ши-тцу с желтой шерсткой и хвостиком на голове. Наряд у неё был, прямо скажу, деревенский. Джинсовый комбинезон с заплаткой на левой коленке, выглядел так, как будто он ей достался от прапрапрапрадедушки, а ему достался от его прапрапрадедушки. На лапках были коричневые сапоги на пару размеров больше. -Какое прекрасное безоблачное утро, не так ли, Изабель? - раздался голос с соседнего двора. В открытой калитке появилась грациозная фигура енота.Он был одет в белоснежную рубашку поло с накрахмаленным воротничком, чёрные строгие брюки и сандали на босые лапки. Его огромные чёрные глазища прожигали насквозь Изабель. У неё даже появился розовый румянец на щеках и она, немного растерявшись, ответила: -Да,ни единого облачка... Никакого ответа лучше она не придумала, потому что встреча была довольно неожиданная. Обычно енот просыпался чуть позже, когда Изабель уже успевала позавтракать и поработать на своей маленькой ферме. После этого она переодевалась в свои лучшие наряды и садилась во дворе возле столика и, попивая чай, ждала пробуждение Тома Нука. Такого распорядка дня Изабель уже придерживалась несколько лет. Воздух между ними дрожал от чувственности и напряжения каждый раз, как только их взгляды встречались. В последнее время их симпатия только усиливалась, но никто так и не решался рассказать о своих чувствах партнёру. А им самим оставалось лишь догадываться о взаимной любви. Но сегодня, в голосе Тома, Изабель уловила грустную, немного тревожную интонацию. -Том, ты куда-то уезжаешь? - заметив маленький чемодан в лапках енота, спросила Изабель. -Да, я вынужден это сделать. Я устал от этой суеты. Я себя здесь чувствую не комфортно. Мне слишком тесно. Я лишь знаю, что где-то в море, не так далеко от нашего пляжа, есть острова. Они ещё никем не тронуты и чисты. Я лечу покорять новые границы. - зная о том, что он больше никогда не увидит Изабель, его голос на последней фразе сильно задрожал. Стараясь скрыть свой плачевный взгляд, он резко отвернулся и лишь сказал : -Прощай, мне будет не хватать тебя... И он быстрым шагом отправился в аэропорт. Пока Изабель пыталась осознать, что произошло, Том скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.