ID работы: 10809866

Летний обед

Джен
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше для путешествующей семьи, чем начало лета? Ведь едва-едва на календаре начинает сиять долгожданное первое июня, как все кафе и забегаловки тут же объявляют о всевозможных акциях и презентуют новые блюда, которые повара создавали всю затянувшуюся длинную зиму. Так произошло и в этом году. — Корн-до-ги! — маленький Сэм захлопал в ладоши от радости, что смог прочитать по слогам большие оранжевые буквы. — Давай туда! — подхватил Дин, как будто не ел эти соски на палке на прошлой неделе. Так, куда там хотят дети? Импала притормозила, и Джон осмотрел невзрачную закусочную с фундамента до крыши. Вывеска «Добро пожаловать в итальянское семейное барбекю кафе!», слишком сильный запах копоти и мескитового дерева, да и неудобный заезд на парковку — однозначно не вариант. Владелец явно старался охватить несколько видов кухонь, вряд ли стоит тратить там деньги. — Не сюда. Ща найдём место. К счастью, голодным мелким не пришлось долго ждать. Спустя минут десять машина уже свернула в сторону идеала кулинарии, где Джон с Бобби праздновали победу над целой стаей оборотней, пожиравших город. О-о-о, сколько воспоминаний при виде ресторана «Нинимуша». Тут подают настоящую индейскую кухню — сочное мясо, не два ломтика, как обычно, а чуть ли не полкило, ягоды-сокровища лесов, дарящие свои вкусы соусам — м-м-м, Джон как будто снова ощутил ароматы настоящей мужской еды. Если и обедать, то там и только там. Сполна наслаждаясь лучшими блюдами из меню, Джон даже решил прикупить мелким мороженное. Почему бы не угостить их? Лето же, пусть радуются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.