ID работы: 10809888

Queen of the Faculty

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.Страх в его глазах.

Настройки текста
Утро настало для Самари взволнованное.Девушка быстро привела себя в порядок и начала собирать вещи.Как и все маги, Вайт имела вещь, которая всегда находилась рядом.Это была на вид обычная сумка, но после наложения на неё заклятия Невидимого расширения она стала так вместительна, что туда влезло очень много вещей.Поэтому после складывания вещей, Вайт услышала звук напоминающий мотор мотоцикла.Самари быстро привела волосы в порядок, уложив их на бок и переодевшись в красный топ с черными брюками, девушка вышла открывать дверь.На пороге дома стоял большой великан с коричневой бородой и такими добрыми глазами.Вайт решила поприветствоваться с гостем и пригласить его в дом.Это был Хагрид.Он приехал на своей тарантайке, чтобы отвезти ее в Хогвартс. -Хагрид, я согласна!!! Только есть одно, но… -За вещами мы поедем сегодня и также отправимся в путь не переживай! -Да… Спасибо, но можно я возьму собой Арчи? -Сову? Конечно! -Эм… Нет… Питона… После последнего слова на встречу к великану выполз Арчи.Лицо Хагрида менялось с каждой секундой.То в отрицательное направление, то в положительное.Хагрид стоял в немом шоке… Ведь не каждый раз, ты увидишь юную ученицу с питоном.Дамблдор конечно предупреждал о змее, но ничего не говорил о перевозке животного. -Без него я не поеду-уверенно произнесла Вайт -Может всё-таки купим сову? -предложил ей Хагрид -Нет! Арчи был единственный, кто меня не бросил на произвол судьбы.Даже мои родственники уехали из поселка, боясь меня!!! Без Арчи, я не поеду… И тем более он ни на кого нападать не будет…он послушный.-сказала Самари Хагрид на это заявление лишь вздохнул.Он и сам любил животных.Осмотревшись великан почувствовал, как по коже пробежал табун мурашек.Здание было настолько заброшенное, что хотелось убежать так далеко, как можно.Хагрид понимал, что если Вайт захочет уйти отсюда, то ее никто не примет.Хогвартс был последней надеждой для нее.Поэтому: -Ладно, пусть едет.Однако следи за ним, чтобы претензий не было! -Спасибо!!! -после родственного вскрика, девушка подбежала и обняла Хагрида. -Ох! Ладно… Поехали в Косую Алею, будем подбирать тебе вещи. -Ура!!!

***

Самари прибыла в Косой переулок и сразу пошла за учебниками. Она купила чуть ли не весь магазин (ведь ее бабушка оставила ей в наследство неплохое количество денег), тем временем Вайт и Хагрид отправились в лавку Олливандера за палочкой.Палочку пришлось выбирать долго, ни одна из самых обычных палочек не хотела принадлежать девушке.И вот добравшись до палочки из древесины грецкого ореха, длиной 12¾ дюйма, с сердечной жилой дракона внутри, прочная и жёсткая.Она выбрала свою хозяйку. После хождения за покупками вайт отправилась вместе с Хагридом на платформу 9 и ¾.Проводив Самари к поезду, Хагрид проводил ее до ее вагона и ушел.Самари села в свободное купе.поезд начал потихоньку набирать скорость.И вот прошло несколько минут, как к ней в вагон вошел парень с белыми волосами.Он сел напротив девушки.Они долгое время молчали, пока он не заговорил: -Ну и лодго молчать будешь? Или язык проглотила? -спросил с сарказмом он.-Я Драко Малфой! А ты? -Самари Вайт! -Вайт? Интересненько, идем! -скомандовал Драко и взял ее руку, после чего потянул в сторону другого вагона. -Куда? Мне нельзя уходить… -Кто сказал? -… -Отлично! Заходи-они подошли к вагону где сидела девушка и два парня.Первой кто их заметил была курносая девушка и отличается низким ростом от остальных.ее звали Пенси Паркинсон.Девушки быстро нашли общий язык, что даже не заметили взгляды других на них сидящих. Малфой в это время просто наблюдал за новой знакомой и не сводил с нее взгляд.как вдруг его взгляд привлек блеск на шее Самари.Немного приглядевшись, драко замер на месте (хоть и сидел).На ее шее красовалось, то самое ожерелье, которое подарил Арчи.в глазах Малфоя читался страх, и это заметила Вайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.