ID работы: 10809904

Freeks in my room

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новость

Настройки текста
Тёмные кошмары окутывали парня изнутри, небольшой свет падал из слегка открытой шторы.Хотелось вынырнуть в реальность.Ёрзая на кровати немного скуля Тэ резко подскочил жадно хватая воздух, как будто у него отнимут его. Вытерев рукавом маленький капли пота. -Как же достали эти кошмары (хныкая и бормоча себе под нос Тэхён искал в постели свой телефон). Подскочив с кровати не обнаружив телефон Ви стал латмашить одело, внезапно, телефон вылетел прямо Тэ под ноги. Немного дёрнувшись от неожиданности Ви поднял телефон в надежде, что он не разбился.Медленно присев на корточки Тэхён поднял телнфон, ещё и экраном вниз упал, гадёныш. К счастью телефон был целый посмотрев на время, Тэхён удивился потому что он мог поспать ещё 40 минут, но не хочется чтобы демоны полакомились им и его сознанием. *** Горячий душ скатывался по фарфоровой шеи, только здесь Ви мог чувствовать себя в безопасно здесь он забывал о кошмарах, работе. Закончив водные процедуры Тэ вышел из ванны в огромно для его маленького тела мягко отельном халате. В отеле ходило много слухов, что 17-ий мальчишка получил должность управляющего через постели.Стук дверь отвлёк Тэ от его мыслей, забыв спросить кто там он распахнул дверь перед ним стоял официант, встретил он его в одной белой рубашке открывающий вид на острые ключицы. Опустив взгляд вниз Ви увидел на стольке на колесах тарелку с тёплой кашей с ягодами, круассаном, и чашкой кофе. -Я это не заказывал (растерявшись Тэ перевёл взгляд на бету который ярко улыбался).-Я подумал, вам нужно перекусить перед тяжёлым рабочим днём *А по-моему ты решил меня подсидеть * -Спасибо, но я терпеть не могу кофе, хорошего дня.С доброй улыбкой Ви закрыл дверь перед носом беты. -Вот подстилка отельная.Сквозь зубы промолвил официант направляясь к лифту. *** Сломя голову Тэхён летел на morning briefing. -Ему значит можно опаздывать, а вчера 2 минуты опоздал он мне всё плеш проел. Потому что я здесь главный, Ли Чон Сок.Прошептав на ухо с хитрой ухмылкой Тэхён сел за длинный стол. -Ой, Ким Тэхён здравствуйте.С наигранной ухмылкой Чон Сок посмотрел на Тэ. -Можешь не любезничать приступим к делу.Улыбнувшись уголком губ Тэхён поправлял свои вещи. *** Изящной походкой Тэхён направлялся к ресепшен разглядывая дорогую и изящную люстру, которая была почти до пола. -Здравствуйте, Ким Тэхён.С улыбкой разглядывал портье своего начальника. Они мило болтали позабыв о суете вокруг.Вдуг айфон Тэхёна завибрировал.-Здравствуйте, мистер Джи Вон.Отойдя от ресепшен показав жестом портье, что скоро вернётся, вслушивался что ему говорил хозяин отеля.-Так что принять на высшем уровне, вылизать со всех сторон, всё понятно? -Будет сделано.С уверенным голосом произнёс Ви подхядя обратно к ресепшен. -Что-то… (Не успев договорить Тэхён услышал на конце раздажающие гудки. -Ну что там? Что-то срочное? Завалив Ви вопросами не сводил с него глаз по Тэ было видно, что там всё серьёзно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.