ID работы: 10809931

Рыжий ворон

Слэш
R
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 20 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где это я? У меня до сих пор есть чувства. Но я ведь уже мёртв, разве нет!? Открыв глаза я увидел потолок. Вместо неба. Потолок. Около меня раздались шаги. Они звучат будто бы через пелену. Надо мной склонилась какая-то женщина. Она мило воркует со мной. Ваше имя: Шоё Подтвердить? Да---------------Нет Шоё? Только не говорите мне, что я попал в аниме? Так... Ваше имя: Шоё Подтвердить? Да<---------------Нет Имя успешно подтверждено Голова сейчас ничего не соображает. Может, это из-за того, что я - младенец? Возможно. Однако, что мне делать? Своего рождения ранее, в прошлой жизни, я не помню. Ну и ладно. Я спать. Чегось? Меня подняли на руки. Женщина, не тряси меня! Спасибо. Судя по всему, мама, вернула меня на место, но не ушла. Продолжала меня разглядывать, как экспонат в музее. Уйди, дай поспать нормально!

***

Таким образом прошел год. Я смог, наконец-то, говорить, но это очень сильно удивило мою нынешнюю мать, из-за чего умение ходить мне приходится от неё скрывать. И, мать твою, как же круто снова оказаться ребёнком! Но, чувствую, что потом будет не лучше, а наоборот - хуже. Ну да ладно. В будущем я пойду по канону, но некоторые моменты изменю. Не зря меня сестра в волейбол играть учила. Не скажу, что я профи, но что-то да могу. О, а это что за хуёвина? Предмет: Резиновый мячик Категория: Детские игрушки Ограничения: не совать в рот Ааааа, то есть вы думаете, что я эту штуку буду себе в рот совать? Я что, по вашему, совсем тупой!? ...Ну, возможно немного...

***

Самое интересное началось в шесть лет. Тогда как раз появилась Натсу - моя(так как я теперь в теле Шоё) младшая сестрёнка. Я не только начал тренироваться, что мама воспринимала как обычную игру, но и сидеть с мелкой. Та, в свою очередь, довольно быстро ко мне привязалась. Натсу сильно напомнила мне Зеркало - так я называл свою сестру-близняшку. Я слишком привыкаю к людям, из-за чего мне тяжело с ними расставаться. Вспомнив о прошлой сестре я потом целый день ходил как зомбяк. Жду не дождусь, когда перейду наконец в среднюю школу! Завести друзей - я не заведу, кроме Изуми и Коджи, конечно, но смогу побывать на матче. А потом и в Карасуно.

***

Моя ладонь отбила мяч. Не представляю, как Шоё тренировался в одиночку! Парни уже давно ушли, а я тут, продолжаю заёбывать бедную стену ударами мяча. Как весело, блять. Ничего в итоге лучше я не нашел, как попросить левую тётеньку побросать мне этот херов мячельник. Младшая школа далась мне легко, если не считать английский язык. У меня всегда с ним были проблемы. Но радовал тот факт, что когда я приходил со школы, даже в самом дерьмовом настроении, дома меня спасало малолетнее солнце, которое запрыгивало мне на спину, весело смеясь. Похоже, Натсу привязалась ко мне даже сильней, чем к канонному Хинате. Не скажу, что это проблема, это очень даже круто. Прямо Дашка во плоти! Однако, скоро мне надо будет всё-таки переходить в среднюю школу, а там дальше и матч. За это время я обязательно натренирую свою временную команду и выиграю Китагаву Даити!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.