ID работы: 10809932

Неужели правда?

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

не слишком ли ты волнуешься?

Настройки текста
      Прекрасный летний вечер, солнце плавно заходит за горизонт, город начинает загораться яркими огоньками, красиво отражающимися на окнах домов. Кто-то метается, как листья на ветру, ведь ещё столько много дел, кто-то спокойно прогуливается, как черепашка, ползущая куда-то вдаль, а кто-то, как этот беловолосый парень, с нетерпением ждёт любимого человека возле кафе. — Я опоздала? - тихий и приятный голос раздаётся за спиной парня. — Нет, как раз вовремя. Проходи, - будто отчеканивает в ответ, неужели репетировал?       Вечер уступает ночи, тьма заполняет все закоулки, парки, аллеи. Городская суета стихает, становится слышно сверчков в невысокой траве, ещё не спящих птиц... — Сатору.. - неспешно и неуверенно говорит девушка, — кажется, ты волнуешься, не так ли? - неловкая ухмылка вслед за словами. — Есть.. Такое, да. - сердцебиение учащается, ладони потеют. Чего он так боится? Репетировал же речь, подбирал костюм, готовился к этому моменту так долго, почему же так боязно что-то произносить вслух? — Знаешь.. Я тут кое-что хотел у тебя спросить, — чешет затылок, усмехается своей неловкости, в голове проносится короткое «болван», осмеливается продолжить — ты прекрасна, как самые красивые цветы, ты пахнешь лучше самых ароматных духов, ты роскошна, как королева, ты - мой мир. Всё, что я хочу узнать... — встаёт на колено, аккуратно держа маленькую красную коробочку в руках. Вокруг слишком тихо, слышно только его собственные дыхание и пульс, которые отдаются белым шумом в ушах. Годжо боится, а вдруг ответом будет «нет»? Что если он где-то поступил не так? Что если всё это сон? Даёт себе мысленно пощёчину. «Прекращай этот цирк, идиот, не надоело ли-», поток из негативных мыслей обрывают нежным и робким «да, Сатору, я согласна».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.