ID работы: 10809999

Мне не смешно.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
jkv26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нечто невинное.

Настройки текста
Примечания:
      Дни протекают незаметно. Ещё вчера на дворе было знойное лето, а сейчас унылая пора дождей. Я не люблю осень: она ассоциируется у меня с началом открытия сезона «токсичности». Каждый второй из класса плескал ядом из своего поганого рта. Конечно, больше говна выслушивает моя компания, а в частности я и Фишер.        Из-за нашего непростого детства, мы вынуждены сейчас выслушивать всё это. Обычно мы либо забиваем хер, либо забиваем на их теле гвозди, как на Иисусе.       Подойдя к школе, вздыхаю и безнадёжно осматриваюсь. Ничего не изменилось, никто не изменился. Славно, что первым уроком моя любимая биология. Этот предмет, идущий всего 2 раз в неделю к сожалению, скрашивает мои мрачные дни. Зайдя в школу, вдыхаю аромат, хлорка с одеколоном? — Эй, Фрэнни. — ласково кто-то зовёт и моё сердце трепещет. Конечно же это Салли.       Оборачиваюсь и вижу его голубую макушку, рядом стоит патлатый и шарится в своём ящике. Мы знакомы с 14 лет. Я переехала в этот "замечательный" городок вместе со своим котом, мр. Полночем. Только эти двое приняли меня, как родную. Подхожу и протягиваю кулачок для приветсвия. Фишер в недоумении смотрит на меня и раскрывает свои объятья.        Что ж. теперь я в недоумении. Не успеваю и двинуться с места, как меня быстро сносит влево и я падаю на пол. Тишина во всём коридоре и десятки взоров устремлены ко мне. Кто-то удивлён, кто-то усмехается. Перевожу взгляд и вижу розоволосое нечто в объятиях Салли. — Какого хуя? — резко подрываюсь я с пола и яростно сжимаю кулаки. — Ой, я сбила тебя? Ну, надо быть повнимательнее. — невинно улыбается девчонка и отворачивается.       Первым из оцепенения выходит Джонсон и с явным недовольством смотрит на голубоглазого. Сам Фишер же спустя пару минут мягко отстраняет от себя девушку и неловко смотрит на меня. Протягивает руку, думая, что я возьмусь за неё. Наивный.        Я лишь дарю ему свой презрительный взгляд и пулей скрываюсь за дверьми, ведущими на выход.

***

      До звонка ещё минут 10, но меня уже это не волнует. Меня всю трясёт, и я несусь туда, где меня ждут с распростёртыми объятиями: в местную курилку. Она находится за спортзалом и скрыта от глаз учителей, удобненько.        Завернув за угол, сбрасываю портфель и облакачиваюсь на холодную металлическую стену. Рядом возникает блондинистая голова и с ухмылкой оглядывает меня. — Приветик, взрывная. Сигаретку? — всё ещё ухмыляясь, достаёт пачку. — Привет, сынок, спасибо. — ответно ухмыляюсь и забираю протянутую сигарету.       Если когда-нибудь спросят, как я сдружились с этим сыном Божьим, а тем более почему мы обращаемся к другу другу так странно, то рассказ выйдет на всю ночь. Может быть и эту тайну я открою кому-нибудь. — Я смотрю у тебя сегодня негусто. — обведя рукой пустое пространство, чуствую как расслабляюсь. — Понедельник. — разводя руки, отвечает Фелпс и выглядывает из-за угла. — Пиздец, ты не поверишь, что произошло. — говорю я и меня вновь охватывает волна злости. — Я слушаю.

***

      Биология прошла более спокойно. Я пыталась сосредоточиться на теме и игнорировать извиняющийся взгляд Салли. Считала ли я его виноватым? Нет. А вот он, определённо, винил себя.       После звонка, стадо подростков быстро вывалилось из кабинета. Я была в эпицентре этих тушек с мясом и пыталась свалить. Мне не хотелось сейчас говорит с Фишером, не смотря на то, что я не в обиде.        Наконец-то выйдя из кабинета, я быстрым шагом отправилась в женский туалет. Только там я могла скрыться от очень заинтересованных во мне личностей. Зайдя в туалет, к своему удивлению, я обнаружила его пустым, что крайне не свойственно для него. Обычно здесь тусуются мерзкие «Трикс». Должна в кабинке плакать Диля из-за парня. Иногда на раковине две лучшие подружки устраивают оргии и фотосессии. Сейчас никого нет. Странно. — Я слышала о произошедшем. — зашла в санузел шатенка и осмотрела меня. — Об этом наверняка уже вся школа знает. — закатываю глаза и поворачиваюсь к Эшли.       Эта порой стервозная мадам была ещё в компании до меня. Она радушно приняла меня и особо не трогала. За это я была благодарна ей. Подружки ли мы? Определённо нет. Она не подпускает к себе особо близко никого, кроме Тодда, а я тоже не спешу делиться с ней чем-либо. — Не хочешь ей отомстить? — спросила Эш и, поиграв бровями, подошла ко мне. — Знаешь как? — ухмылнулась я и подалась вперёд.

***

      Последний был урок физры. Я благополучно свалила, ссылаясь на штурм от красных войск. Вместе со мной отправилась и Эшли, сказав, что у меня ужасные боли и вдруг я упаду в обморок. Такое мы промышляем уже давно и нам выгодно сотрудничать. — Ты домой? — простой вопрос сорвался с губ Кемпбелл. — На курилку. Со мной? — ответила и тут же спросила я. — Погнали. — улыбнулась Кемпебелл и достала из кармана джинс телефон.       До заветного места мы шли в тишине. Эшли что-то нервно печатала в своём телефоне и изредко произносила тихое "блять". Наблюдая за ней, я заметила, что порой её эмоции сменялись с гнева до испуга, пальцы слегка поддрагивали, а губы поджимались. — Проблемы с семьёй? — вопрос сорвался с моих губ случайно. — Да, моя мать вновь решила поучить меня жизни. А её ебёт, как я живу и с кем сплю? Пусть лучше посмотрит к себе под юбку. — резко ответила длинноволосая, даже не оторвав свой взгляд от телефона. — Почему она это делает? — удивлённая такой откровоностью, я уже не контролирую свой поток мыслей. — Да потому чт.. — хотела уже ответить Эш, но резко остановилась и кинула испуганый взгляд в мою сторону. Остановившись вместе с ней, мы будто играли в "гляделки". — Забудь. — бросила Кемпебелл и, отвернувшись, быстро ринулась к курилке.       Такое забыть сложно, да и не хочется. Ведь теперь мне интересно узнать: что же такого происходит в её жизни?

***

      Излюбленное место нашей компании — крыша. Неважно какая: обветшалая, новая, железная или деревянная. Важно было то, что ты можешь увидеть, находясь на ней. Город. Такой прекрасный город. Особенно ночью он приобретал свой особенный шарм. — Ёбанное блядство! Вы угараете?! — раздался вскрик, и я дернулась от такого. Тут же сбилась с мысли о прекрасном виде на ночной город. Блять. — Что тебе не нравится? — спросил с вызовом парень.       Я обернулась и осмотрела нашу компанию. Тодд стоял поодаль от всех и видимо тоже думал о городе. Завидую. Ларри стоял рядом с Салли, который активно спорил с Эшли. — Что за трухня у вас опять происходит? — лениво бросила я и подошла к спорящим. — Эш, как всегда драматизирует. Я уже тебе сказал, что провёл с ней воспитательную беседу. — сложив руки на груди и вздернув голову, ответил голубоглазый. — Дорогая Фрэн, наши мальчики, за исключением Тодда, решили пригласить в нашу компанию ту розоволосую суку и её подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.