Интересно девки пляшут, или три-в-ряд для озабоченных извращенцев

NC-17
Завершён
71
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 14 659 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
71 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник

Последний и решительный бой

Настройки
— Что ты собираешься с нами делать, ты, еретичка, якшающаяся с демонами? Для практически распятых на деревьях пленников, пойманные нами егеря эльфов вели себя на удивление нагло. Наши разведчики взяли их в плен прямо здесь, на берегу реки — на том же месте, где чуть позже мы разбили укрепленный лагерь. Мы наконец вышли к протоке напротив острова энтов, опережая преследующие нас войска эльфов где-то на день, и теперь сидели и ждали, когда они нас догонят и окружат — ведь в этом и был смысл плана, собрать их на себя в самой глубине леса. И пока есть время, мы развлекались как могли. — Я с ними не якшаюсь, а ебусь, — поправила я. — А с вами… Я еще не решила. Возможно буду выпытывать секреты… Возможно просто затрахаю до смерти… — Не получится! — эльф продолжал хорохориться. — Мы ничего тебе не скажем! И трахаться, не по тебе калибр — я порву нафиг твою грязную дырку и заставлю тебя подавиться моим членом, и это будет достойная тебя позорная смерть! — Хмм… У меня в руке был острый кухонный ножик — пачкать о них меч не хотелось — и сейчас я срезала им с него штаны. Ну что я могу сказать? Размер действительно заметно больше среднего, но до оборотней все же не дотягивает, так что зря это он… И вообще зря, потому что он подал мне идею. Я примерилась, перехватив ножик хватом для чистки овощей — лезвием к большому пальцу — и аккуратно сняла где-то миллиметр с самого кончика его члена. — Ааа! — он взвыл так, как будто ему яйца поджаривают, хотя ранение объективно было несерьезным, кровью он не истечет, и функциональность не пострадала. — Что ты делаешь, сука, совсем с ума сошла? — Да нет… — я примерилась, делая вид, что сейчас буду снимать с его члена кожицу по спирали. — Видишь ли, больше — не меньше, всегда можно подогнать напильником… Этого анекдота здесь не знали, но смысл он отлично понял — и потек как тающее мороженое. И обтек заодно, не без этого. — Ну, милый, раз не хочешь трахаться — рассказывай все, что ты знаешь об энтах. И вообще об острове, и кто там еще живет… А знал он много… Итак, остров энтов. Весьма показательно, что даже природолюбивые эльфы выделили им и единорогам остров посреди реки, с которого они сами никак не могут выбраться. Не из-за реки как таковой — энты вполне могут перейти ее вброд, а единороги умеют плавать — а из-за наложенных на эту естественную границу заклинаний. Якобы для защиты этого заповедника… Ага. То-то я слушаю и понимаю, что даже я, при отсутствии магического дара, могу без проблем перебраться на остров. Тут скорее не защита, а предупреждение и заборчик от глупых детей. А вот выбраться с острова на сушу… Только через призыв, без вариантов. И если эти монстры выживают в бою, эльфы забрасывают назад на остров через телепортацию, не жалея Силы — потому что если их отпустить на волю, у всех будут большие проблемы, и у самих эльфов в первую очередь. Впрочем, это не столь важно, просто такой вот показатель отношения к местной заповедной живности. А вот то, что действительно важно. Энты — это не просто деревья, а симбионты деревьев, лиан, мха, лишайника, грибов и еще хер-знает-чего. В принципе, они могут жить хоть на голых скалах, лишь бы была вода, лишайник позволяет им самим создавать почву — но предпочитают перерабатывать на удобрение органику, подсаживая в нее споры грибов. Живую органику, эти грибы лучше всего прорастают в еще работающем организме. И желательно разумном, потому что заодно они и Силой запитываются, для них это эквивалент секса, и эффективность питания (как и всегда с сексом) зависит от разумности жертвы. Для тех, у кого совсем плохо с фантазией, поясняю — отвратительная смерть. Естественно, эльфы на такое переводят не своих, а пленных людей, вот и ответ на вопрос, с какой стати на тракте пропадают люди, а эльфы время от времени в одностороннем порядке передвигают границы Леса и отлавливают «браконьеров». Знаете, я не видела от империи людей ничего хорошего, но в этом я с ними абсолютно согласна — такое просто нельзя спускать с рук. И эти уроды еще смеют вякать на меня за связи с демонами… Ладно, что у нас дальше по списку… Еще тут живут единороги. Они в смысле выживаемости — полная противоположность энтам, курьез, который в принципе должен был давно вымереть естественным образом. Ну сами подумайте — как могут поддерживать свою популяцию существа, которые подпускают к себе только девственников, и это включает в себя и собственный вид тоже? Единственная причина, по которой это еще не произошло — это то, что эльфы накачивают их феромонами и стимуляторами по самые уши, в результате чего их кобылы находятся в состоянии постоянной течки и беременеют от малейшего чиха. И даже позволяют забраться на себя бывалым самцам, в порядке одолжения убивая их только после того, как удовлетворят собственную похоть. Так что несчастные самцы единорогов трахаются ровно два раза в своей короткой жизни, и второй из них в день своей смерти. Самкам, впрочем, не легче, самцов по очевидным причинам на всех не хватает, а феромоны-то работают постоянно — и кобылы буквально звереют от неудовлетворенной похоти. Чтобы хоть как-нибудь нивелировать этот психоз, эльфы запускают к ним в заповедник самцов других видов, благо доведенным до крайности кобылам все равно, кто их ебет. Но если вы подумали об обычных конях, вы не угадали — у них и единорогов может быть общее потомство, а эльфы не хотят разбавлять кровь. А выбраковать ненужных смесок… они для этого слишком светлые и добрые, ага. Да и дорого кони стоят, жалко, так что… Опять используются пленные люди, зачарованные под зверолюдов, чтобы размеры соответствовали. И накачанные дурманом до полного сексуального безумия — чтобы стоял как таран, и чтобы лезли на кобыл, забывая, что это изощренный (во всех смыслах) способ самоубийства. Я уже упоминала, что местные эльфы мне, мягко говоря, не нравятся? Нет, я понимаю, что это направляемая сверху политика, а не культура, не религия и не гены, и по идее не следует переносить ненависть на весь народ. Но, знаете, начиная с какого-то момента оправдания «мне никто об этом не рассказывал» и «я лишь следовал приказам» перестают работать… Уфф, что-то я совсем разошлась… Надо бы пойти снять стресс, разложить пару суккуб… или наградить симпатичного песика. И ложиться спать, а то завтра, чую, будет долгий день. — Эй, а что с нами? — подал голос один из эльфов. — А вы будете… трахаться. Уже привычным жестом я провела лезвием ножа по предплечью, марево призыва встало между мной и эльфами — и повинуясь моему жесту, пара суккуб отвязала эльфов и за руки, за ноги покидала их в дымку. Это для обычного призыва нужна особая плата, а для обратного достаточно лишь моей крови, мой… муж? любовник? отец моего ребенка? В общем, он с радостью примет к себе всех, девственников или нет. Тентаклей на всех хватит.

***

[Поздравляем! Квест «Вызвать огонь на себя» выполнен. Награда отложена до выполнения необходимого условия для получения: смерть героя.]

Вот такое сообщение разбудило меня наутро. Ну, наверно, это хорошо — можно будет обойтись без битвы и просто распустить свои войска. Из окружения нас все равно не выпустят, учитывая соотношение сил, это будет избиение — а губить успевшие полюбиться мне юниты… нет, разумных, просто так… Нет, не могу и не буду. С другой стороны, попадать живой в плен к эльфам мне совершенно не хочется, уж больно я тут накуролесила… Так что, наверно, нужно придумать какой-нибудь особенно пафосный способ самоубийства. Как ни странно, тот факт, что вряд ли я сегодня доживу до заката, не вызывал у меня особенных эмоций. То ли успела свыкнуться с мыслью… То ли выработалась привычка, и умирать во второй раз и в самом деле легче… То ли слишком хорошо понимала, что альтернатива, пусть формально и может продлить мою жизнь (эльфы в этом большие мастера), на самом деле гораздо хуже… Не знаю. Да и какая разница, на самом деле. Хмм… А что, если? Напрашивающееся решение, на самом деле, но это не обязательно делает это неправильным. Да, мои войска заметно слабее и по количеству, и по рангу, но… есть варианты. — Ну, хватит валяться! Я бесцеремонно вытащила из своей постели двух суккуб, одну за хвостик, другую за цепочку пирсинга. Обе, на мой взгляд, переигрывали с заспанностью, нарочно заставляя меня тянуть сильнее чем, строго говоря, было необходимо. — Поднимайте войска, мы идем на остров. Посмотрим, как хорошо горят энты! Не уверена насчет энтов, но глаза у суккуб разом загорелись.

***

Энты горели хорошо. Эльфы наш маневр позорно прозевали — похоже, они сами были в таком ужасе от собственных питомцев, что им и в голову не приходило, что кто-то может полезть на остров добровольно. Гонялись за нами так старательно они потому, что думали, что мы рвемся к острову, а не на него — что у нас есть какая-то пакость, которую мы хотим закинуть туда, не приближаясь. Или же мы просто хотим обрушить границу и выпустить монстров на свободу. Неплохая идея, кстати, и будь у меня больше времени и ума, я бы, возможно, ее осуществила, но… Неважно, что было, то прошло. Более того, даже после нашего броска они бездарно потратили время, выжидая непонятно чего и не торопясь перебрасывать свои войска на остров. Впрочем, я их понимаю — остров это путевка в один конец, а для линейных войск, которые неизбежно пойдут в пищу энтам и на разогрев кобылам единорогов, еще и короткая. Они понадеялись, что крутые местные жители нас и так задавят, даже без командования и дополнительной подпитки, и… ошиблись. Их ошибка называется «Леди боли». Леди боли — это наш демонический высокоранговый юнит, динамо-машины и садистки, для которых нет счастья больше, чем раззадорить и обломать. Их атаки калечат, оставляя свободные юниты противника живыми, но бесполезными («просто» кастрация — это еще относительно безобидный вариант), а специальный эффект состоит в утечке Силы у противника при накачке. Не растягивании по времени, как у дриад, а именно утечке — тот самый случай, когда пыжишься, а ничего не выходит. До сих пор я ими не пользовалась из-за высокой цены на призыв… ну, и потому, что лично мне они неприятны. То есть они никому не нравятся, в каком-то смысле в этом и состоит вся идея, но мне они как-то особенно противны. Но проблема с ценой решилась сама по себе, этот остров весь провонял миазмами боли и неудовлетворенности, так что, образно выражаясь, мне стоило лишь помахать ручкой — и они прибежали сами, радостно шипя и помахивая плетками. А насчет неприязни — один день можно и потерпеть. Благодаря отсутствию командования мы смогли бить врагов по частям, а леди давали нам чистые победы — у энтов и единорогов и так были проблемы с накачкой, ввиду хронической нехватки ресурсов, а против такого противника она вообще уходила в ноль, и они буквально не могли ничего сделать. Не поднималось у них на нас копье… то есть рога и ветви. В каком-то смысле это был самый позорный разгром, который можно было себе представить. Эльфы очнулись только тогда, когда мы уже дошли до середины острова, оставляя за собой выжженную землю в самом буквальном смысле, засыпанную пеплом и серой по колено. Серу мы использовали как заменитель соли, благо на демоническом плане этого добра навалом — мы собирались решить проблему кардинально, и пофиг, что нас будут проклинать поколениями. Наконец у эльфов кто-то кому-то отвесил пинок, кому-то вырвали патлы, кому-то добавили мотивации раскаленным железом — и на остров наконец-то начали десантироваться войска. С голой жопой и в живописном беспорядке, по степени общей эпичной провальности это напоминало десант на Крит[6] или высадку в заливе Свиней[7]. Те войска, что высадились у нас за спиной, влипли в оставленный нами сюрприз - мы обильно оросили все там тем самым дурманом, который эльфы применяли к людям. Не помрут, скорее всего, хотя случаи, они конечно разные бывают - но шансов догнать нас у них уже не было. Те, которые телепорт выбросил прямо перед нами... они оказались зажатыми между нами и местными эндемиками с их откровенно людоедскими (эльфоедскими?) привычками, и их помножили на ноль без особых проблем. Но они все же выиграли немного времени, и последняя треть острова стала самой проблематичной. Сбившиеся там энты и единороги наловили себе эльфов и раскачались, и не было никакого способа бить их по частям - просто не осталось места для маневров. И их по-прежнему было больше, чем нас. Но мы все же победили. Если бы я возжелала пафоса, то сказала бы, что мы это сделали, потому что у нас не было выбора. Нахер пафос - правда состоит в том, что нам повезло. Повезло, что у нас было подавляющее преимущество в артиллерии (в виде моих любимых суккуб), и мы могли играть от обороны, обстреливая позиции врагов издалека. Повезло, что врагами никто не командовал и не удержал от попытки прорыва - они могли бы просто сидеть под обстрелом и ждать подмоги, это было бы неприятно и они понесли бы потери, но они бы гарантированно выстояли. Повезло, что наши стены устояли, а леди боли смогли смягчить удар. Повезло, что кошмарицы смогли контратакой отбить прорыв, когда он все-таки случился. И, наконец, повезло, что во мне банально хватило крови на все эти призывы. Я выгляжу, как самый неумелый самоубийца в истории - руки изрезаны так, что страшно смотреть, кожа белее бумаги из-за кровопотери, губы онемели, но я жива, а они нет. Пока еще жива. Я сижу на скале на самом острие острова и жду, когда построенные вокруг нее импы дойдут до кондиции и взорвут к чертовой матери ее, меня и последний островок зелени вокруг. Все остальные уцелевшие призывы отпущены, им больше нечего тут делать. Я из последних сил грызу лепешку с сыром, запивая сладким красным вином, неизвестно откуда добытым суккубами - не потому, что хочу жить, а потому что мне нельзя терять сознание, или все пропало. Или это не вино, а кровь? Не уверена, чувство вкуса подводит, но оно точно добавляет мне немного сил. И заметно кружит голову. Кажется, начинаются галлюцинации. Или нет? В любом случае, я явственно вижу перед собой ту самую полуодетую сисястую блондинку, с которой все началось. Как ее там - богиня Верани? Хмм... А это идея. Пожалуй, самое время помолиться. Я облизываю свои пальцы, одновременно согревая их (они заметно закоченели), и привычно лезу одной рукой под юбку, а другой к сиськам. Прикрываю глаза, представляя, как эта сучка стонет, насаженная на мои пальцы, а я ловлю ртом ее дыхание. Юбка задирается, когда я раздвигаю ноги пошире, блузку, потеряв терпение, я просто рву на груди... Любуйся, богиня целомудрия, читай мои мысли, и лопайся от зависти!
Примечания:
71 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (4)