ID работы: 10810055

Стороны Учихи или Сакурай Харуно

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Наруто Сакурай был самым лучшим другом,с ним можно было поделиться проблемами,о не справедливости жизни и о обмане Саске. Саске-для Харуно это не больше чем имя напыщенного индюка,придурок которого поглатила месть,сам того не замечая он настраивал всех против него. Учиха-о нём Наруто могла говорить вечно,красивый,сильный и такой.. но он их всех отталкивает. Курама мотал головой в знак не согласия,девушка лишь шикала на него,Саске не виноват.На язвительные коментарии по поводу жизни без мести она не отвечала. Жалкий Учиха-Курама всегда ненавидит Учих,но этого больше всего,ему хотелось сломать шею,вырвать сердце и раздавить.Манипулятор,Саске мог манипулировать чувствами Наруто,за это хотелось убить.Никто не смеет вредить его первой подруге,Ущумаки ещё ребенок который ничего не понимает именно поэтому из-за разбитого сердца она может не обрести своего счастья.К пареньку Харуно он относился с лёгким пренебрежением,заучка что не может правильно применять знания на практике,его удивило как быстро этот паренёк справился со своими комплексами,стал сильнейшим в деревне.Такому не жалко отдать Наруто,главное образумить её. Хината-лучшая подруга Наруто,ненавидит она Саске и исключения не сделает.Парень слишком много о себе возомнил,сам он мусор. Известие о предательстве Саске долетело до неё через 5 минут,к дому Наруто она пришла побитая,но счастливая.Сакурай кивнул и подлечил её,будущая Инузука кивнула в благодарность,слова утешения летели из объятий Хьюго,Наруто долго не могла успокоиться. В конечном итоге на ночь с ней остался Сакурай,на утро в кафе пришла красивая девушка и дала Учихе смачную пощёчину. -Это за манипулирование чувствами,а это за Хинату-прямое попадание и красноглазый влетает в стену. Сакурай одобрительно кивает,он добьётся этой девушки чего бы это ему не стоило. Уходя с очередного свидания,Наруто впервые подарит ему поцелуй в щёчку.А через три года первенца. -Вот и сказки конец,а кто слушал молодец-закончила Инузука Голубоглазые детишки обиженно вздохнули и под смех крёсной матери уснули. Родители вошли в спальню,Хината кивнула и вышла из комнаты. Харуно гордится,он смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.