ID работы: 10810059

Женская школа послушания

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
— Ну что, есть какие-то идеи? — спросил я у Эммы. — Всё продумано, Артур очень сильно меня уважает и слушается. Я хочу попросить помощи в моем задании у него. — ответила Эмма. — Так, для начала это очень даже неплохо. — ответил я. Вечером мы пошли к Артуру. Мия с большой неохотой находилась там. Она не могла терпеть, когда Эмма была совсем рядом с ней, она её терпеть не могла. — Вижу, что твоё поведение, Мия, становится только хуже с каждым днем. — начал Артур. — Ты наглая, самодовольная подлиза. Тебе удалось вновь вернуть расположение Евы, но это никак не мешает мне тебя наказать. — Что вы хотите сделать? — спросила Мия. — Для начала понюхай зад у Стоун. — ответил старик. Мия уже не колебалась, ей уже приходилось унижаться у всех на глазах. Девушка чувствовала скорее злость и отвращение, нежели стыд. Однако, сегодня Артур приготовил что-то новое. Он пригласил в зал давнюю подругу Мии. Её звали Джесс. Она тут же узнала Мию. — Джесс? — удивленно произнесла Мия. Джесс также, как и Мия была очень знатного рода. — Артур…что это значит? — запереживала Мия. — Ну тебе совсем не стыдно перед другими девушками. Вот я и подумал, что неплохо бы пригласить сюда твою подругу, чтобы она посмотрела, как ты нюхаешь зад простолюдинкам. — ответил Артур. — Несносный старик! — крикнула Мия и заплакала. — Ева с тобой разберётся! — На колени. — произнесла Джесс, ехидно улыбаясь. — Мы же были подругами… — произнесла девушка. — Такое ничтожество, как ты? — спросила насмехаясь подруга. Мия изменилась в лице, она покраснела. — Не знала…что меня окружают такие сволочи, а не подруги. — ответила Мия. — Ты думала, что нам так важна твоя дружба? — с усмешкой спросила Джесс. — Нам важно твоё происхождение, мы уважаем твой род…но ты унижаешься перед этими курицами. Какой позор. — Хватит болтать. Начинай нюхать зад. — произнес Артур. Мия устроилась позади Стоун, блондинка приподняла юбочку, показав свою попку в белых уставных трусиках. Мия ткнулась носиком прямо в попку и начала нюхать её. Джесс с удивлением смотрела на это. — Фу…поверить не могу… — произнесла она. — Это ещё цветочки. Ты не видела и половины того, что она делает. — добавил Артур. Мия была готова провалиться со стыда. Подруга детства, которую она так хорошо знала, сейчас смотрит на её публичное унижение. Да ещё и зад Стоун вонял отвратительно. — Теперь у Энн. — сказал Артур. Мия послушно подошла и села позади Энн. Её попка была куда больше, чем у Стоун, потому голова Мии казалась ещё меньше в сравнении с ней. Девушка нюхала этот зад, пока Энн невозмутимо стояла приподняв юбку. Казалось, будто происходящее здесь никак не трогает её, девушку трудно удивить. — Поганый старик… — ворчала Мия. Для неё было настоящим позором, делать подобные вещи. Следующей стояла Уотсон, она уже заранее приподняла юбку. Эмма ждала этого момента и нарочно не меняла вчера свои трусики, чтобы Мии тяжко пришлось. Как только Мия приблизилась носом к ее попке, то тут же резко отодвинулась и едва не упала. — Фу…это самая…мерзкая задница…которую я когда-либо…нюхала… — с ужасом произнесла девушка. — Правильно, простолюдинки плохо следят за гигиеной, они экономят воду, плохо питаются. — добавила Джесс. — Было не так унизительно, если бы ты нюхала мусор на помойке, чем эту задницу. Мия опять уткнулась в попку Эммы. От этого запаха девушка закашлялась. — Меня уже тошнит на это смотреть. — сказала Джесс. — Почему бы вам не снять свои трусики? — спросил Артур у девушек. Естественно, их смутил этот вопрос. Однако, им уже приходилось это делать, и в этот раз они не собирались спорить. — Фу… Артур, зачем вам это понадобилось? — спросила Джесс. — Пусть вид не обманывает вас, это чудесные киски. — произнес старик. — Вы же священник. Как вы можете такое говорить? — спрашивала девушка. — Ну а что, я не могу немного позабавиться? — спросил Артур. — Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — крикнула Мия. — Не хочешь по-хорошему? — спросил Артур. Он позвал Альберта. — Хорошо…не нужно заставлять меня силой. — испугалась Мия. — Ты признаешь, что вела себя отвратительно? — продолжал Старик. — Да… — произнесла она, но это было притворство. — Ложь. — ответил Артур. — За это ты понесёшь наказание. — Приступай. Начни со Стоун. Мия нехотя подошла к ней и села перед Стоун на колени. Киска красавицы находилась на одном уровне с лицом Мии. На лобке немного светлых волос, половые губки пухленькие, киска бледная, на тон светлее цвета кожи Стоун. Мия брезгливо посмотрела на киску блондинки и начала медленно приближаться к ней. — Фу… — произнесла Мия. Она ещё раз понюхала и начала осторожно лизать её, пытаясь не испачькаться липкими выделениями, которые сочились из киски Эммы. — Кхэ…отвратительно… — еле сдерживалась Джесс. — Она серьёзно лижет эту грязную щель? Для Мии это был настоящий удар по ее авторитету, Джесс точно расскажет всем, хотя в такое вряд-ли кто-то поверит. Мия и сама с трудом понимала, что происходит, что она делает. Зато для остальных девушек это был час расплаты, они наслаждались тем, что эту ябеду наконец наказали так жёстко. Затем настал черед для Энн. Она с таким же безучастным видом стояла, пока Мия делала ей куни. Из киски даже не текли соки, так как Энн просто не возбуждало это. — Меня уже тошнит на это смотреть. — произнесла Джесс. — да уж, лучше пытки не придумать. Как же ты низко опустилась, Мия. Мия вся была красной, как рак, ей хотелось сбежать отсюда, закричать, рвать на себе волосы. Наконец настал черед Уотсон. С её киской Мия была знакома, этот запах нельзя забыть, как и вкус её соков. Эмма была самой сочной, но её щель сильнее каждой другой распространяла неприятный запах. Складочки между её киской и ножками запрели, из-за чего запах стал ещё более ужасным. Киска какая-то раздражённая, красная, мокрая. Лобок заросший, Эмма не слышала о ножницах или бритве. Хотя брить интимную зону очень опасно, однако, Эмма сильнее остальных себя запустила. Бедная Мия утонула в этих кустах, она нюхала пахучий лобок, пока лизала вонючую щель. И наконец, Мию стошнило. — Думаю на сегодня хватит с нее. — произнес Артур. Сегодня Мию опозорили, теперь все узнают, что она лизала у простолюдинок, унижалась перед ними. Это было только началом, началом мести…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.