ID работы: 10810120

Необычная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять ссора

Настройки текста
Примечания:
Летний денёк, в общем доме, или же можно сказать в пиццерии, где собрались все любимые аниматронники автора по имени Крис, стояла полнейшая тишина... Ага, как же, эту тишину прервала ссора давно всем известной парочки, честно говоря аниматронники уже привыкли к подобным случаям и совершенно не удивлены, они отчётливо слышали каждое слово наших влюблённых, но сегодня они крайне удивились словам, сказанные ими: -ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ УБЛЮДОК САМОВЛЮБЛЁННЫЙ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-орал во весь голос Спрингтрап -ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО КОМАНДУЕШЬ МНОЮ! -САМ ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ХОЧУ И КОМАНДУЮ, Я СТАРШЕ ТЕБЯ! - будто психанув ответил Голден: Аниматронники разошлись по разным комнатам, остальные лишь благодарили бога за то что это закончилось... ~у Спрингтрапа~ *Звуки захлопнувшей двери* -ДА КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ НА МЕНЯ ОРАТЬ! Я ЕМУ НЕ МАЛЬЧИК НА ПОБЕГУШКАХ-возмущался Спрингтрап. Кинув что-то в стенку , Спринг начал черкать на листе бумаги, из обычных каракулей у него получился Голден фредди. -ЧЕРТ! Выбросив карандаш в сторону, Спрингтрап уткнулся в подушку и уснул. ~у Голден Фредди~ *Звук спокойно закрытой двери* -Фух... Опять очередная ссора, мы опять наорали на друг друга, а затем он снова начнёт лезть ко мне-спокойно проговорил Голди. *лежа на кровати, Голд лазил в телефоне* Спустя некоторое время ко мне в комнату заходит Крис(тобишь автор) Крис:-Голд, аниматронники сказали мне что ты со Спрингтрапом опять поссорился, что на этот раз? -я хотел ему помочь достать книгу, а он подумал что я считаю его мелким - Без каких либо эмоций сказал Голден фредди-Да и... Я уже не сержусь на него) Крис:-Ясно, чтож я тогда в офис. Не успел Голд ответить как Автора и след простыл. Через час,Рокстар аниматроники готовили концерт на сцене и естественно все пришли посмотреть на репетицию, Спрингтрап и Голден фредди встретились взглядом Голд лишь поднял руки и "обнял" голову, как вдруг его руки отдёрнули Спрингтрап стоял около того с кем ругался полтора часа назад -РУКИ ОТПУСТИ!БЫСТРО!-наорал на бедного Голди, Спрингтрап -Зачем? -Уверенно ответил он-Я не буду тебя слушать! -ДА ПОШЁЛ ТЫ!-сказал Спринг и удалился с места К Голду подошёл Олд Фредди: ОФ:-Что на него нашло? -Да мы опять поссорились-Ответил Голд-Да и мне уже всеровно, такими темпами мы расстанемся, вчера мы ссорились из-за того что я его не поцеловал, а сегодня из-за долбанной книги... ОФ:-У нас с Олд бонни редко бывают ссоры, точнее их вообще не было, у нас... Нежные отношения) -Я тебя поздравляю! - с агрессией ответил Фредбер своему собеседнику-А теперь извини, я пойду ~Час спустя~ Голд сидел в пиратской бухте, так как ему разрешил Рокстар фокси, думая над сегодняшней ссоре, действительно ли, долго он будет это терпеть или же все наладится? Не успев додумать в бухту ворвался аниматронник: -Ну и че ты тут сидишь? - с агрессией молвил Спрингтрап -Тебе то че? - так же ответил Голд-Иди своей дорогой! С:-А я пришёл по месту назначения! -Охохо вспоминаю прошлого Спрингбонни, такой же похотливый как и сейчас)) - с насмешкой сказал Голден -В каком таком смысле? - поинтересовался Спрингтрап -Ну вспомни былые времена, когда ты прибегал ко мне, лишь бы я тебя отымел, со словами«я по месту назначения», если я этого не хотел, ты сам на меня забирался и скакал на моём хуе) В Спрингтрапе прошла некая дрожь -ч-чё... ЗА ХУЙНЮ ТЫ МЕЛИШЬ, ИДИОТ!! - сказал расскрасневшийся Спринг-Э-ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ!!!, да и с чего ты взял что я пришёл к тебе чтоб... Т-ты меня о-отымел-отвернулся Спрингтрап Голден ехидно улыбнулся: ГФ:-Ты что думаешь я тебя не знаю? ))) так и скажи что боишься, Утютю, Утютю) -ЗАТКНИСЬ!!! - Заорал Спринг, и Толкнул Голдена на пол так, что тот ударился головой ГФ:-ф-Фак.. *Спрингтрап сел на него сверху* -Если ты хоть раз шевельнёшься, убью!*Жест ножа перед горлом* Голд замолчал: Следующие действия были для Фредбера шокированны, Спринг аккуратно открыл специальную пластинку, которая выдвигалась внутрь, и вытащил железный член Голдена, так же неумело лизнув его: Послышался стон со стороны золотистого, но Зайчик продолжал делать сюрпризы для своего возлюбленного, Аккуратно растопырив свои ноги и открыв специальную пластинку, но уже сзади, Спрингтрап принялся насаживаться на член.. ~Стоны со стороны Голдена, и со стороны Спрингтрапа были слышны по всей Пиццерии, Автор сдох от потери крови, а остальные сразу поняли что парочка померилась~ Тем временем Спрингтрап "прыгал" на члене Голди, смотря на него злобным взлядом, будто он специально хочет его сломать У Голдена лишь были флешбеки 30летней довности, о том как в тот раз Спрингбонни так-же прыгал на нём, так же смотря взглядом альфы, будто не он имеет Спрингбонни, а Спрингбонни его: Спрингтрап же продолжил "Прыгать" но уже немного быстрее, резко его что-то передёрнуло, поняв что по нему растекается тепло, он смущенно спросил: С:-Т-ты ч-что сделал...? ГФ:-Прости, Спринги, я просто сильно расслабился-Виновато ответил Голд *Спрингтрап слез с Фредбера* -Ублюдок! - Злобно сказал Спринг-когда же ты сдохнишь! Убрав свое достоинство Голд ответил: -Я не могу умереть, солнце) - ответил он и поцеловал своего зайчика в лоб Тот лишь покраснел..Затем Голден Фредди захлопнул пластину в Спрингтрапе, от чего тот дёрнулся -УБЛЮДОК!!! - Крикнул Спринг, ударив Голди по "щеке" -И я тебя люблю, солнце) - ответил тот Фредбер встал и вышел с бухты, так же облакотив голову на руки, к нему подбежал Спрингтрап: -Руки отпусти! - Со серьёзным лицом сказал Спринг *Голд отпустил руки* Спрингтрап обнял руку Фредбера, тот хихикнул: -МОЛЧИ, СУЧКА!......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.