ID работы: 10810142

Приключение Сайно

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дешёвое пюре под названием "блювотина"

Настройки текста
Примечания:
-Признаем мир прогнил да такой степени что я целиком сгнила внутри...А хотя...Сайно много чего думает ,Чаще всего я живу а точнее проживаю в заднице мира и так вот я продолжу...Обычный школьный день я опять же читала дешевую литературу из нашей библиотеки как вдруг нас позвали в столовую и сказали что у нас карантин ,подали нам Пюре...Половину класса тошнило ,а другая половина отказалась его есть ,А я...а я его съела ...На вкус как Коньяк...Не спрашивайте откуда я знаю вкус Коньяка ,мой Коньяк это яблочный сок под маркой "Супер герлз",Никогда не думала об этом что у других людей такие вкусы...Фу боже тошнит от них!...Как вдруг ко мне подошла моя бывшая подруга и началось... ??:Как ты ешь это говно?Я думала ты поумней .Сказав это она ударила меня в носу сломав его ,Но я то сильная женщина я не заплакала -Признай ты тупая ,Тупей меня! ??:Блять сука!Я тебя удушу своими же руками!Она взяла меня за горло и повалила на пол -....Хей а мне кто нибудь помогать будет ,а то меня тут душат... ??:Хината была права!Сайно ты скатина! Хината:Блять сдохни мразь уже .Она держала меня очень крепко но мое желание её бить... На животных же руку не поднимают верно?Но пришлось я её пнула в живот и она упала сдерживая боль смотря на меня ,тут издался звонок и я быстро выбежала из столовой. -Але Митсуки я слушаю тебя... Митсуки: Привет Сайно булочка моя!Сегодня жду тебя на заброшке в 5 часов вечера! -Родаки опять уехали? Митсуки бросил трубку и так ясно этот парень гнался за мной был готов убить человека ради меня но...он не по душе ,я люблю не существующих мужиков.... Хот позже все таки встречусь с ним а сейчас я свалю из школы Я тупо выбежала из школы как у меня освобождение а последним уроком была физра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.