ID работы: 1081031

На кухне

DC Comics, Бэтмен, Найтвинг (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
581
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз ударившись локтем о поверхность стола, Дик проклял и этот день, и свое неизвестно откуда взявшееся желание готовить, и так неудачно заглянувшего на кухню Джейсона. Особенно конечно досталось фартуку. Если бы не этот блядский фартук, вообще весь день прошел бы спокойно. Звонкий шлепок по заднице прервал бурный поток проклятий в голове Грейсона. Он вздрогнул, пытаясь уйти от болезненного прикосновения, но его подхватили под колени и резко притянули обратно, насаживая на крепкий член. Джейсон хрипло рассмеялся над самым ухом. - Дикки, а Дикки, скажи, а ты часто так одеваешься? Обещаю, ради такого я могу и домой вернуться, - грубая рука огладила кружевной край, лишь кончиками пальцев касаясь загорелого бедра. Белый так хорошо смотрелся на фоне золотистой кожи. Чуть задержавшись на месте, горячая ладонь скользнула дальше к паху. На месте где тонкий хлопок накрывал член, на ткани уже образовалось влажное пятно. Едва заметная дрожь прошла по телу Грейсона, зрачки расширились, затапливая чернотой радужку. Сука сука сука, как же он сейчас ненавидел эту чертову тряпку. И Тодда тоже ненавидел. Но кружевной фартук, который он нацепил, решив приготовить обед, всё же больше. - Джей, если ты не начнешь двигаться прямо сейчас, я лично оторву тебе яйца и … ааа – мир вокруг перевернулся и Дик снова ударился локтями. Начатая угроза осталась недосказанной. Весело ухмыляющийся Джейсон теперь смотрел сверху вниз, а ноги Грейсона покоились на его плечах. - Ебать как я люблю, то, что ты акробат. Ни одна шлюха не гнется так, - Джей сверкнул белозубой улыбкой, - А теперь, птичка, мы будем кататься, - у Тодда слова не расходились с действиями и через мгновение кухню наполнили громкие стоны и звуки шлепков тел друг о друга. Кажется надеть фартук все-таки было отличным решениям, успел подумать Дик, перед тем как его жарко и уверенно поцеловали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.