ID работы: 10810346

Идеальное утро

Гет
PG-13
Завершён
22
mint peach бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уважительная причина пропускать уроки

Настройки текста
Pov Луна За окном дождь… Я бы даже сказала ливень, потому что, лежа утром под мягким одеялом, я слышала, как множество капель громко стучат по моему окну. Но мне это нравится. Нравится лежать в тепле, несмотря на то, что за окном так холодно и сыро. Люблю такую погоду. Люблю просыпаться и просто лежать, укутавшись в белоснежное одеяло, не открывая глаз, и слушать звуки шумящего города, растворяющиеся в стуке дождя за окном. Это утро идеально… И совершенно не из-за погоды. Сегодня ночью я не выспалась, и причина этого сейчас тихо сопит мне в ушко, утыкаясь лицом в мои растрёпанные за эту ночь волнистые волосы. А на моей талии тёплая рука со спины прижимала меня к самому любимому человеку, будто он боялся, что я просто исчезну. Теперь утро идеальное? Теперь да… Я разворачиваюсь к своему парню и запускаю в его мягкие кудряшки свои непослушные пальчики, а ведь он никому, кроме меня не разрешает их трогать. Люблю его будить. Я оставляю на его губах лёгкий поцелуй, но он, хоть и расплывается в улыбке, глаза открывать не собирается. — Парень-клубника, просыпайся. Мне в школу пора, а тебе в универ. Вставай уже, — сказала я, а он всё равно не выпускал меня из объятий. — Угу… — сонно протянул он. — Ещё два поцелуя и я встаю. — Тебе что, вчера мало было? Я вообще-то тебя предупреждала, что будет трудно вставать утром. — А тебе что, фильм который мы смотрели не понравился? — ухмыльнулся он, открыв наконец глаза. — Наверное, если бы ты дал мне его посмотреть, то понравился бы. — Люблю бесить своего клубничного мальчика. — А так, я даже не запомнила, как звали главного героя. — Девочка-доставка, вчера это тебя вообще не волновало, ты даже своё имя могла забыть, — усмехнулся он. — Тем более, что после того, как мы посмотрели фильм две минуты, ты уже сказала, что он неинтересный. — Я просто успела съесть все закуски, а без них любой фильм скучный. — Вот и не вини меня теперь, что дальше нам было не до фильма. Сама же и начала ко мне ластится, — сказал он, убирая с моего лица непослушные прядки волос. — А вот это неправда! Начал ты, а я просто не сопротивлялась, — самодовольно улыбнулась я. Как же мне нравится выводить его из себя. Кажется, во мне живёт девочка-доставалка. — Ну да, ну да! — саркастично сказал он. — Это же я загораживал тебе весь фильм и грозился уехать к маме, если ты не обратишь на меня внимание, — усмехнулся он. — Ладно, девочка-доставка, с тобой спорить – всё равно что пытаться утопить воду. Бесполезно. Я засмеялась и, чмокнув его в губы, собралась вставать с кровати, но он мне не дал подняться, снова повалил на простыни рядом с собой. — Эй, нет. По договору ты мне должна ещё один поцелуй. Забыла? — Размечтался! Я на это не подписывалась,— вредничала я, нагло ухмыляясь. — Какая ты неугомонная! — он приподнялся и навис надо мной опираясь одной рукой на кровать; а второй, обвивая за талию и немного отрывая меня от кровати, прижал к своему телу. Соприкоснувшись с моим носиком своим, он шепнул мне в губы ухмыляясь:  — И хватит пытаться вывести меня из себя, это получается только забавно. Я улыбнулась и сама его поцеловала, обнимая за шею руками и прижимаясь к нему всем телом. — М-м-м… Маттео, — протестующе простонала я, когда он оторвался от моих губ, и попыталась притянуть его обратно. — Луна, нам пора, это не уважительная причина пропускать уроки. — Теперь он решил надо мной поиздеваться или что? — Мне всё равно, Маттео, давай ещё один день прогуляем, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, по… — Нет, во-первых, у меня уже закончилась фантазия придумывать правдивые отмазки. А во-вторых, мы вчера тоже не приходили, так и пролежали, обнимаясь, под одеялом, — перебил он меня. — Ну мы же не только обнимались, — игриво улыбнулась я. — Могу напомнить, что мы ещё вчера делали, если ты забыл.— Он нависал надо мной, а я обхватила его торс ногами. — С тобой я даже имя могу своё забыть, так что пока я не забыл, нам надо идти, а то ещё один день и нас объявят в розыск. Он усмехнулся и встал с кровати вместе со мной. Я так и осталась висеть у него на шее, обвивая её руками и обхватывая ногами его талию. — Ну, думаю, времени на совместный душ у нас хватит, — ухмыльнулся он, видимо поняв, что я не отстану, а я расплылась в улыбке. — Хватит, — ехидно усмехнулась я, понимая, что сегодня мы снова пропустим уроки. Идеально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.