ID работы: 10810381

Нам уже нечего терять

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

хочу кексы с бананами

Настройки текста
      Тишина. Дождь стучит по крыше. По магловскому телевизору снова крутили ток-шоу. Они сидели на диване под пледом. На коленях парня лежал рыжий кот и громко урчал. Девушка лежала на плече парня и посапывала.       Они бежали из Англии около года назад. Он по документам мертв, она тоже. Драко купил небольшой ветхий дом за несколько сотен доллоров. Дом продавала старая женщина. Ей нужны были деньги, а им место проживания. Старушка оставила им кота. Но все это не важно. Важно, что у них был дом.       Звук дождя становился все медленней. Гермиона уже точно спала. Блондин поправил непослушные каштановые волосы. Девушка поморщила носик и продолжила спать. Вскоре и парень тоже заснул.       Жизнь и была бы такой и дальше, если бы не резский стук в дверь, разбудивший спящих людей.       Драко резко вскочил, за ним вскочила Гермиона. Они оба ничего не понимали. - Драко,- тихо начала девушка – Что случилось? - Тише. Кто-то ломиться к нам в дом, - парень потянулся за палочкой – Сиди здесь, я пойду, посмотрю, кто там.       Он тихо на цыпочках подкрался к двери. За дверью послышалось вощканье. Там явно был не один человек. За дверью начался разговор. - Гарри, ее там нет, - судя по голосу, это был младший сын семейства Уизли - Она мертва, как и этот Хорёк. Зря мы сюда пришли. -Не ной, Рон! Я знаю, что они здесь, - голос Мальчика-который-выжил хрипел – Мне снился сон, она звала на помощь. - Давай тогда вломимся в дом, и проверим, есть ли она там?       Драко притаился у двери. Прошли минута, было тихо. Подумав, что они ушли, парень вернулся к девушке. Она обеспокоенно вертела палочку в руках. Ей было страшно. Если это Пожиратели Смерти, то они их убьют. Ее потому что грязнокровка, его потому что спутался с такой как она. Но они пообещали, что не бросят друг друга в трудной ситуации. Парень сел около нее. Гермиона уронила голову на его плечо, он обнял ее . -Кто это? – шепотом спросила девушка -Поттер и Уизли, они тебя ищут, - он замолчал, будто, что то обдумывая – И меня тоже. Тебя что бы спасти, меня что бы убить. - За что? – непонимающий взгляд упал на лицо парня - Я украл их лучшую подругу. И они думают, что я держу тебя здесь насильно, - он тяжело вздохнул – Нам надо будет уехать от сюда, как можно скорей. - Надо… - задумчиво протянула девушка – Но куда? Может им можно все рассказать? - А если они приведут сюда аврорат? - Вопросом на вопрос отвечаешь? – усмехнулась девушка – Как не аристакротично.       Они захихикали. Гермиона оставила мягкий поцелуй на губах парня. Прошло уже несколько минут, а они все еще обнимались.       Ни Гермиона, ни Малфой не понимали, когда они стали так близки. Еще пару лет назад они терпеть друг друга не могли, а сейчас обнимаются, сидя на диване. Любили ли они друг друга? Однозначно. Любили ли они друг друга в школе? Возможно, если бы не вражда между факультетами, они бы сошлись еще раньше. Сейчас когда он не Малфой-слизиринский принц, а она не Заучка-Грейнджер и стерты все границы между ними, они наконец поняли, что между ними много общего. Да, однозначно, они любили друг друга.       Глубокая ночь. Пара молодых людей спали в обнимку. Гермиона плотно прижималась к широкой груди парня. А он обнимал девушку, укрывая ее своим телом от внешнего мира. В эту ночь было холоднее, чем обычно, плед их не спасал.       Было уже далеко за полночь, как вдруг в дверь снова начали ломиться. Парень почти сразу же вскочил и полетел к двери, захватив палочку. За ним это сделала девушка спустя полминуты. Гермиона вскочила с кровати и понеслась за своим парнем. Они остановились у двери. -Думаешь, они ходили за авроратом? – тихо спросила девушка -Да, но ведь ты сама хотела им рассказать. -Хотела,- она прижалась к его груди – Я боюсь. Он прижал ее к себе. -Не бойся,-тихо прошептал он ей на ухо – Нам уже нечего терять.       Драко открыл дверь. На пороге стояли Поттер, Уизли и еще несколько волшебников. Не прошло и тридцати секунд, как Грейнджер оттащили от Драко. Девушка была на грани истерики, а к горлу парня было приставлено несколько палочек. К Гермионе подбежал Гарри. -Греми, ты чего? – прошептал Гарри, обнимая девушку – Сейчас мы тебя увезем. Войны нет. Темный лорд мертв. Пойдем…       Он вывел ее из дома. Она шла под руку с другом. Гарри повел девушку к морю. Они сели на берег. Поттер накинул на подругу свою мантию. Они сидели и смотрели на ночное облочное небо. - Гермиона, - начал Гарри – Что он с тобой делал? - Скажи, что с ним будет? – монотонно спросила девушка - Штраф, суд, Азкабан. -Нет! –вскрикнула девушка – Не надо. Он ничего плохого со мной не делал. Правда…- на глаза девушки навернулись слезы - Грем, скажи не бойся. -Я его люблю,- сухо ответила девушка, закрыв лицо ладонями -Кого? Рона? Он тоже тебя любит, и я тебя люблю, и Джинни, и Молли, все тебя любят. -Нет. Я люблю Драко, - парень удивленно вскинул брови и посмотрел на подругу – Не смотри на меня так! Я знала, что ты не одобришь мой выбор, но да я его люблю и он меня тоже. -Ты счастлива? – спросил Гарри спустя несколько минут молчания -Да… -Ну если ты счастлива, то будьте вместе , - он приобнял подругу за плечи       Девушка резко вскочила и побежала в сторону дома, когда из него вышли авроры , Уизли и Драко. За девушкой рванул ее друг. Она остановилась. Слезы на ее глазах успели подсохнуть. Гермиона взглянула на спокойного блондина, его взгляд упал на нее. Драко кивнул. -Чего встали? – завопил Уизли – Или вы хотите, что бы он снова ее украл?       Гермиона наблюдала эту сцену. Сердце сжималось при виде той, ненавестью с которой лучший друг смотрел на ее любимого человека. Авроры пихнули блондила. -Стоять!- крикнул Гарри – Отпустите его. -Гарри, - удивленно сказал Рон – Ты свихнулся? -Нет. Отпустите его.       Авроры отпустили парня и ушли за дом. Поттер подошел к подруге и легко обнял. - Иди, - прошептал ей друг       Девушка как завороженная подошла к Малфою. Он прижал ее к себе. Рон хотел оттащить Гермиону от Малфоя, но Гарри остановил его, сказав: «Она счастлива.»       Начало светать. Парни зашли в дом. Гермиона все еще обнималась с Драко. -Драко,- тихо почти шепотом начала говорить девушка – Что будет дальше? -Я слышал, что войны больше нет, как и Темного Лорда. Мы можем вернуться в Англию,- отвечал парень, поглаживая ее спину – А можем остаться здесь. Как тебе угодно? -А вдруг если мы вернемся, то над тобой начнут судебный процесс? Или твой отец отречется от тебя? Или мать не поймет твой выбор? – она подняла на него свой взгляд - Нам уже нечего терять.       Сказав это, Драко поцеловал девушку в нос. На их пути будет еще не одно препятствие, но главное они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.