ID работы: 10810412

Я ведь люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисс навигатор была обычной девушкой, тёмные волосы, синие глаза. Когда она впервые встретила пиратов рыжеволосого, её волосы и глаза сияли, а улыбка не сходила с лица. Она была лучшей на своём острове. Гениальный навигатор, милая девушка. Пираты всегда берут то, что захотят. Вот и Шанкс, решил, что любой ценой заберёт то что хочет… А вернее ту, кого хочет. Он несколько месяцев обхаживал девушку, решив окончательно вскружить ей голову сладкими разговорами. Она обещала себе, что не будет слушать пирата. Но этот мужчина. Взрослый, умный, хитрый мужчина, который точно знал, как нужно ухаживать за девушкой. Очнулась она уже на корабле. Сама не заметила, как оказалась в постели капитана. Он не принуждал её силой. Первые несколько месяцев она спокойно занималась тем, чем и положено заниматься навигатору. - Мисс навигатор. – он медленно наклонялся к ней, прижимая к себе. – Я очень соскучился… Капитан носом проводит от ключицы до хрящика уха, прикусывая его, до крови, а после слизывает тонкую струйку. Она тихо ойкает, морщась от боли. - М? В чём проблема? Ты просто провоцируешь меня. Да и это вовсе не больно. Ты же знаешь, что я люблю тебя. Он трётся щекой о щёку. Щетина неприятно царапает бледную кожу, оставляя красные следы за собой. Она покрепче кутается в свитер, словно пытаясь спрятаться от нежелательных прикосновений. Девушка бросает пару взглядов на Лог Пос Нового Мира, стрелки статичны, неподвижны. Хочется ненадолго спрятаться и отдохнуть. - Милая, ты же не думаешь, что спрячешься от меня? – Шанкс присаживается перед ней, мёртвой хваткой вцепляясь в запястье. - Не люблю, когда ты прячешься. Тем более, когда ты прячешься от меня. Однако, даже мысли об этом мне стоит пресекать. Сегодня ночуешь со мной. Он сжимает запястье сильнее и сильнее, прекрасно понимая, что останутся синяки. - Ты ведь знаешь, что только так все вокруг будут знать, что ты только моя. Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Она улыбается, протягиваясь для поцелуя. Мужчина медленно наклоняется, слегка чмокая в губы, втягиваясь в более глубокий поцелуй. Мягкий, лживо-сладкий поцелуй с привкусом рома и сигарет. Она льнёт всем телом, нежнее прижимаясь к нему. К нему, такому горячо любимому капитану. Он бывает груб, бывает не сдержан, но это только потому, что он очень любит её. Наверняка капитан просто очень беспокоится о ней, поэтому так себя ведёт. Поэтому он прикусывает ухо и шею, поэтому заставляет носить свитеры с длинными рукавами, чтобы никто не видел синяков на запястьях. Она подгибает колени к себе, прячась под огромный свитер. Да, Шанкс заботится о ней, поэтому сам покупает бесформенную одежду, полностью скрывающую прекрасные формы девушки, чтобы никто не домогался. Капитан уходит, оставляя её одну. Мисс навигатор медленно покусывает ногти, глядя куда-то вдаль, на скрывающееся солнце. - Не грызи ногти. – Бенн ставит кружку рома рядом с ней. – Лучше выпей. - Спасибо. – она улыбается. – Ром, да? Девушка обхватывает двумя руками огромную кружку, жадно вливая в себя алкоголь. - Тебе следует одеваться потеплее. – правая рука капитана накидывает плед на плечи. - Да всё хорошо. Просто прохладно сегодня. – она крепче укутывается. - Понятно. Ты так похудела за последнее время. - Бенн внимательно следит за тонкими ручками. – Ты такая юная. - Ну не всем же быть надёжными дедами, как ты. – она смеётся, показывая язык. - Это я-то дед? Мне всего под пятьдесят. - Он треплет тёмные волосы, слегка посмеиваясь. Они тихо смеются, болтая о чём-то своём. Такие разговоры, как правило затягиваются надолго. Она потирает хрящик, сдерживая боль. Бекман достаёт пластырь, аккуратно нагибаясь к уху. - Болит, да? – он заклеивает больное место. – Вот. Должно полегчать. - Спасибо. Па~па! – она растягивает слова, тыкая под бок. - Да, точно, забочусь о тебе как отец. Иди, отдохни. Уже поздно. Мужчина кивает в сторону каюты, мысленно надеясь, что всё будет в порядке. Бенн Бекман никогда не лез в их отношения, но и не одобрял. Девушка довольно молода и талантлива, прозябает свои дни здесь, на корабле йонко. Он с самого начала знал, что капитан выжмет из неё все соки. Бенн заботился о ней, как о дочери, когда было время, с удовольствием болтал о всякой чепухе. Бекман всегда боялся, что для неё это будет чревато очень неприятными последствиями. Безусловно, Шанкс не стал бы бить свою девушку, не будет портить её красоту, которую капитан так ценит, за редким исключением в виде засосов, небольших укусов и синяков на запястьях. Он достаточно умён, чтобы использовать другие формы наказания. Старпом печально смотрит вслед закрывающийся двери. Только бы капитан уже спал. - Кажется, вы с Бекманом нашли общий язык, да? – он не спит, внимательно наблюдая за её движениями. - Давно ведь. Сам знаешь. – она улыбается, стягивая свитер. - Мф… Не надевай пижаму. Твоё тело прекрасно. – капитан тянет её на себя. - Скажи мне, кому принадлежит это тело? - Уф! – она падает рядом, прижимаясь к мужчине. – Тебе, любовь моя. - Умница. – он аккуратно приподнимает подборок, касаясь губами её губ. – Я хочу, чтобы ты знала, одну простую вещь. - Что такое? – низ живота приятно сводит он горячего дыхания на губах. - Ты только моя. И я хочу, сделать так, чтобы ты оставалась только со мной. Вот он уже нависает сверху, избавляя её от одежды, покрывая засосами всё тело. Щетина щекочет, заставляя слегка хихикать. Шанкс улыбается, водя носом по животу. - Прекрати. – она едва ли не задыхается от смеха. – Прекрати. Мне очень щекотно! - Знаешь, что я решил? – он медленно стягивает бельё. - Что же? – они выгибается, запуская пальцы в волосы. – Чёрт! Горячо. - Я знаю, что у тебя овуляция. Я решил, что ты выносишь и родишь моего ребёнка. Она едва дёргается, от наступающего ужаса, но сильная рука не позволяет двинуться. - Шанкс! Нет! Я ещё не готова к этому! Я не готова к детям! – она изо всех сил бьётся, пытаясь вырваться из мёртвой хватки. - М? Разве я спрашивал тебя? – он медленно вводит два пальца. – Тем более, разве тебе есть о чём волноваться? Ты моя женщина на корабле йонко. Под моей личной защитой. Капитан с лёгкостью переворачивает её на живот, задирая бёдра. Девушка пытается сдержать слёзы, глубоко утыкаясь в подушку. Шанкс всегда делает это бесцеремонно, немного грубо двигается, но сбавляет темп. В этот раз всё по-другому. Он двигается медленно, напряжённо, заставляя чувствовать каждое движение. Это время кажется бесконечно долгим, растянутым. Она едва всхлипывает, подавляя слёзы подушкой. Капитан с тихим стоном кончает, приподнимая её бёдра всё выше. Он держит её мёртвой хваткой, лишая хоть какой-то возможности лечь или сходить в душ. Она полностью обмякает, чувствуя, как сперма затекает всё глубже и глубже. - Не стоит плакать. Разве это не счастье, родить ребёнка от любимого мужчины? – он ложится на постель, обнимая возлюбленную со спины. – Этот ребёнок, наше с тобой дитя, я буду любить его. Завтра сделаешь тест, чтобы подтвердить это. Она тихо шмыгает носом, поворачиваясь на другой бок, утыкаясь в широкую грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.