ID работы: 10810424

У нас есть вечность

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
151 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Солнечные лучи поподали мне прямо в глаза. Я медленно разлепила веки. Потянувшись, встала с кровати и подошла к зеркалу. На моём лице растянулась счастливая улыбка. Я провела рукой по большим бордовым крыльям. Теперь я демон... Подошла к Мими и начала будить эту демоницу. — Мими! Вставай! Подруга что-то бубнила но я не понимала что. Я взяла стакан и налила в него холодную воду. Когда я вылила все воду из стакана на Мими, демоница подорвалась с кровати и злобно смотрела на меня, а я только рассмеялась. — Что ты творишь?! — Успокойся, Мими. Я тебя будила а ты не просыпалась. Утихомирив свой гнев, Мими сказала. — Ну что ж, теперь ты в наших рядах, демоница. — Давай вставай. А я кстати сегодня уже буду по вашему расписанию учиться? — Да. Я думаю уже вся школа знает. — Да когда они успели узнать? Это же было сегодня ночью! — Люцифер сказал что предупредит учителей, а некоторые могли подслушать. — Так, ладно. Нужно собираться, иначе опоздаем на урок Геральда. Через пол часа мы были готовы. Когда мы зашли в класс, гул в нем прекратился, все взгляды были обращены на меня. Я с невозмутимым видом села за последнюю парту. Демоны смотрели с восхищением, а ангелы и Непризнанные с презрением. Через пару минут в аудиторию зашёл Геральд. Угомонив шепот учеников, сказал. — Виктория Уокер, поздравляю Вас с принятием стороны.- я кивнула. — Сегодняшняя тема нашего урока – дары. Он имеется у каждого и его нужно развивать. У демонов и ангелов, дар имеется с рождения, а вот Непризнанным будет тяжелее. К каждом Непризнанному я поставлю ангела или демона, они будут помогать вам сначала получить дар, а потом уже и развивать. Геральд разделил всех на пары и отпустил заниматься. Когда я хотела выйти из класса, учитель подозвал меня к себе. — Вики, я хотел с тобой поговорить. — О чем? — Ты уже получила свой дар? — Нет. — Я чувствую в тебе большую силу и ее нужно тебе развивать, иначе она станет не контролируема. — Но откуда во мне большая сила? — Ты забываешь кто твой соулмейт. К тебе передалась сила Люцифера. Его сила очень большая для тебя, поэтому советую принять ее. — Но я не чувствую ее в себе. — Ты её ещё не приняла, поэтому и не чувствуешь. Тебе я назначаю помощника Люцифера. — Хорошо. — Вы закончили связь?- я кивнула.— Так бы и сразу, а то концерты устраиваете ещё. Можешь идти. Попрощалась я с учителем и вышла в коридор где ко мне уже прибежала Мими, Ади и Сэми. — Поздравляю, дьяволица!- Ади крепко обнял меня. — Спасибо. — Вики, мы очень рады, я надеюсь ты будешь счастлива.- Сэми отпихнул от меня Ади и обнял меня. — А что от тебя хотел Геральд?- спросила Мими. — Давай потом. Он назначил мне помощника Люцифера, поэтому мне нужно найти его и сказать. — Хорошо. Встретимся позже. Люцифера сегодня не было на уроке. Где он может быть? Пока я шла и искала Люцифера, ко мне опять подошёл Энди. Какой же ты пристовучий, ужас! — Вики, привет. — Ага. — Поздравляю, но я думал ты станешь ангелом. — Значит ты неправильно думал, Энди.- сказанное мной было достаточно грубым. Но ничего страшного, с ним можно. — А куда ты идёшь? Может, прогуляемся? Я мило улыбнулась и сказала. — Знаешь...а давай! — Так куда идёшь? — Да так, просто хожу.- я пожала плечами. Я уже обошла все коридоры, а этого черта нет. Может, он на улице? Да я Ваанга, этот черт стоял во дворе облокотившись о дерево, читая книгу. Когда мы подходили к сыну Сатаны, Энди начал волноваться. Я только усмехнулась. — Привет, Люцифер.- подойдя сказала я. Демон поднял свои богровые глаза на меня, даже не удостоив взгляда Энди. — Привет. А что Вы здесь делаете? — А мы тут с Энди гуляем. Да, Энди? — Да.- четко ответил он, хотя я чувствовала в нем страх. Люцифер усмехнулся. — Люцифер, скажи ему чтобы он свалил. Он меня уже бесит.- сказала я ему мысленно. Люцифер подошёл ко мне и положил руку на талию. — Тебе не пора ли?- демон направил призрительный взгляд на Энди. — Но... — Тебе пора.- грубо перебил его Люцифер. Мне хотелось засмеяться, но я только налепила на лицо усмешку. Парень опустив взгляд в пол, ушел. Люцифер развернул мое лицо, взяв за подбородок. Мой взгляд упал на его губы, я не удержалась и поцеловала его. Люцифер, опрятнув, сел на траву подзывая к себе. Как только я хотела сесть, он взял меня за талию и посадил к себе на колени. — Геральд сказал, что бы ты помогал мне получить дар, а потом развивать его. А ещё он сказал, что во мне твоя сила, и ее нужно принять и научиться пользоваться. — Ладно. Сегодня вечером я зайду за тобой. А сейчас нужно идти на урок. — Фу, какой правильный. Люцифер закатил глаза. Я уже начала вставать, как этот бестыжий демон взял меня на руки и понес на урок. Все ученики смотрели на нас с выпученными глазами, а я только звонко смеялась. Как только Люцифер принес меня в класс, ангел Фенцио испипелял нас взглядом. — У вас есть совесть?! Это школа, а не бордель! Кто-то явно подпортил настроение Фенцио. Я не стала ничего говорить. Молча села к Ади. — Кто ему так подпортил настроение?- прошептала я Ади, так как уже начался урок. — Не знаю . Он на какого-то Непризнанного кричал.- так же тихо ответил он.

***

Уроки уже закончились, а я начала собираться на тренировку. Я надела черные лосины и топ. Через пару минут пришел Люцифер и мы ушли. Мы прилетели на остров. Так даже лучше, и смотреть никто не будет. — Так. Для начала, тебе нужно принять силу. Думаю сегодня мы это сделаем. Насчёт дара. Это будет посложнее, начнем с него завтра. — Ну и как мне принять эту силу? — Закрой глаза.- я сделала так как он сказал.— Ты видишь что нибудь? Я ничего не вижу. Тут одна темнота. — Нет. — Расслабься и сосредоточься. Так я стояла пару минут, пока не психанула. — Да нету там ничего! — Успокойся. Не все сразу. Люцифер подошёл ко мне и положил руки на плечи. Я тяжело вздохнула. Потихоньку я начала расслабляться. Спустя некоторое время я увидела какие-то искорки. — Я вижу...искры. — Это твоя сила. Подойди к ней, будь открыта. Я начала тянуться к искрам. Когда я дотронулась до них то почувствовала как меня ударило током. Я вздрогнула. — Оно током бьется. — Это нормально. Открой ей себя и ты ее примешь. Я ещё раз дотронулась до нее, в этот раз она уже не бьются током. Я почувствовала как сила проникает в меня, в каждую клеточку, а потом она полностью заполнила меня и я открыла глаза, смотря на Люцифера с улыбкой. — Получилось! — Вот видишь. Тебе нужно отдохнуть. Завтра будем пытаться твой дар обнаружить. — Но я не устала. — Пойдем, уже поздно. Я только фыркнула, а Люци засмеялся. Мы встряхнули крылья и взлетели. Эти крылья были намного мощнее и больше. Они даже такие же по размеру и цвету как у Люцифера. Когда мы ишли по коридору, к нам подошла Мими и увела меня в сторонку. — Что такое, Мими? — Вики, тут такое дело...не могла бы ты, переночевать сегодня в другом месте?- она посмотрела на меня с надеждой. — И где же мне спать?- я выгнула бровь. — Ну...у Люцифера например. — Ты серьезно? Ладно, допустим я согласилась. А почему я должна уходить? — Мы как бы с Дино хотим... — Ладно, все я поняла. — Спасибо! Она быстро обняла меня и упорхнула. А я же пошла к Люциферу проситься на ночлег. Мда...до чего ты дожила, Вики. — Люцифер, можно я сегодня у тебя останусь? — Ну мы могли бы и в другом месте... — Ты дурак? Мими с Дино будет, а мне переночевать не где. Ну и ладно. Пойду попрошу у Энди, я думаю он будет не против и даже рад. Я развернулась и начала идти но Люцифер легонько взял меня за локоть. — Но я же не сказал «нет». Я победно улыбнулась. — Пошли быстрее. Мне нужно забежать в комнату одежду взять. Когда я зашла в комнату, увидела Мими и Дино которые смотрели друг на друга влюблёнными глазами и пили шампанское. На полу были лепестки роз. — Мммм, у вас тут романтика. Они вместе посмотрели на меня. — Не волнуйтесь, голубки. Я только одежду взять. Быстро взяв одежду, вышла из комнаты. Когда мы пришли в комнату Люцифера, я пошла в душ а потом переоделась в халат. Люцифер уже лежал на кровати. Я легла рядом с ним положив голову на его грудь. Он же положил руку мне на талию. Через пару минут я погрузилась в сон. Я проснулась от того что демон начал трести меня за плечо. — Уокер, вставай. Мы опоздаем на урок. — Давай пропустим?- ещё не открывая глаза сказала я. — Нет. — Лаадно. Я нехотя встала и направилась в душ. Холодная вода помогла мне проснуться. Я прихватила с собой косметику. Накрасила ресницы, сделала стрелки и накрасила губы бордовой помадой. Через пятнадцать минут я была готова. — Я готова. Пойдём? Люцифер положил руку мне на талию и мы вышли. Ангела Фенцио ещё не было, зато все уже ученики в сборе. Так как Мими села с Дино, я села с Люцифером за последнюю парту. Через некоторое время учитель зашёл и оглядел всех презрительным взглядом. — Сегодня у нас новенький Непризнанный.- Фенцио подозвал встать парня.— Это Адам. Когда я увидела его лицо, то напряглась. Люцифер это заметил и повернулся ко мне. — Что такое? — Ничего. Потом. Адам обвел всех взглядом и остановился на мне. Я осмотрела его призрительным взглядом а потом скривилась. Когда урок закончился, я быстро взяла Люцифера за руку и вывела нас из класса. Я задумалась и не заметила как просто иду в перед. Люцифер остановил меня и положил руки на плечи, слегка стряхивая меня. — Что случилось?- в его глазах читалось беспокойство. — Я знаю этого Непризнанного.- прошептала я смотря в сторону. — Вы виделись на Земле? — Да. Он мой бывший. — Почему ты на него так отреагировала? — Когда мы с ним познакомились, он был милый, ухаживал за мной. Вообщем добивался, а я не очень хотела, но потом решила дать ему шанс. Мы начали встречаться. Через два месяца я переехала к нему. Я не любила его, но думала чувства потом придут, со временем. После месяца совместного проживания, он начал приходить домой пьяный и кричать на меня. А потом дело дошло до избиения. Я не могла уйти от него. Адам забирал у меня ключи и закрывал меня на замок. Каждый вечер он избивал меня. Один раз чуть не изнасиловал, но ему помешал отец. Папа быстро забрал меня и мы написали заявление в полицию, но им было все равно. Адам каждый день приходил к дому отца и угрожал мне. Мы не выдержали с отцом и переехали в другой город. Глаза начали наполняться слезами, я пыталась их сдержать, но все же одна скатилась по моей щеке. Люцифер обнял меня и вытер большим пальцем слезу. — Запомни. Никто. Никогда. Не посмеет тронуть тебя. Я подняла свою лицо смотря ему в глаза. — Спасибо тебе.- и снова уткнулась в его грудь.

***

Когда уроки закончились мы с Люцифером полетели на тот остров, на котором занимались вчера. — Давай кое-что проверим. — И что же? — Давай попробуем зажечь огонь в твоей руке. — И как это делать? — Представь в своей голове огонь, и направь его в сторону ладони. Я закрыла глаза и представила огонь. Почувствовала как что-то теплое идёт по руке. Когда открыла глаза, то увидела в своей ладони шар огня. Он был не маленький. Я подставила другую руку к шару с огнем. Он не обжигал а дарил тепло. — Он не обжигает.- сказала я, смотря как завораженная на огонь. — Он и не будет. Это твой огонь и ты его хозяйка. Только ты можешь им управлять. Я представил как огонь потухает и он потух. Вот это мааагия. — Молодец. Быстро учишься. Теперь дары. — А какой у тебя дар? — А зачем тебе?- я фыркнула и отвернулась от демона. — Подожди. А разве огонь, это уже не дар? — Ну, не совсем. Огнем владеет каждый демон. Только не каждый может им пользоваться. — А какие есть дары? — Можно управлять водой, землей. Так же может быть сила ветра. Их вообще много. Я тебе перечислил только самые основные.

***

Часа два я пыталась получить этот Чертов дар, но у меня нехрена не получалось. На сегодня мы закончили, но завтра я опять буду пытаться. Когда мы шли по коридору, к нам на встречу шел Адам. Вот все, пиздец. Я не хочу с ним говорить и вообще дышать одним воздухом. — Привет, Вики.- Адам остановился возле нас. Рука Люцифера, которая была на моей талии, немого сжалась покрепче. Я одарила его холодным взглядом. — Что надо?- грубо спросила я. — Даже не поздороваешься со старым знакомым? — Нет, не поздороваюсь. — Я бы хотел поговорить. Я усмехнулась. — А мне плевать что ты хотел. Сказав это, взяла своего демона за руку и повела его дальше по коридору. — Можно сегодня у тебя остаться? — Хоть переезжай. — Неет, ещё рано. Когда мы зашли в комнату, я быстро переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.