ID работы: 10810424

У нас есть вечность

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
151 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 44 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Прошло две недели. Убийцу так и не нашли. Оказывается убили Энди. В школе ужесточили правила. Вечером нельзя выходить из комнаты. А если же попытаться, то стража отведет нас к директору. В один раз мы с Мими, Ади и Сэми пытались выйти не заметно из школы, но нас сразу же поймали и сделали жёсткий выговор. После такого мы не осмелились уходить. Хотя каждый из нас понимал, что это опасно, но мы тоже не могли все время сидеть в комнате. На меня не только директор ругался, а ещё и Люцифер. После этого мне все время приходилось ходить с ним, он меня никуда не отпускал. Сейчас я стояла возле окна и смотрела как солнце заходит, а на его смену появляется луна. Погода сегодня очень странная. Почти целый день лил дождь с грозой, а этого не должно быть. На Небесах всегда светило яркое солнце, а на небе ни одной тучки. Кто-то постучал в дверь, вырывая меня из мыслей. Я повернулась в сторону Люцифера, который сидел в своем кресле. Вопросительно посмотрела на моего демона. Он покачал головой, в знак того, что мы никого не ждали. Я подошла к двери и открыла. На пороге показалась Мими, Ади и Сэми с бутылками Глифта. Отошла в сторону, пропуская их в комнату. Друзья разместились на диване. Пока они спрашивали у Люцифера про бокалы, ко мне подошла Мими и увела подальше от ребят. — А чего это вы не предупредили что придёте?- задала я вопрос. — Да мы сами только надумали. Вики, сегодня мой ангелок вернулся. Я обрадовалась что наконец-то Дино вернулся. Я очень соскучилась за этим ангелом. — Ну и где он? — Он с отцом о чем-то разговаривает, но Дино должен скоро придти. — А ты предложила ему жить вместе? — Да, он согласился. — О чем болтаем, девчонки?- подошёл к нам Ади.— Потом наговоритесь, пошлите выпьем. — Тебе только напиться, да, Ади?- спросила я. — А как же. Рыжий друг ушел, а я ещё поболтала с Мими, потом мы вместе сели на диван. — Это проходной двор какой-то!- я чувствовала как начинал злиться Люцифер. Я встала с дивана и села на колени к Люциферу. — Ну не злись, Люци. Мой демон ничего не ответил, а я поцеловала его в щеку. Через десять минут пришел Дино, он о чем то говорил, но я его не слушала. — Вики, это правда?- спросил у меня Дино. — М? О чем ты?- перевела взгляд на Дино. — Я спросил, правда ли то, что на уроке крылоборства, ты сражалась с Люцифером? — Да. — Все нормально?- повернув меня за подбородок, спросил Люцифер. — Да, почему ты спрашиваешь? — Ты сегодня весь день какая-то странная. — Да нет, все хорошо.- пожала плечами я. На самом деле, я наврала. Сегодня у меня было предчувствие, что будто что-то случится. И это что-то будет не очень хорошее. Через пол часа Люцифер, выгнал моих друзей. Те сопротивлялись, а когда Люцифер повысил голос, они молча вышли из комнаты. — Я спать.- надевая халат, сказала я.— Ты идёшь? — Я лягу позже.- садясь в кресло и беря в руки книгу, ответил он.

***

Когда я проснулась, Люцифер ещё спал. Встав тихо с кровати, пошла в душ. Так как я не взяла с собой одежду, пришлось выходить в комнату в полотенце. Люцифер уже не спал. Демон стоял и застёгивал свою черную рубашку. Когда я нашла что надеть, сняла с себя полотенце, не стесняясь своего нагого вида. Заметила на себе хищный взгляд моего демона, но вида не подала. — Мы можем никуда не идти...- прошептал мне на ухо Люцифер, обжигая своим дыханием. — Можем...- его руки опустились мне на талию.— Но мы все равно пойдём.- развернулась и скрестила руки на его шее. Ухмылка появилась на его лице. — Ладно, пошли.- пожал плечами сын Сатаны. Чмокнув его в губы, взяла за руку и мы пошли на урок. Когда мы зашли в класс, Люцифер подсел к своим знакомым, а я пошла и села как всегда за последнюю парту. Мими почему-то не было. Видимо Дино не дал высыпаться. Так Вики, о чем ты думаешь? Это не мое дело. Так как это был общий урок, ко мне подсел Адам. Как же ты мне бесишь. — Привет, принцесса. Я ничего не ответила. Прошло уже наверное пол урока, который я кстати не слушаю. Я почувствовала как Адам положил руку на мое бедро. Посмотрела на него убийственным взглядом и скинула его руку. Но нет! Он снова положил ее. Нет, ну он вообще ненормальный. Залезла в его сознание и подчинила его волю себе. Ну что ж, поиграем... — Геральд, можно кое что сказать?- спросил Адам под моей волей. — Говори.- раздражённо сказал учитель. — Я Вас кажется люблю... И тут все в классе засмеялись. Я налепила на лицо усмешку. — Что ты несёшь?- Геральду явно это не понравилось. Непризнанный встал и сел на колени перед Геральдом. — Не отталкивание меня, прошу.- Адам начал целовать обувь демона. Люцифер сразу же повернулся ко мне. — Это ты?- мысленно спросил он. А кто ж ещё? Это ему месть, и кстати ещё не вся. Люцифер усмехнулся и отвернулся следить за мною устроенным шоу. — Непризнанный, ты пьян?- спросил Геральд. — А можно мне Вас называть « Повелитель»? Геральд не выдержал и взял Адама за ухо и вывел в коридор. Все в классе уже не сдерживались и смеялись. Через минут пятнадцать, учитель вернулся и продолжил урок.

***

После уроков я встретилась с Ади и Мими. Мы решили пойти в сад Адама и Евы. Сели под деревом на траву и разговорились. — А где Сэми?- спросила я. — Его там кто-то позвал, он обещал скоро придти.- ответил рыжеволосый друг. — Мими, ну как там у вас ночь с Дино была?- прошептала на ухо я демонице. От моего вопроса, на лице Мими появился румянец. Да где это слыхано, смущение и Мими? Может мне показалось? Нет-нет, я точно не слепая. — Жаркая...- шепотом ответила она. — Хватит там шептаться.- проворчал Ади. Мы обе засмеялись. Продолжив говорить на нейтральную тему, услышали крик. Переглянувшись с друзьями, резко встала и побежала на звук. На заднем дворе школы, лежал Сэми... Растолкав учеников, кинулась к ангелу. Но его уже было не спасти... Из глаз полились слезы, которые я даже не сдерживала. Сэми был мертв... Ангел лежал с перерезанным горлом, из его рта вытекала кровь, а глаза покрылись белой плёнкой. Я закрыла лицо руками и закричала на весь двор. От моего крика пошла волна, которая снесла всех с ног. Меня разрывало от душевной боли. Больше я не увижу его улыбку, его искреннюю доброту. Больше я не смогу делиться с ним чем-то важным. Больше я не смогу с ним смеяться и просто разговаривать. Больше его нет... Кто-то поднял меня за плечи, я стала вырываться, но потом поняла чьи это руки. Я повернулась к Люциферу и уткнулась в его грудь, он гладил меня по волосам. — Клянусь, я найду этого ублюдка и буду убивать долгой, мучительной смертью...- меня разъедала эта ненависть к убийце. Я услышала как завыл Ади. Этот смешной, рыжеволосый демон сейчас стоял на коленях перед своим возлюбленным и плакал. Что может быть хуже, чем потерять свою любовь? Чем мог помешать Сэми? Он самый добрый и чистый ангел которого я знаю. Он никогда и никого не обижал, он всегда обходил конфликты. Почему этот грёбаный убийца убил Сэми? Зачем он это делает? Он не вправе отнимать у кого-то жизнь, никто не в праве. Так почему же он решил по другому? Я зарыдала ещё с большей силой. Сжала в кулачки рубашку Люцифера, и мечтала о мести. Пришли учителя и разогнали всех, а я не могла сдвинуться с места. Я стояла и смотрела на Сэми. Я просто не могла поверить. Отошла от демона и подошла к Мими, которая так же плакала без остановки. Просто молча обняла ее.

***

Сегодня будет последний день, когда можно увидеть Сэми и отпустить его. Вчера вечером, когда уже унесли тело Сэми, я, Ади и Мими просто сидели на траве и смотрели в одну точку. Мы не говорили друг с другом. Нам всем в троем было больно... Особенно Ади. Но когда уже было совсем темно, Люцифер забрал меня в комнату. Он не говорил не каких слов, потому что они были не нужны, мне нужно было только его присутствие. Днём уже все собрались попрощаться с ангелом. Я и мои друзья стали самые первые, так как он только с нами общался. Тело Сэми лежало на ветках, его должны сжечь. Ади подошёл к своему возлюбленному и взял его за руку. — Сэми, я тебя очень сильно люблю, хотя ты это и сам знал.- друг горько усмехнулся.— Когда я в первые тебя увидел, признаюсь, я ненавидел тебя. Я ангелов на дух не переносил. Но после встречи с тобой, все изменилось. Я полюбил тебя. Пока я помню тебя, ты жив. Ты живёшь в моем сердце, и навсегда останешься в нем.— Ади закрыл глаза.— Прощай...- и когда он открыл глаза, из них пошли слёзы. Следующая подошла Мими. — Знаешь, когда Ади представил мне тебя, то ты мне не очень понравился. Понимаешь, я ревновала Ади к тебе. Нет, не подумай, я люблю Ади как друга. И представь мое удивление, когда Ади проводит все дни с тобой а не со мной. А всё было наоборот. Помню, как-то напилась в поезде и разговорилась там с тобой.- ее губы задрожали.— И тогда я поняла, что ты хороший парень. После того дня мы стали общаться все втроем. И это было самое лучшее время в моей жизни. Потом к нам присоединилась Вики, и тогда стало ещё веселее. Мы никогда тебя не забудем...- на последнем предложении, она пыталась сдержать слезы, но ничего не вышло. Последней вышла я. — Когда я попала сюда, единственный кто меня поддержал, это ты, Сэми. Я уверена не найдется в этом мире такого чистого и светлого ангела как ты. Ты был отличным другом. Ты был не таким как все остальные ангелы. Ты мог быть и серьезным и весёлым. Я даже не думала что у тебя был возлюбленный демон. Возможно некоторые качества передались тебе от него. Когда я встретила тебя в первый раз, то первое впечатление было не очень. Ты вел себя как-то пафосно, и меня это жутко бесило. А потом вечером того же дня, ты поддержал меня, и я очень благодарна тебе. Благодарна тебе за все. Мы втроем очень любим тебя, и я клянусь, мы никогда о тебе не забудем, мы будем очень часто вспоминать тебя. Я надеюсь ты получил свой покой... Я не стала смотреть как сжигали тело моего друга. Взяла Люцифера за руку и повела в комнату. — Что теперь будет?- закурив сигарету, спросила я. Люцифер тяжело вздохнул. — Я не знаю. Учителя передали чтобы все вечером были в холле. Кроули собирается дать важное объявление. — Да что он такого скажет? Скажет, не беспокойтесь, мы ищем убийцу и в скором времени найдем, так? Этому Серафиму абсолютно плевать на жизни учеников. Да кто его вообще взял в директоры?! — Шепфа. — Да этот ваш Шепфа, ещё тот говнюк!

***

Вечером все уже собрались в холле, ожидая что скажет Серафим Кроули. Когда ангел встал на сцену, в помещении наступила тишина. — Вчера уже произошла вторая смерть, но мы так и не нашли убийцу. Это дело становиться очень серьезным. На совет приходил Шепфа и Сатана, и мы приняли решение: Ангелы отпровляються в свой дом – Рай, а демоны в – Ад. Что насчёт непризнанных. Их оставят в школе под защиту стражей. Ангелы и демоны отправятся домой на неделю. А на другую оставшуюся неделю, вы отправитесь на Землю. Как это называют люди — «каникулы». Завтра утром можете улетать. Все свободны.

***

Сейчас я сидела в своей комнате и думала. Мне же придется остаться здесь. Хоть я и демон, мой дом Ад, мне там не где жить. А если убийца живёт где-то здесь. Как же я тут останусь одна? — Чего ты сидишь? Вещи собирай.- сказал Люцифер. — Куда это? — В Ад. — Ага. И где же я там жить буду? — Уокер, не строй из себя дурочку. Мы будем жить в замке моего отца и матери, довольна? — Знаешь, я пока не готова к встрече с твоими родителями. Я не рассказывала Люциферу о том что, я знакома с его матерью. А вот к встрече с Сатаной я ещё не готова. Хотя это лучше чем сидеть под одной крышей с убийцей. — До них уже дошли слухи, о том что у меня есть соулмейт. Когда я был у них, они спрашивали когда познакомлю. Так вот, видимо это время пришло. — Ахрененно просто. — Ну не пугайся так. Матушке ты понравишься. — Что-то ты за Сатану промолчал. — А вот насчёт него, я тебе ничего сказать не могу. Хватит сидеть. Давай собирай вещи. Завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.