ID работы: 10810562

Дневники и допрос

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Хаджимэ Хината. Я закурю, Вы не против? Спасибо "Звук карабина от зажигалки и протяжный выдох, когда сигарета оказалась нормальной, а не отсыревший как эти. Рассказчик отводит свободную руку в сторону, сам себе указывая на мокрую пачку, промоченную водой с лекарствами" Ах, я не дождался Вашего мнения. Что ж, извините, мы не для этого собрались. "Пытается сдержать резкость, для этого разминает пальцы, сжимая их, а завершив, делает большую затяжку" Я Хаджимэ Хината и я пиздец как влип в какую-то хрень, поскольку влюбился в психа. Всё ещё не понятно? "крутит сигаретой у своего виска" Ладно, начнём подробнее ********************** "- Каждое утро. Каждое пиздец какое ебанное утро, почти летально душивше меня терпко-противным кофе, начиналось со входа в эту мерзкую, белую, как моя кожа, палату, где меня встречали одни и те же ёбанные слова" "- Можно пальчики, Хината-кун?" Нет, блять, нельзя. "- Конечно" "- Этот ёбанный пациент выводил меня из себя своей "цензура, запиканная громким, длительным звуком, ибо такое нельзя пускать не только на телек, но и в бумаги допроса" фразой, поскольку это очень меня выводило. Ну, не люблю я касание" "возмущённо разводит руками и поправляется на жёстком стуле, вычерчивая колечки из дыма" "- Что Вы можете о нём рассказать?" "- Что могу рассказать? Он пациент психбольницы и этого хватит" - "опять колечки" "- Можете почитать его карту. Там подробно расписано, как он доставал в своём отделении наркоту, бухло, краску и прочую гадость, которую кто-то жрёт пачками" - "выдыхает" "- А потом пристрастился к моим рукам, потому что я его когда-то кормил и он видете ли "Влюбился" - "вторая затяжка и сразу же выдох. Взгляд в сторону" "Тишина и он смотрит на собеседника" "- Что вы хотите?" - "растопыривает ладони, легко бьёт себя по коленям, снова кладёт на стол, опять затягивается" "- Хотите продолжения? Ладно" - "выдох, затяжка и следователь хочет выбить это из рук" "- Мне нечего было делать. Я просто санитар-работяга, который иногда ещё и выносит утки за особо беспомощными. Ну, теми которые особенно глубоко погрязли в мыслях и в голосах" - дым у виска "- Но в какой-то момент. В какой-то опасный момент. Я понял, что я в него тоже влюбился. И это было не совсем правильно" "- Какой у него диагноз?" - спрашивает прокурор, отмечая отменную мимику у допрашиваемого. Следователь листает карту: "- Хроническая суицидальность, тревожность, пограничное расстройство личности, навязчивое желание идти против правил мира, как-то выделиться из толпы, хроническая депрессия, желание использовать добровольную эвтаназию как способ ухода из жизни" - зачитал мужчина "- Не похоже на то, за что запирают в больнице. Кто-то лечится дома, кто-то в больнице, но в обычной" "- Расстройство личности сыграло всё" - "снова уже бесячий дым" "- Тем более, ходили слухи, что этот парень богат и сам себя сюда упёк" "- Прекрати такое чертить. И в целом, харе курить" Первую часть рассказчик выполняет, вторую игнорит. "- Что было дальше? Ну, продолжаете!" "выдох": "- Пару секунд молчания, а ты уже орёшь. Ну, и нетерпеливый ты, парень" - "закусывает фильтр у края губ и приступает к жестикуляции" "- Ну, в общем-то, я влюбился поскольку я совсем адекватный человек, уважающий чувства своего на бошку двинутого партнёра, я подделал его роспись и он почти что отправился на свою смерть, как хотел. Естественно к бумагам было особо пристальное внимание, ведь там стояла его фамилия. Но я всё уладил" "- Как!?" "- Хе. Ой, извините, не бейте" - ехидничает Хината, поскольку снова повторил уже доставший Вас жест "- Когда ты оглушаешь парня, отвечающего за эвтаназию, и забираешь его форму вместе с документами и вместе с пропуском, куда клеишь свою фотографию, и с которым ты едешь в другой конец города, чтобы сдать поддельные бумаги, на подпись почти не смотрят. Ведь ты кладёшь нужную папку посередине. Никто не просматривает дальше третий, ведь только до третий кладут особенно спорные прошения" "- Странные у вашей психушки правила" "- Хе. Этот мир такой странный, в не наша больница. Понапридумывают дебильных правил, а народу потом страдай" "- Но для Комаэды такие правила не были страдание, судя по всему" "- Верно" "- Что было дальше?" "- Всё" "- Издеваешься!? Щас возьмусь за дубину" "- Да это вы издеваетесь" - "мягко ударяет об стол" "- Как только я уже вёл его к уколу, нас кто-то заметил и позвал копов. То есть, всех вас. И вы вызвонили самого прокурора, чтобы меня пытать, но в итоге, услышали то, что не оправдало ваших ожиданий. Понапридумывали видимо какое-то фэнтези или гениальные планы как в детективах. Да знаю" - опередил он возражения "- Фэнтези тут лишние. В нашем мире живём ведь" Следователь хотел что-то спросить, но прокурор вырвал папку из его рук и злобно кинул на стол, откидывая назад взмокшие волосы. Так сильно он сюда спешил, действительно надеясь на что-то стоящее, что будет означать повышение. Обидно теперь. "- Видимо он и сам псих, судя по результатам его утреннего обследования и такому плану. Хотя и выглядит как убийца" "-Что теперь? В камеру?" "- По таким результатам? Нет, естественно. Прикажи садить в палату и отзови репортёров. Теперь и платить ещё им за ложный вызов" - пробурчал себе под нос. "- Посадишь отдельно от Нагито — вскрою сам себе вены. Поверь, я найду способ, даже если ничего рядом нет" "- Садите вместе" - махнула рукой, почти ушедшая верхушка власти "- Пофиг уже на них" Хаджимэ улыбнулся необычайно счастливо. ******************* "- А ты говорил, что они не поверят такой лжи. Ты такой молодец" "- Всего лишь позвонил копам и придумал, всё это, чтобы нас посадили вместе. Это просто. Ты зря меня хвалишь" "- Я тебя люблю" "- Я тебя тоже, милый" "- Кстати, ты замечательно сыграл психа и грубияна" "смех" : "- Спасибо, Нагито" "- Можно пальчики?" "- Ну, конечно" - "скрещивают руки" Вот такой вот мой рассказ. Я действительно полюбил этого психа и он действительно ловит наркотический кайф, когда берёт мои пальцы. Но зачем же я пишу этот бред в дневники, обращая к Вам, которых даже не знаю, хоть и разрешаю Вам жить в моей голове, и продолжаю любить его и черкаться на стенах? Зачем я вообще его полюбил и поставил крест на своей жизни тем, что запер себя в палате из-за бесячего психа? Я уверен, что дело тут только в любви, но знаю, что Вы мне не поверите. Чтож. Можете убить меня за такую муть и разъяснить всё тем, что анализы я не подделывал и начальная стадия шизофрении у меня всё же присутствует. Вот так вот. Очень бессмысленно и очень скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.