ID работы: 10810634

Угасшие звёзды

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
wiauczess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

крылья, что так нужны были мне

Настройки текста
Примечания:
Прохладно. Ветер колыхал золотистые волосы. Погода оказалась пасмурной. Люмин вместе с Паймон собирались получить награды с поручений. На одном из поручений состоялся бой, где путешественника задел руинный охотник. Рана окрасилась в алый цвет, было больно, но терпимо. Подходя к Катерине, Паймон замечает корабль: знакомый и такой необычный для среды Ли Юэ. Проходя медленно, но так уверенно на Люмин нахлынули воспоминания о минувших днях. С виду ей около четырнадцати лет, но никто не знает сколько она прошла миров.. Одним из таких был подводный мир, чем-то схожий на сказки о русалках. Чтобы добраться до места назначения, а именно островов, существовали корабли. Интересными были местные жители, их облик схож с крио слаймами. Люмин падала в вечных воспоминаниях, крыльев у неё не было, но она могла летать. Золотистые крылья, переливающийся в серебристый металлик, тяжесть была невыносимой. Она сотворяла луну, а её брат-близнец солнце. Вот только Итэра рядом не оказалось, кажется, она сходит с ума. – Люмин! - послышался знакомый голос. Девушка открыла глаза, а перед ней оказался рыжеволосый парень - Чайльд Тарталья. Немного улыбаясь, Люмин смотрит на него. – Спасибо. Чайльд заключает Люмин в объятья. Прошло немало времени, а они каждый день собирались на обрыве, когда звёзды были видны лучше всего. Смарагдовая трава переливалась ночными оттенками, облака возвышались над землёй. Тихо. С этого места виден весь Ли Юэ, гармонично смотрелся бы нефритовый дворец. Сейчас его нет, думаю, все знают причину этому. Ветер так же колыхал золотистые волосы, теперь вместе с рыжими. По истине прелестный вид. Люмин, любуясь видом, заметила, что парень начал нервничать: - Эй, что-то не так? Парень замялся: - Ты..Ты стала смыслом моей жизни. Я не думал, что смогу полюбить тебя настолько сильно. Мне нравится все в тебе: твой характер, твои медового цвета глаза, твои золотистые волосы. Люмин, я люблю тебя! – Чайльд... Давно она ждала этих слов. Казалось бы, ничего особенного здесь нет, но как же приятно это слышать. Чайльд и Люмин любили друг друга. Произошёл один инцидент, после которого нужно воспринимать как должное. Близнецы воссоединились и покинули Тейват. Останутся лишь воспоминания, что не сотрутся с памяти луны через несколько веков. Узнав о смерти Чайльда, Люмин ненадолго вернулась в Тейват. Янтарные глаза смотрят глубоко в почву. Её разум пронизывает боль, по щеке скатилась слеза. Больше никогда они не встретятся, никогда Чайльд больше не сможет обнять Люмин. Снова она падает в муках от прошлого. Бесчисленное количество пройденных миров, сколько же там хороших друзей? Не сосчитать. Болезненно падает на надгробную плиту вторая слеза, постепенно накапливаясь. Идёт дождь, как и в тот раз пасмурно. Люмин вынуждена идти дальше, ей нужно спасти свой народ вместе с Итэром. Зачем же всё это? Близнецы не могут сойти с нити судьбы, что так тонка. В глазах темнеет, с каждым миром они встречают новых людей. Сдерживать свои эмоции – ужасно. Итэр верит, вскоре всё станет на свои места, а ветер оставит в память эту песнь. "Крылья, что так нужны были мне"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.