ID работы: 10810654

Безграничный клевер.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4: В путь.

Настройки текста
— Что это за гримуар?! Этот меч?! Да кто ты такой?! — В страхе прокричал Лебуч. Наруто вытянул меч из земли. — Ты слабак, даже колдовать не можешь. — Сказал Лебуч, направляя цепи на Наруто. Наруто в этот момент инстинктивно сделал взмах мечом по цепях. — Он развеял мое заклинание? — Все больше поглощаясь страхом, сказал Лебуч. Усилив тело чакрой, Наруто оттолкнулся от земли и прыгнул в сторону Лебуча. Из-за страха он не смог ничего сделать, поэтому от удара он улетел в стену. Удар был такой силы, что с потолка и стен падали обломки, что откололись. — Я развивал свое тело, потому что не мог пользоваться магией, похоже, это мне все же понадобилось. — Стоя на месте, где мгновение назад был Лебуч, говорил Наруто держа меч одной рукой. — Аста. — окликнул его Юно. После чего на его лице появилась улыбка от того, что его брат получил гримуар. — Юно, смотри, у меня тоже есть гримуар, хоть он и потрепанный, но я буду заботиться о нем всю оставшуюся жизнь. — Сказал Наруто с фальшивой радостью. Почему с фальшивой? В одной из книг он читал о пятилистном гримуаре. Он знает, что там находится демон. Плюс ко всему, он это почувствовал при первом контакте с мечом. А сейчас в его голове была только одна мысль, если это сила, какую ему дал Богу, тогда почему она связана с дьяволом? — Ты снова спас меня. — обходя Асту, сказал Юно. — Когда нибудь я верну тебе долг. — Юно повернул голову к Асте. — Аста, ты помнишь нашу клятву?

FlashBack

— Значит ты тоже хочешь им стать? — Юно. — Асто. — Ты мой соперник. — Хором возгласили ребята.

End FlashBack

— Да, значит ты не забыл? Я думал ты смеешься надо мной. — Держась за затылок, промолвил Аста. — Я не хотел быть хорошим к своему сопернику. — Смотря на закат, сказал Юно. — Но именно ты дал мне надежду. Будь ты нищим, или сиротой, любой из нас может стать лучше, чем кто либо в этом мире. — Посмотрим, кто первый станет «Королем магов». — Хором сказали ребята, стучась кулаками. Так и закончился их день получения гримуаров.

Следующий день. Лес.

Наруто и Юно тренируются для вступительного экзамена рыцарей чародеев, который проводится в столице королевства «Клевер» раз в шесть месяцев. Наруто оперся, истощенный от тренировки, на дерево и рассматривал свой гримуар с мечом. «Я получил гримуар, но магической силы не появилось. Гримуар ее также не требуют и не вырабатывает. Я смог рассеять магию того преступника, значит этот меч не простой. Он работает как антимагия. Встретиться с демоном, что находится внутри гримуара мне не удалось, но нужно пробовать еще». — Все, достаточно отдыхать, мне нужно тренироваться, я уверен, Юно также занят тренировками. — В голос промолвил Аста поднимаясь с земли. — Тысяча один, одна тысяча два… Тысяча триста… Тысяча пятьсот. Юно в этот момент тренировался со своим гримуар. Он оттачивал навыки с помощью разделки дров. — На сегодня достаточно. — Сказал Юно задумчиво. — Нет, еще нет, я уверен он тоже… — Тысяча один, тысяча два.- разрубая камень, промолвил Юно. Их объединяла Общая цель, цель стать «Королем магов».

В это же время. Башня «Гримуар».

— На счёт Юно вас можно понять, но вы уверены, что Асту можно допустить к экзамену? — Стоя перед столом, спросил отец Ордж. — Ну, он же сам говорит, что хочет этого. — ответил магистр. — К тому же, те на кого я надеялся отказались. — Но все же я не уверен, что Асту можно отправлять. — повышая тон, сказав Ордж. — Ну, он же сам говорит, что хочет этого. — Но все же я не уверен… — Отца Ордж перебил магистр. — Ты считаешь, что тебе будет скучно без Асты, когда он поедет в столицу? — Тыкая пальцем у отца, ехидно сказал магистр. — Боже, отец. — С улыбкой сказала сестра Лили, которая все это время стояла рядом. — Это, ну это, просто я считаю, что в него нет шансов. Поэтому ему не стоит пробовать. Т.ты же знаешь, другие также будут за ним скучать. И не мне одиноко, это детям не будет с кем играть. — Нервно оправдывался отец Ордж. — Отец, мне тоже будет одиноко, когда Аста и Юно пойдут. — С улыбкой поддержала сестра Лили. — Кхм, кхм. Конечно, я воспитывал их с самого детства. И я скажу неправду, говоря, что не буду по ним скучать. — Подойдя к двери и смотря на неё, сказал Ордж. — Но вы же уверены, что Юно пройдет, а Аста завалит экзамен и вернется обратно. — Сказал магистр. — Точно, вы абсолютно правы. — Поворачиваясь к нему лицом, радостно промолвил отец Ордж.

Начало пути.

Лето. Аста и Юно отправляются в столицу «Клевер», чтобы пройти испытания в рыцари чародеев. Столица находится вдали от селения и им предстоит долгий путь. — Столица, интересно как она выглядит. — заинтересованно сказал Наруто. В книгах он видел ее картинки, но и их хватило, чтобы создать интерес к этому месту. — Для начала нам нужно сдать экзамен на «Рыцаря чародея». — Объяснил Юно. — А уже потом мы сможем ее осмотреть. — Давай ускоримся. — предложил Наруто, ему надоело идти медленно. — Давай.

Несколько километров спустя.

— Стой Асто, давай отдохнем, я устал. — произнес Юно с одышкой. — Хорошо. — Наруто не имел выбора. Он не хотел бросать Юно. Если бы не он, Наруто уже был бы на половине пути в столицу. В пути они сталкивались с различными препятствиями, которые преодолевали совместными усилиями. После долгого и опасного странствия, Аста и Юно прибывают в столицу королевства «Клевер». Ожидая начала испытания «Рыцарей чародеев». Теперь им предстоит бой с многими мощными противниками, чтобы пройти дальше.

Конец пути.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.