ID работы: 10810654

Безграничный клевер.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6: Отряд.

Настройки текста
«Быстрый, это магия ускорения?» — Пронеслась мысль в Уильяма Ванджанса, когда Наруто двинулся с места. «Нет, это же невероятная физическая сила» — Пронесся ответ в голове другого капитана, Ямы Сукэхиро. — В прошлых испытаниях у него не было такой магической силы. — Заметил парень, стоявший сбоку капитана Черных быков. Темно-желтое волосы, серьга в правом ухе, глаза карего цвета. Торс накрывала накидка отряда, под которой пряталась темно-зеленая футболка. Нижнюю часть тела нельзя было рассмотреть с арены. — А он и не использовал магию. — Выдыхая дым от сигерате, возразил Яме. — Что? — В недоумении задал вопрос Финрал, так звали того, кто стоял рядом с капитаном. — Нет, он не просто ее использовал. У него ее вообще нет. — Сказал Яме, вспоминая, как перед началом экзамена наткнулся на этого парня. Точнее Наруто сам с ним столкнулся из-за того, что отвлекся рассматривая все вокруг. flashback. «Вау, как здесь много разных людей и гримуаров.» — Думал Наруто, водя взглядом по арене. Он рассеял свое внимание, поэтому не заметил стоящего на его пути человека. — Простите, что врезался в вас. — С улыбкой сказал Наруто. — Да ты покойник. — Поворачиваясь и выпуская свою ауру, сказал Яме, держа сигарету в зубах. «Этот взгляд, взгляд убийцы, его тело тренированное, кругом одни мышцы. Он не похож на мага. Его аура, он точно мой ровесник?» — Оценивал Наруто того, с кем у него возник конфликт. «Что за мерзкая улыбка.» — От улыбки, которую показал Наруто, Яме захотел его схватить. Поэтому начал тянуться в сторону Наруто рукой. — Вижу ты уже готов к смерти. «Готов к смерти? Я ее пережил» — Подумал Наруто, останавливая руку Яме. «Схватил он меня сильно, но я не чувствую в нем маны.» — Подумал Яме. Он хотел сделать еще что-то, но его позвали подчиненные. — Капитан! Что вы здесь делаете? — Да так, одному мальцу здесь жить надоело. — Нам пора идти, капитан. — Что ж, как я вижу у вас нет времени. Простите меня еще раз. Это вышло случайного. — Сказал Наруто, освобождаясь от захвата, как будто его никто и не держал. «Как он?» — В непонимании стоял Яме. — Эй, капитан, пошлите. — Повторил еще раз Финрал. End flashback. После первого боя, который был осуществлен Астой и Секке проходили и другие бои. Некоторые из них затягивались, некоторые были быстрыми. Юно как и Аста, одолел своего соперника с одной атаки. — И так, последнее испытания завершилось. Через десять минут будут объявлять ваши номера. Вы должны будете выйти вперед, чтобы капитаны могли проголосовать за вас. Если капитан поднимет руку, значит он хочет видеть вас в своем отряде. Вступать или нет, решение за вами. Но, если никто не поднял руку, то вы немедленно покинете это место. — Раздался голос Уильяма Ванджанса.

Через десять минут.

— Кандидат номер один, шаг вперед. — Д.да. — Номер тридцать четыре. Предложений нет. — Номер сорок. Предложений нет. — Номер сорок семь. Предложений нет. — Номер шестьдесят семь. Одно предложение. — Номер семьдесят восемь. Багровый лев. — Номер девяносто девять. Коралловый Павлин. — Номер сто шестнадцать. Предложений нет. — Дальше сто шестьдесят четыре. — На центр вышел Юно. — Желающие поднимите руку. Все капитаны подняли руку. Это создало удивление у других. Хоть Юно и проявил себя лучше, но он был простолюдином. «Чтобы приблизиться к титулу «Короля Магов», мне нужно идти лучшим путем. — Подумал Юно, зная, что выбирать. — Я хочу вступить в «Золотой Рассвет». — Номер сто шестьдесят пять. «Что же, интересно, кто-то захочет меня взять? Все таки, я не проявил никаких способностей и не выделялся.» — Думал Наруто, выходя на центр. — Желающие, поднимите руку. «Ожидаемо, но что делать? Я могу показать им свою силу, но это больше смутит их. Я также могу сказать какую-то фигню, но мне стыдно такое говорить.» — Наруто около минуты простоял в раздумьях. — Это даже не удивительно. — Нарушил тишину, говоря капитан Ями, вставая со стула. — Капитан?! — Удивленно произнес Финрал. — Несмотря на то, как хорошы твои навыки, если источник силы не известен. Никто не захочет иметь с тобой дело. Да и в конце концов, для «Рыцарей чародеев» важна только их магия. — После последнего предложения, Яме начал выпускать свою ауру, которая охватила всю арену. Все присутствующие на ней, сделали шаг назад. Яме спрыгнул вниз к Асте. «А его аура сильнее чем в тот раз. Если сравнить с моим миром, то он может быть на уровне с Каге.» — Молча стоял Наруто и смотрел, как к нему приближается Яме. Аура Яме не действовала на Наруто. Все из-за чакры, которая покрывала его тело. — Раз у тебя нет ни капли магии, ты никому не нужен. Такова реальность. Ты говорил, что хочешь стать «Королем Магов», верно? Его аура ни на мгновение не ослабевала. Некоторым участникам стало плохо, поэтому они были вынуждены покинуть территорию. «Что за невероятная аура, чем ближе он ко мне приближался, тем сильнее я начинал чувствовать ее. Готов поспорить, что это даже не вся его мощь.» — А значит, ты собираешься победить всех девятерых капитанов, да? И сейчас, здесь, когда я стою перед тобой у тебя хватает смелости говорить, что ты станешь «Королем Магов» даже не используя магию. — Говорил Яме, усиливая свою ауру. — Я пришел сюда, чтобы стать «Рыцарем Чар», если у меня не получится в этот раз, я попробую другой и буду повторять до тех пор, пока не получится. Не важно сколько раз это будет повторяться. Я сделаю все, чтобы приблизиться к титулу "Король Чародеев". Яме забрал свою ауру. — Ахаха. А ты занятный, давай ко мне. Я хочу, чтобы ты вступил к «Черным Быкам». И однажды, ты станешь «Королем Магов». — Спасибо. За всем этим наблюдала птички, что сидела на стене арены.

Час спустя.

— Номер пятьсот двадцать. Предложений нет. На этом экзамен окончен.

Ночью. Этот же день.

Из-за рыбы, которую съел Наруто перед экзаменом, ему стало плохо, поэтому он отлучился. Секке, обиженные на Наруто из-за проигрыша проследил за ним. «Выставил меня дураком. Не думай, что это сойдет тебе с рук». — Подходя к двери думал он. — «Бронзовая магия создания, ядовитоя ящерица. Теперь удача тебе не улыбнется. Жри яд." Ящерица уже доползала к двери. Секке почувствовал вкус победы. Но насладиться им он не смог. Юно, который до этого говорил с Астой заметил, как Секке последовал за ним. У него было плохое предчувствие, которое оправдалось. — Развлекаешься?! — Произнес Юно, держа ящерицу Секке орлом, которого создал с помощью магии. — Ха.хаха. Я.Я всего лишь хотел пошутить над ним. Знаешь, прощальный подарок. — Нервно оправдывался Секке. — Х.хотел поспорить, кто из нас первый прославится. — Потеряйся. — Злобно сказал Юно, останавливая отправленного орла на Секке на расстоянии пару сантиметров от лица. — Асте ты не соперник. — Я вспомнил, у меня есть срочное дело. Хаха. — С страхом ушел Секке. Наруто не знал об этой стычке, он как раз завершал свои «дела». Выйдя из туалета, Наруто направился к капитану, который ждал его. — Почему так долго. — Сердито спросил капитан. — Извините, у меня появилась безотлагательное дело. — Что ж, пофиг. Идем Финрал. — Один из двух парней, стоявших сбоку создал портал. Не сказать, что для него было легко его поддерживать длительное время, но он смог справиться и трое членов отряда вместе с капитаном зашли в него.

По ту сторону портала.

— Добро пожаловать в «Черный Бык» — Худший из отрядов рыцарей чар. — Сказал Яме с сигаретою в зубах, смотря на Наруто.

В штабе отряда «Черный бык».

— Всем привет, меня зовут Аста, я с селения Хедж. — Заходя внутрь, представился Аста. Никто не обратил на это внимание. Вокруг творился хаос. Пьяная полуголая девушка с розовыми волосами лежала на диване и не понимала, как она здесь оказалась. Сбоку сидела моложе ее темноволосая, которая ела сладости. С другой стороны помещения, кричал парень на двух других. Один из них размахивал огненной битой, другой бежал от огненных зарядов. — Они снова за свое? — Спросил Финрал. — Снова. — Раздраженно ответил Яме. Этот хаос мог продолжаться еще долго, но капитан привлек их внимание, стукнув кулаком по стене, от чего она уничтожилась. — Капитан! — Хором прокричали все. Они подбежали к нему и начали хором его что-то спрашивать. Это взбесило Яме. Он приказал им умолкнуть. Все сразу сели. — Простите. — У нас дополнения. Этот парень с селения Хедж. — Показывая на Наруто, сказал Яме. — Я Аста с деревни Хедж, рад с вами познакомиться. — Спокойно повторил представление Наруто. — Эй, Финрал, представ ему других. — Сказал капитан. — Да. Это Гордон Агриппа. Он довольно мрачный, но хороший парень. — Сказал Финрал, показывая на человека, стоявшего рядом. Темные волосы, бледная кожа, коричневые глаза, губы покрашены в черный, вокруг глаз черные Круль. На голове шапка с символом отряда, на плечах накидка. Под накидкой плащ. — А это Ванесса Энотека. Пристает ко всем, когда выпьет, но в целом хороший человек. — Его взгляд перешел на высокую женщину с чувственным телом. У неё длинные, волнистые, розовые волосы, и полные губы. Она носит распущенные волосы, с высокой причёской. Её наряд состоит из пары красного тонкого женского белья, замысловатого дизайна. — Хейдж, маленький поселок на краю света. — Приближаясь к Асте, сказала Ванесса. — Пришел м глухомании и сразу стал "Рыцарем чар", еще и такой красивый, не хочешь выпить со мной? — Позвольте отказаться. — Холодно ответил Наруто. — Так, продолжим. — Я следующий. — Это Лак Вольтия. Любит драться. — Встал маленький голубоглазый мальчик. Светло-русые волосы, которые охватывают уши и лоб. Одет он довольно в простую и легкую одежду белого цвета, с длинными рукавами, на конце которых широкие манжеты. Его черные брюки простираются чуть ниже колен и имеют светлые полосы узорами, с крестовой стежкой по бокам, идущие сверху вниз. Светлые сапоги, покрывают часть его лодыжек. На поясе у него маленькая сумка для гримуар. — Тебе нравятся драки? Ты хочешь драться? — Захватывающее спросил Лак. — Давай в другой раз. — Смотри. — Протягивая к лицу Наруто, сказал пепельный шатен с суровым взглядом исподлобья и волевым широким подбородком. Длинная челка причесанная на левую сторону, скрываю под собой зеркальный магический глаз вместо обычного. — Если хоть пальцем ее тронешь — убью. — Это Гошу Адлан. Немного одержим своей сестрой, но он хороший парень. Далее у нас Чами Паппитсон. — Сказал Финрал, показывая на маленькую зеленоглазую девочку с черными волосами до плеч. Одной из примечательных черт её лица, являются тонкие брови и широкий лоб. Связанными волосами в пучок. Чами носит светлую тунику, которая простирается чуть ниже талии и имеет небольшой карман на животе. Темные брюки в колен и светлые балетки, идеально дополняют её образ. На левом бедре она носит синюю сумку для гримуара, которая висит на правом плече, поверх её туники. — Приятно познакомиться. — Жуя кекс, скалаза Чами. -Это Грей. Хоть я не до конца его понимаю, но он хороший парень. Сбоку от него Магна Свинг, тот еще хулиган, но также хороший парень. — В общих чертах, объясните ему, что и как. — Сказал Яме уходя. — Слышал, капитан Яме сказал объяснить тебе. Я с радостью помогу. — Вставая сказал Магна. — Шкет с обычного поселка, так еще и обычный холоп. От тебя и мана не исходит. И ты то новый член «Черного Быка»?! — Что ж, тогда позволь мне показать то, на что я способен. — В это же мгновение Наруто оказался сзаде Магны и приставил меч к его горлу. — Надейся этого хватит. — Что? Когда ты успел? — Удивленно замер Магна, он не понимал как это произошло. — Ого, а ты сильный. — В восторге сказал Лак. Наруто убрал меч обратно в гримуар. — Хах, ребята не ссорьтесь. — Нервно произнесла Ванесса, переводя тему. — Скажи, Асто, что это за птичка на твоей голове? — Она сидит там от завершения последнего испытания. — Спокойно объяснил Наруто, будто ничего не произошло. — Кто-то может показать мне мою комнату, я хочу отдохнуть. — Я могу. — Немного нервно, сказал Финрал.

В комнате Наруто.

«Этот день станет началом истории. Но перед его завершением» — Розсуждал Наруто. — Что ты за птица? Ты можешь поглощать мою чакру. Тогда я дам тебе достаточно, что бы ты наелась. Наруто пару минут передавал ей чакру, когда птичка отлетела, он решил, что этого будет достаточно, поэтому выключил свет и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.