ID работы: 10810662

Золотой Ветер

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 1: Джорно Джованна и Коичи Хиросе.

Настройки текста
Подойдя к пареньку который уже закидывал свой багажник на пассажирское сидение, я спросил у него. — Здравствуйте, а здесь ещё есть свободные места? Просто нам с вами по пути, так как по вашему разговору с водителем этого автомобиля я могу сказать что вы как и я едете в отель. — Да, здравствуйте. Здесь ещё есть свободные места, вон, можно сесть на свободное место. Но перед этим вам стоит договориться с водителем. Не теряя времени я сделал как и сказал парень с багажом которого звали «Коичи Хиросе». Его имя я смог узнать потому что оно было написано на его багажнике. Парень оказался довольно интересным, и во время разговора с ним я чувствовал что мы с ним чем-то похожи, но не знал чем именно. — Приятно познакомиться мистер, можно кое что спросить? — Мне также приятно познакомиться. Можете спрашивать то что вас интересует, я постараюсь ответить на интересующие вас вопросы. — Не могли бы вы подвезти меня как и того мистера до отеля. Я могу заплатить 5000 йен. Услышав мое предложение блондин немного призадумался, и спустя пару минут ответил. — Хорошо, садитесь. Но вы как и тот мистер должны закинуть свой багаж на пассажирское сидение самостоятельно. Как я уже говорил ранее, я работаю без чаевых. — Понял, без проблем. Однако у меня нет багажа, но я могу дать деньги вам прямо сейчас. —… Дав деньги блондину я следуя его указаниям собирался сесть на заднее сиденье пока не произошло следующее… — Слушай! Я должен сказать тебе… Не подумай что я какой-нибудь наивный японский турист, не привыкший путешествовать. Не стоит меня недооценивать! Просто езжай прямиком до отеля! Говоря это Коичи смотрел на блондина серьезным взглядом, а на его действия блондин сделал следующее. — Конечно, я доеду прямиком до отеля. Но лишь с пустым багажом. И сказав это он захлопнул дверь, а дальше начал уезжать на своем автомобиле. Смотря на то что он делает я также был зол. Ведь ради того чтобы получить эти деньги мне пришлось ограбить человека. А теперь эти украл какой-то блондин. Как я мог не разозлиться. Но поделать с этим ничего не мог, моя способность не поможет мне в данной ситуации из-за радиуса ее действия. — Хах?! Прошу прощения? Я же… Ещё не сел! Однако у Коичи на этот счёт были свои мысли. Видимо он посчитал что водитель подумал что он зашёл в автомобиль и сразу же направился к отелю. Вот только его мысли абсолютно неверными и наивными. И это можно было понять по разговору тех полицейских которые разговаривали по этому поводу. — Хах! — Не обращай внимания! Услышав разговор этих «охранников общественного порядка» он в шоке повернул голову в сторону уезжающего автомобиля. Далее он сломя голову начал бежать за ним. — Ах! Этого… Этого не может быть! С… Стой! Водителю автомобиля было все равно на то что Коичи побежал за ним, ведь он был уверен что его не поймают. Подобной деятельностью он занимался уже не впервые, поэтому он уже привык к тому что за ним бегут и кричат, но поймать никак не могут. Но сегодня не его день, так как сегодня он встретил двух людей которые также имеют такие способности как и он сам. — Чао! Когда он собирался быстренько уехать, но почувствовал его автомобиль немного погрузился в трассу. Из-за чего сейчас он не мог продолжить ехать. Посмотрев назад он увидел двух пассажиров которые уже подошли к его автомобилю. — Разве я не говорил? Не стоит меня недооценивать. Сказав это рядом с Коичи в воздухе появилось гуманоидное существо белого цвета с несколькими полосками зелёного цвета. Смотря на то существо что появилось рядом с Коичи я был шокирован, так как я не ожидал что кроме меня есть и другие обладатели способностей. По-видимому его способности отличаются от моих. Моя способность заключается управлением всего внутри барьера который я создаю, а его способность заключается в том чтобы делать объекты тяжелее. В это же время водитель автомобиля понял что находясь в машине он далеко не уйдет, поэтому он принял мудрое решение и покинул автомобиль. — Можешь бежать, если хочешь... Как только я верну свой багаж, я уйду... Выйдя из автомобиля блондин с улыбкой на лице посмотрел на Коичи и Грида. По его лицу можно было понять что он не испугался и не будет раскаиваться за содеянное. Выражение его лица выражало "умиротворение", или по крайне мере так показалось Коичи и Гриду... Не долго думая блондин без колебаний начал убегать в странном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.