ID работы: 10810662

Золотой Ветер

Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 3: Общение с Коичи.

Настройки текста

***

От лица Коичи Хиросе.

Парень на фото, Харуно Шиобана… Это напомнило мне о том, что я слышал о его прошлом. Его настоящий отец умер вскоре после его рождения… Его мать заново вышла за Итальянца, когда Харуно было 6 лет. С тех пор он жил здесь, в Неаполе. — Джорно Джованна и Харуно Шиобана… Эти два имени звучат слишком похоже. И то, что охранники говорили о нем в аэропорту: — Хоть и Японец на половину… Цвет волос он унаследовал от погибшего в Египте отца. Неужели эти двое — один и тот же человек? Я смогу выяснить это довольно легко… Я знаю, где он живёт. Сейчас я могу лишь отправиться по адресу парня с фотографии. Он забрал мои деньги и паспорт, а без них я не смогу остановиться в отеле на ночь.

***

Торговый район.

— Это где то здесь… Я огляделся по сторонам в поисках дома Джорно Джованны который украл мой багаж со всеми вещами что там находились. Оглядываясь я заметил человека что стоял и оставил свой портфель на землю. И при все этом он даже не смотрел него, по его действиям можно было понять что он относился к этому слишком легкомысленно. — Этот человек такой легкомысленный. Просто так оставил свой портфель… Что если его украдут, как это случилось со мной? — Хех! Посмотрев в сторону того кто хихикнул я заметил мужчину что продавал пирожное, сэндвичи и другие виды выпечки. — А? — Не стоит волноваться. Ни одному идиоту не придет в голову воровать портфели этих людей, по крайне мере не здесь… —… ?.. О… значит тут довольно безопасно… Даже в Японии его бы стащили… — Ха-ха! Что нибудь хотите, сэр? Пирожное? Сэндвич? Тортик? Пирог? Посмотрев на ассортимент того что предложил мне продавец, я увидел множество вкусно выглядищих вкусностей от который у меня со рта начала капать слюна. Однако к глубокому сожалению у меня не было денег, ведь один аферист украл их у меня! — Н-нет, спасибо, эх… Я только сейчас понял, насколько я проголодался, но у меня нет денег. Однако в этом момент я почувствовал как какой-то человек положил руку мне на плече и обратился к продавцу. — Мне 3 три сэндвича, а этому мистеру пожалуйста дайте все что он хочет. Я за все заплачу. — Хорошо, будет сделано. — Э… Это же ты! Посмотрев на человека что покупает себе и мне я узнал кто это. Это тот же человек что собирался сесть вместе со мной на такси. После того как я ушел, я его больше не видел. Но я предполагал что он пошел по своим делам. — Да, я!

***

От лица Грида.

— Да, я! Ответив Коичи Хиросе я забрал свой заказ и оплатил его. Дальше я посмотрел на Коичи Хиросе и сказал ему. — Не парься, у меня много денег, поэтому можешь заказывать все что хочешь. Я знаю что тот водитель по имени Джорно забрал твой багаж со всеми твоими вещами. — С-спасибо… — Ха-ха, поторопись и закажи себе уже что-нибудь, а то я могу и передумать. — Понял! Мне три куска вон того тортика, также пожалуйста дайте мне яблочный сок. О и ещё, заверните мне в пакетик пару булочек с собой. — Будет сделано сэр. Взяв свой заказ мы с Коичи заняли один столик и начали разговаривать одновременно с этим пили сок и кушали свои блюда которые мы заказали. Хоть Коичи и был голодным, но с Этикетом у него было все в порядке. Только я вел себя так будто бы пришел из голодного края. — Итак Коичи, у меня к тебе есть серьезный разговор. — И какой же? Наверное поэтому ты меня и позвал сюда, верно? — А ты умён не по годам. И ты прав. Я позвал сюда чтобы поговорить с тобой о кое-чем важном. Поэтому я сразу перейду к делу. Что эта за «штука» была рядом с тобой когда водитель автомобиля пытался уехать от нас? Я также надеюсь что ты ответишь честно. — Подожди! Ты видел мой [ACT3]?! Только не говори что ты тоже владелец Стенда? — Что ещё за «Стенд»? Не знаю о чем ты говоришь, просто у меня как и у тебя тоже есть способность. Только она отличается от твоей. Также в отличии от твоей способности, у меня при ее активации не появляется существо странной формы. После того как я увидел «Стенд» Коичи, я также понял что в мире кроме меня наверняка есть множество других людей с разными видами способностей. Но что интересовало меня ещё сильнее, так это то, почему в новостях не говорят о людях что используют свои способности? На этот вопрос я вскоре смог найти ответ… Но этот ответ меня шокировал… Для интереса я спросил у случайного человека какой сейчас год. И его ответ был действительно странным, ведь он сказал что сейчас 2001 год. Я подумал что он сумасшедший и переспросил ещё нескольких, но они все как один ответили «сейчас 2001 год». Сначала я подумал что я каким-то образом переместился в прошлое, но потом понял что это глупая шутка. Даже если я в прошлом, то были ли в 2001 году люди со способностями называемыми «Стендами»? Естественно нет. Если бы такие были, то «СМИ» определенно уже давным давно сообщила бы об этом. Другой мыслью было то что я попал в другой мир, который очень похож на мой собственный. И данная мысль казалось мне вполне разумной по определённым на то причинам. Пока мы с Коичи разговаривали мы услышали разговор женщин. Сперва мы не обратили внимание, так как мы подумали что это вероятнее всего обычный разговор между женщинами. Но мы изменили свое мнение после того как одна из женщин произнесла имя "Джорно". Женщин было кстати 5, и все они были красавицами. — Эй, могу я сесть рядом с тобой? — Нет, я сяду рядом с ним! — Джорно, давай попьем чай вместе! — Я оплачу! Я оплачу! — Хватит. Я наслаждаюсь одиночеством, так что пожалуйста уйдите. По его действиям можно было понять что он не любит быть в компании женщин которые постоянно разговаривают. Наверняка причиной по которой Джорно был так популярен среди противоположного пола заключалось в том что он красивый, а это бесило меня! Я никогда не любил тех парней у которых было красивое личико. Поэтому у меня были все права быть с ним жестоким. — Окей! — Увидимся завтра, Джорно! — Пока, Джорно! — Пока, Джорно, Чао! — Увидимся, Джорно! Не обратив внимания на девушек Джорно вытащил из под стола деньги и начал их перещитывать. Вместе с этим он начал подниматься со своего стула. Увидев его действия мы с Коичи также одновременно встали со своих стульев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.