ID работы: 10810670

Гостеприимство нового уровня

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Диппер и Мейбл зашли в свою комнату и уставшие упали в кровати. - Диппер? - девушка тихо обратилась к брату, но тот без проблем услышал, так как в доме уже все разошлись по домам. Кроме Рика с Морти, само собой. - М? - парень прикрыл глаза. - Что это вообще за херня была сейчас? Диппер также лежал, не открывая глаз. В его голове одна мысль проносилась за другой. - Не знаю. Но мне это не нравится. Этот Рик меня напрягает. В комнате повисло молчание. “Серьезно, что Стэн себе думает? Этот дед точно ебанутый. На всю голову. И эти параллельные вселенные, и Билл… И почему мы…?” - А знаешь, по моему, тут больше плюсов чем минусов. Диппер открыл глаза и в недоверии уставился на сестру. - Ты же шутишь? - Сам посуди, - Мейбл приподнялась, глядя прямо в глаза Диппера. - Ты видел, как он разделался с ним? - Он сам сказал, что это не тот Билл, которого мы победили. - И что? Это не отменяет способностей этого треугольника. Ты сам видел! - Мейбл, - Диппер едва сдержался, чтобы не застонать. - Ты реально видишь плюсы в этом? Мейбл несколько секунд прямо смотрел на брата. - По-моему, ты стареешь. Парень еще больше удивился и сам приподнялся. - Ты о чем? - Разве не ты у нас вечный искатель приключений, а? - девушка откинулась на кровать. - Так что, думаю, деда Рик прав. Лето будет очень веселым. Она резко поднялась с кровати и начала рыться в своем шкафчике. Найдя наконец пижаму, она зашла в небольшую кладовую, которую Стэн специально сделал в их комнате. - К тому же, - девушка быстро стянула с себя свитер и джинсы, и натянула розовые майку с шортами. - Я не думаю, что он таком уж и плохой. По моему, очень забавный, - девушка захихикала, а Диппер тем временем начал копаться в своих вещах, выудив серые штаны и белую футболку. - Забавный? А мне кажется, что он нас угробит. - Да ладно тебе, - Мейбл вышла из кладовки, пропуская Диппера, и укладываясь в кровать. - Ты всегда слишком предвзят к людям. Вспомни даже Пасифику! Парень уже натягивал футболку, но на секунду замер. Затем слегка мотнул головой, и полностью одевшись, вышел из кладовки. - При чем тут Пасифика? - Ну…, - девушка уткнулась глазами в потолок. - Ведь в начале мы с ней были далеко не друзьями, помнишь? Но сейчас не разлей вода. - Это другое, - махнул парень. - Пасифика… Она милая. И в том, что она вела себя, как конченная стерва, виноваты были ее родители, а не она. Она и в начале была довольно милой. От его тона девушка приподнялась на локте и уставилась на слегка покрасневшего брата. - Что? - тот немного приподнял брови. - Ничего, - Мейбл немного прищурилась, но решила, что поднимать эту тему еще рановато. - Давай спать. Денек тот еще выдался. - Ага. Особенно последняя его часть. Диппер улегся в кровать и повернулся на бок. - Слушай, Мейбл. - М? Диппер немного прикусил губу. - Так что? - Забей. Подождет до завтра. Девушка закатила глаза и тоже повернулась на бок. - Если не забудешь. Спокойной ночи. - Ага. Спокойной. Снизу еще доносились голоса, но ребята были слишком вымотаны, чтобы сосредоточиться на разговоре. *** - Санчез, я все равно не уверен. Они еще дети. Рик отхлебнул из снова наполненной фляги и отрыгнул. - Послушай, Стэнли, они не просто дети. Несколько лет назад они уже пережили похожий пиздец, верно? Так что справятся. - Я за них волнуюсь, ясно?! Стэн допил содержимое своего стакана и потер лоб, прикрыв уже немного покрасневшие глаз. Рик немного нахмурил брови. Сложив руки и положив на них подбородок он глубоко вздохнул. - Я за своего парнишку тоже переживаю. Он ведь ровесник с твоими? Стэн потянулся за бутылкой и налил себе еще стакан. - Моим будет 17 в августе. - Морти немного младше. Но он с 14 лет всегда со мной. Может этот парень и кажется трусливым маленьким хреном, но закалка у него в норме, - Рик еще раз отхлебнул из фляги и посмотрел на Стэна. - Слушай, если хочешь, то можешь отступить. Стэн удивленно посмотрел на Рика. - Что ты имеешь ввиду? - Все просто. Можешь забрать детишек и уехать из города. А мы подставим свои задницы. - Очень смешно, - Стэн отхлебнул из стакана и уставился на Рика. - Кем я по твоему буду, если уеду после того, как попросил тебя помочь? - Ну тогда все. Вопрос закрыт, - Рик откинулся на спинку дивана, зажмурив глаза. - Эх, где мои лет 20… - Ты о чем? - Стэн немного удивленно приподнял брови. - Девчонки у вас просто ахуенные... Особенно та, рыженькая. Был бы я на пару лет помоложе… - Рик, шутка херовая. Санчез приоткрыл глаза и на несколько секунд зарылся ладонями в волосы. - Да, наверное, - он скользнул взглядом на старые часы. - Скоро утро. Думаю, пару часов сна нам не повредят. Рик поднялся с дивана и немного потянулся. - Неплохой вечерок. Почти вечерние посиделки. - Ага. Если не считать появление этого… - Стэн помотал ладонью в воздухе. - А по-моему, весьма кстати. Хоть немного подготовил детишек, - Рик слегка пошатываясь направился в комнату, которую Стэн отвел для них с Морти. - Я спать. Денек будет непростым. - Ага, - Стэн последовал примеру Санчеза и тоже поднялся со своего места. - Я тоже пойду. Да, Рик? Санчез обернулся, слегка приподняв брови. - Насчет детишек, будь с ними помягче. И никаких этих твоих… - Да понял я, понял. - И еще, - Стэн тоже уже пошатывался, но взгляд оставался трезвым, как и голос, - Спасибо, что приехал. Рик тоже задержал ненадолго взгляд, после чего кивнул. - Забей. Я и сам рад тебя видеть. А теперь потопали. А то, если я вырублюсь посреди комнаты, твои ребятки точно потеряют ко мне доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.