ID работы: 10810689

Purple

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После теплых и будоражащих слов его омеги Намджун улыбнулся и ушел, вдруг ему позвонили. Он не сразу решился посмотреть кто звонит, но когда посмотрел выражение его лица изменилось. Джун все же взял трубку омеги и сразу услышал с той стороны нежный ангельский голосок Чимина: - Приветик, Хёён. Почему так долго не звонил, я скучал. Неужели ты обо мне забыл? - Привет. Надеюсь у тебя все хорошо. Береги себя и скоро увидимся - после этих слов он быстро сбросил звонок. Разговаривать с Чимином у него желания не было но игнорировать его не мог. Омега его сводный брат и к тому же куда избалованнее чем он так как все свое время их отец уделял именно омеге. Но это не было причиной их неродных отношений. Намджун сам по себе не был близок со своими родными. После короткого разговора он пошел в зал и лег поспать. Сегодня был день полных эмоций и скорее всего Сокджин тоже спит. Все устали и это неудивительно. *** В день переезда Джина. Тэхен решил сходить в гости к Чонгуку, они дружили уже не первый год и за это время Гуки успел стать тем самым передругом и недопарнем. Они оба это понимали но менять отношения не решали, обсуждать тем более. Их все устраивало или так думал только Тэ-Тэ. У них никогда не было определенных поводов для встречи. Для омеги дом Чонгука был как собственный и как всегда он опять зашел к нему без предупреждения. Чонгук в тот момент работал за компьютером. Ви тихо подошел к нему ведь хотел сделать сюрприз сидевшему другу в наушниках. Вскоре он обнял его за плечи и сказал своим глубоким голосом "я пришел зайка". Гуки немного был в шоке от такого необычного появления друга но об этом не сказал ему само собой. Альфа взял руку омеги и усадил его на коленки и спросил: - Что-то случилось же да? В ответ Тэ ничего не сказал и просто пялился на Гуки. Они были достаточно знакомы для того чтобы понять друг друга без слов. Внезапно Тэхён заговорил сказав только: - У Джин-хёна теперь есть альфа. Я рад за него но после ухода хёна родители сказали что и мне стоит побыстрее найти альфу и мне найти будет его легче так как у меня не фиолетовые глаза - внезапно он заплакал и продолжил - а знаешь ты сможешь быть мне парой? Мы знаем друг друга долго и... - не смог он продолжить свои слова из-за обилия слез. Вдруг Чонгук обнял его, ему было приятно что омега доверяет ему как другу и альфе. Они обнимались в течений несколько минут. У обоих сердце билось бешено, но по разным причинам. Тэ боялся замужества с кем-то из-за своего возраста, а Гуки не верил в то что любимый человек предложил стать ему парой. Вечером они попили чай и Тэ попрощавшись с альфой пошел куда глаза глядят. Позвал он туда своего одноклассника с такой же богатой семьи как и Ви но с совсем другим характером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.