ID работы: 10810689

Purple

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ким Сокджин определённо не собирался говорить ему об этом сейчас и в такой момент. Но сказал. Ну что поделаешь, остаётся только ожидать эмоций альфы. К тому же есть вероятность что он будет расстроен из-за того что его истинный это омега с фиолетовыми глазами. Сокджин уже стал жалеть о том что сказал, потому что молчание длилось очень долго и от одной только мысли о том что он всю свою жизнь проведёт в одиночестве и без детей бросало в дрожь. Омега немного прижался к Намджуну и посмотрел в эти глаза и из уст альфы сорвалось хриплое: - Я не верю ‐ гнева, как и явного отрицания в этом голосе не было и Джин успокоился. ‐ Что мне нужно сделать что бы поверил? ‐ он был готов на все, чтобы хотя бы попробовать создать свою семью. - Заняться со мной сексом - сказал все тем же хриплым и спокойным голосом. Джина же этот ответ ни капли не смутил, он наоборот подумал что это вполне логичный ответ. Джин бы ни в жизни не стал бы губить свое тело ради альфы, к тому же добровольно. - Хорошо. *** Следующий день прошел вполне спокойным, оба были на работе и занимались срочными важными делами. Вечер. Сокджин приехал домой раньше чем Намджун и сейчас немного напряженный альфа постепенно идет в комнату. Ему до сих пор поведение омеги кажется странным, вчера разговор тоже был слегка скомканным. Зайдя в комнату он видит, как омега в одной только рубашке Джуна и в кружевных носочках небрежно спит. – Блять, даже белье не надел. Он осторожно сел на кровать, убарал полусухую прядь с лица нежной, спящей омеги. И тогда же Джин проснулся, протирая глазки тыльной стороной ладони. – Почему, ты так долго? - сонный голосок омеги, возбудил альфу и зверь Джуна стал просыпаться. Намджун всегда был доминантным альфой, но это не мешало ему быть заботливым. Джин стал лезть к парню, садясь на его крепкие колени, и начал поглажывать пепельные волосы Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.