ID работы: 10810700

Молочный шоколад

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан шёл за печеньями в свою любимую кондитерскую.. но за печеньем ли он шёл или что бы снова увидеть владельца этой маленькой кондитерской? Конечно же для того чтобы увидеть владельца этой кондитерской — Феликса. Зайдя внутрь он подошёл к прилавку и посмотрел на омегу так как будто бы он дикий зверёк в зоопарке. - можно ли мне ваши фирменные печеньем? - да , секунду. Достав печенье он посмотрел на своего постоянного покупателя и сказал: - ох Джисон я так устал.. не хочешь прогуляться? - ага давай! Мне зайти как обычно в 8? - угу... Закончив разговор он оплатил свою покупку и пошёл за букетом цветов на вечер. Честно говоря Хан не любил печенье и отдавал их своим соседям. К вечеру он уже купил букет прекрасных роз таких же как и Ли ,а после пошёл к кондитерской. - oo Ликси, как делишки? — передаёт небольшой букет. - немного устал.. спасибо ты всегда рядом... — смущённо отвечает Хану и целует Хана в щёчку. - не стоило... — приложил руку к щеке. - мы вроде общаемся с друг другом.. ты мне нравишься вроде как.... а я тебе?.. - ну есть такое.. я пока сам не знаю. — Джисон был смущён до предела, и если бы можно было измерить это то все бы очень удивились этому. - были когда-нибудь отношения? - да Ликсии были. Можно один вопрос?.. - агась.. - девственник? - ну как сказать... ну нет... я не хочу об этом говорить... - хорошо.. - слушай мы знакомы вроде как год... может попробуем.. - что попробуем? - переспать.... - Ликси.... мы не особо близки... и.. я не уверен.. — Джисон отнекивался, да кому он врёт! Он очень хочет оттрахать этого малыша.. и в своей голове у него непростойные сцены, то как он будет умолять его остановить, а тот и не будет собираться это делать... - нуууу Джисон-ииии - Феликс почему ты так этого хочешь?.. - я хочу уже давно с тобой.. Хм.. кажется мечта Хана сбывается?... тот уже готов его иметь прямо здесь и сейчас в грязном и тёмном переулке... - ладно Ликси... но всего один разок... - спасибо Хан- иии — этот милый голос... сейчас ты его совсем не слушаешь.. да Джисон‐ии? Ты слушаешь его стоны в своей голове.. нужен ли он тебе? Или это очередная игрушка в твоих руках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.