ID работы: 1081080

Я буду за тебя бороться!

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 234 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я убегала от своего настоящего. Не оборачиваясь, бежала к своей машине. Элис Брендон шла позади меня, таща за собой огромные чемоданы. Мы убегали вместе. Я - от отца и его игр, а подруга просто не могла меня отпустить. Слезы ручьем катились по моим щекам. Но вместе с болью я почувствовала облегчение. Я свободна! Я не могла так жить, зная, что просто являюсь счастливым билетом своего отца. Мой папа игрок вот уже двадцать лет. Он участвует во всех азартных играх: гонки, бои, карты. Ставит уйму денег, а меня держит при себе. Я его одаренная дочурка, умеющая притягивать удачу. И именно поэтому я и сбегаю. — Кроха, ты не сможешь убежать от своего мира! — смеясь, кричал Чарли. От него разило текилой, французским одеколоном и элитными сигарами. Всегда в белом костюме, с широченной улыбкой. Прислонившись к дверному косяку, он наблюдал за моими попытками сбежать. — Да пошел ты! Отстань от нее! — Вмешалась Элис. Ее тихий голос перешел на крик. Она была готова прибить моего отца на месте, и плевать, что она всего лишь метр семьдесят и весит девяносто фунтов. С ее лица пропала улыбка, руки сжаты в кулаки. - Не смей нас искать! Тот довольно улыбнулся. — Можно уехать из Вегаса, но... — Замолчи! — перебила я, открывая дверцу машины. — Элис, пора. Девушка тяжело вздохнула и кинула на него убийственный взгляд. — Элис! — раздраженно крикнула я, замечая, что она и с места не сдвинулась. Сердце бешено колотилось. Ярость и злость распространялись слишком быстро. Руки тряслись, дыхание сбилось, а в голове шумело. Брюнетка недовольно цокнула языком и уселась в машину. — Ненавижу, — тихо прошептала я и нажала на педаль газа. Шины прокрутились несколько раз, набирая обороты. — Детка, я все равно тебя найду! — Кричал отец мне вслед. В его голосе всегда была уверенность, и даже сейчас, когда я была полна решимости, я точно знала - наша встреча состоится в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.