Пролог
18 августа 2013 г. в 18:59
Я убегала от своего настоящего. Не оборачиваясь, бежала к своей машине. Элис Брендон шла позади меня, таща за собой огромные чемоданы. Мы убегали вместе. Я - от отца и его игр, а подруга просто не могла меня отпустить.
Слезы ручьем катились по моим щекам. Но вместе с болью я почувствовала облегчение. Я свободна! Я не могла так жить, зная, что просто являюсь счастливым билетом своего отца. Мой папа игрок вот уже двадцать лет. Он участвует во всех азартных играх: гонки, бои, карты. Ставит уйму денег, а меня держит при себе. Я его одаренная дочурка, умеющая притягивать удачу. И именно поэтому я и сбегаю.
— Кроха, ты не сможешь убежать от своего мира! — смеясь, кричал Чарли. От него разило текилой, французским одеколоном и элитными сигарами. Всегда в белом костюме, с широченной улыбкой. Прислонившись к дверному косяку, он наблюдал за моими попытками сбежать.
— Да пошел ты! Отстань от нее! — Вмешалась Элис. Ее тихий голос перешел на крик. Она была готова прибить моего отца на месте, и плевать, что она всего лишь метр семьдесят и весит девяносто фунтов. С ее лица пропала улыбка, руки сжаты в кулаки. - Не смей нас искать!
Тот довольно улыбнулся.
— Можно уехать из Вегаса, но...
— Замолчи! — перебила я, открывая дверцу машины. — Элис, пора.
Девушка тяжело вздохнула и кинула на него убийственный взгляд.
— Элис! — раздраженно крикнула я, замечая, что она и с места не сдвинулась. Сердце бешено колотилось. Ярость и злость распространялись слишком быстро. Руки тряслись, дыхание сбилось, а в голове шумело. Брюнетка недовольно цокнула языком и уселась в машину.
— Ненавижу, — тихо прошептала я и нажала на педаль газа. Шины прокрутились несколько раз, набирая обороты.
— Детка, я все равно тебя найду! — Кричал отец мне вслед. В его голосе всегда была уверенность, и даже сейчас, когда я была полна решимости, я точно знала - наша встреча состоится в скором времени.