ID работы: 10810820

Счастливого дня смерти

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого первого дня в старших классах меня натаскивали на поступление в университет. Да не абы какой — моя мать вбила себе в голову, что я должна учиться только в Гарварде, который ей так и не удалось закончить в своё время. Мне приходилось допоздна оставаться на дополнительных занятиях по английскому языку, который меня сроду не интересовал, но спустя столь долгое время, я всё же оказалась в США. Кембридж встретил меня достаточно дружелюбно, я даже успела познакомиться с одной сумасбродной девушкой, ставшей моей лучшей подругой в нелёгкие, студенческие времена. Смогла сдружиться с некоторыми корейцами, учившимся со мной на одном факультете и нашла свою вторую половинку. И ещё я стала довольно популярна среди парней-американцев, да и не только — девушки тоже нередко предлагали пошопиться или просто провести день вместе. Мое настоящее имя — Ким Джису, но будучи студенткой в американском универе, я стала называться Эллен Риггс, что весьма выматывало по началу. Мой отец умер, прежде чем я поступила в Гарвард, — два года назад. Их отношения с мамой были, мягко говоря, не очень, и дело приближалось к разводу пока внезапно отец не покончил с собой. Мать впала в длительную депрессию, на меня ей было наплевать, поэтому наши отношения никак не налаживались. Вскоре, я уехала в Штаты, и как она желала, я «оставила её» в блаженном одиночестве. Приближался день моего рождения — тринадцатое ноября. Буквально все в универе мечтали попасть на него, однако, пока не случилось нечто странное, разбившее всю мою жизнь на мелкие осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.