ID работы: 10810831

Ненависть=Любовь

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока все стояли в ступоре с Эрена по лицу текла кровь. Он стонал от невыносимой боли Леви: хах ты настолько низко пал что тебя можно просто отпинать отродье....опять пойдёшь к Микасе под юбку прятаться? Всё что ты умеешь. От этих слов Микасу поглотила злоба и ненависть ей хотелось подойти и просто разорвать капитана по кусочкам, она просто пылала адским огнём от злости кажется что скоро с неё пойдёт дым но её вовремя остановил Армин Армин: Микаса стой! Не нужно, это может плохо кончиться! Микаса:гхх, тварь карликовая ,, пробормотала та себе под нос,, Избиение Эрена удачно закончено Эрена повезли в мед пункт Микасу туда не пустили . Она решила пойти к капитану и так как ей сейчас управляла злоба Микасе очень хотелось врезать ему. Зайдя в кабинет она сразу же накинулась на капитана и начала его бить Но Леви очень быстро положил её на лопатки но это в принцепи логично . Микаса пыталась выбраться но он сел на неё и сжал запястья Леви: Успакойся Микаса: Заткнись! Мразь! Микаса только спустя минуту поняла что сказала и ужаснулась... Леви: ты ахринела?? Месяц будешь туалеты драить ! Ты смотри какая дерзкая стала! Он сельнее зжал запястья что Микаса думала что они щас треснут Микаса:.. извините Леви: да мне похеру на твои извенения Микаса: Зачем вы избили Эрена? Леви: Специально для твоей тупой ничего не сооброжающей головы говорю , Эрена я избил для того чтобы показать что я могу им совладеть и его отпустили , если бы я этого не сделал твоего брата бы казнили! Тупица Микаса сразу же поняла что была не права ,, На редкость" но правда если дело касается защиты Эрена то она сразу же совсем соглашаться без дерзостей Микаса:Извините Леви: Ага, Он встал с неё Леви: а теперь проваливай от сюда отродье ... Микаса послушно ушла не решаясь что-то сказать на последок всё же она понимала что в этой ситуации Он был прав, но злость за поколеченного Эрена не уходила . Она пошла к Эрену узнать как он там. Зайдя в полату она увидела Эрена всего в бинтах только лицо кое как было открыто и то нос был сломан . Микаса: Эрен , .... Она подошла к нему и погладила по голове Микаса: и вотты опять пострадал из-за этого недоделаного гнома .... Эрен: Он сделал чтобы спасти меня Микаса: я в курсе, но всё равно вдруг это можно было решить не избевая тебя. Эрен: Микаса мне кажется что ты слишком много обо мне заботишься .Пора бы отдохнуть Микаса: Эрен ты о чем ты же мой брат) Эрен: просто я ну .. Микаса:ну Эрен: ну может ты слишком много обо мне заботишься Микаса: я тебе надоела? Эрен: нет нет ну нет просто , Микаса я наоборот тебе благодарен за всё но , я хочу побыть один..... Микаса: ладно я поняла ...... Эрен: ты не обижаешся на меня? Микаса: нет , что ты Микаса поставила на тумбочку возле кровати Йегера еду и ушла она не показала виду но очень, очень сильно расстроилась она всегда была за него а он . Но Микаса опять винила себя что это она что-то сделала не так что надоела ему ну, она опять перекрутила слова Эрена против себя..... впрочем как всегда. И вот она сидит на небольшом крыле башни и плачет . Во всей этой тишене и немного колышушихся от ветра листов на деревьях , были слышны девечьи всхлипы но всё это нарушил мужской голос Леви: эх опять из-за него плачешь? Микаса: какая вам разница? Микаса старалась проговорить намного твёрже но у её это плохо получилось. Леви сел рядом Микаса сразу же смахнула слезу и отвернулась от Леви смотре куда то в даль Леви: если ты его любишь то знай это не взаимно . Он вчера с хисторией целовался. Микаса: во-первых я его люблю как брата пускай он и сводный , а нравится мне другой человек а во-вторых зачем вы мне это рассказали ? Леви: чтобы ты перестала унижаться дура, ну раз он тебе не нравиться то можно было и не говорить Не прошло и секунды как Леви спросил Леви: а кто тебе нравиться? Микаса: вас это как-то волнует? Леви: да нет. И не агрызайся отродье! Дальше они продолжили сидеть в тишине , была уже ночь и было холодно Микаса была легко одета также как и Леви . Он встал и куда-то ушёл, Микаса продолжила сидеть уже расслабилась думая что тот ушёл как вдруг что-то мягкое падает на её плечи, это был плед , рядом снова сел Леви Микаса: капитан зачем? Леви: ты дрожжишь вся,не хватало чтобы ты ещё заболела и всю разветку заразила Микаса: с-спасибо) Леви:..... . Микаса получше укуталась в плед накрыв голову это выглядело очень мило) Микаса; Капитан Леви, я хотела спросить Леви: чего тебе ? Микаса: вы действительно так меня нинавидете? Леви: "ненавижу?!" Да Микаса:почему? Леви: ...., Ты делаешь поспешные выводы и делаешь глупости . Не подумав , а ещё всё время бегаешь за своим йегером как собака Микаса: простите..... Леви: дура, недоделанная Микаса ещё больше расстроилась Леви:снова ныть будешь? Микаса:... Леви: спросила значит знала что ответ тебя может не удовлетворит , принимай правду достойно отродье Микаса: хорошо Микаса встала, кинула плед Леви и покинула башню Микаса:спокойной ночи Леви:спокойной Единственное о чём мечтал Леви в этот момент это вернуть время назад и не сказать лишнего Микасе, ему так хотелось побыть с ней ещё немного но увы.. Леви:"боже какой же я идиот, нужно извинится я только начал немного улаживать с ней отношения , а ещё йегер ггры клас! " Леви пошёл к Микасе в комнату Тук ,,,,, тук,,,,,тук Никто не открыл и Леви решил сам зайти Там он увидел лежащую на кровати Микасу спиной к двери . Леви тихонько зашёл и сел на кровать со стороны Микасы и увидел слёзы Леви: прости меня.... Микаса: нет капитан вы правы правду нужно понимать достойно и если моя любовь не взаимна я смерюсь Леви:что? Микаса: я-я люблю вас капитан, и я знаю что вы ненавидете меня, презираете мои поступки и я вас уже достала. Леви: дура Не успела Микаса ничего ответить как он впился в её губы сердце Микасы бешено забилось Леви обвёл талию Микасы руками , Микаса положила руки на плечи возлюбленного и их языки сплелись в сладком танце , Микаса приоткрыла глаза глядя на спокойное лицо Леви, хоть и было темно но лучи луны что мягко проникали в окно помогали увидеть его, видимо он был настолько опытен в этих делах что даже не краснел и выглядел спокойно хотя Микаса уж очень волновалась , ведь это был её первый поцелуй, Леви же был расслаблен и полностью погружен в приятные ощущения, это явно был его не 1 поцелуй. Спустя 7 минут они отстранилась так как воздуха уже не хватало и между их губами образовалась ниточка слюны. Микаса: к-капитан? Леви: я люблю тебя больше всей своей жизни! И всё что я сказал не правда и принимать её не надо да иногда твои поступки необоснованные но это не значит что я тебя не навижу понятно? Микаса: (шёпотом)-да... Леви: иди ко мне . Они обнялись Микаса: капитан Леви: можно просто Леви Микаса замешкалась она очень редко и то только и при друзьях называла его по имени восновном она называла его капитан. Микаса:Леви... Как бы пробуя на вкус его имя произнесла Микаса Леви:что? Микаса: вы правда меня не не навидете? Леви: конечно, Леви поцеловал ту в лоб и они лягли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.