ID работы: 10810832

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мы познакомились с Эреном ещё в кадетском корпусе и сразу нашли общий язык из-за похожего мнения и целей. Сейчас же мы неразлучны. –Эй! Подожди меня! –закричал парень, на что она рассмеялась. Голубоглазая упала спиной на мягкую траву, облегчено выдыхая. –Тут так спокойно–она посмотрела на Эрена, который приземлился рядом с ней и уже во всю изучал её профиль–Порой, я забываю значение этого слова. –Ещё чуть-чуть и мы все вместе сможем насладиться спокойствием и всё, что происходит сейчас будет казаться страшным сном–уверенно заявил парень, потягиваясь. –Но он такой прекрасный, хоть и наполнен болью, кровью и потерями–с грустной улыбкой сказала девушка–Возможно, я просто боюсь что будет потом. –Тебе нечего бояться, если трудности и будут, мы преодолеем их вместе. Шатен нежно взял руку девушки, слегка поглаживая, а позже, поднес к губам. Теплые губы хорошо запомнились девушке из-за её вечно холодных рук. Позже, он будто спрашивая разрешения поддался ближе, а их дыхания сплелись. Русоволосая погладил парня по щекам и сама поддалась на встречу этим приятным ощущениям. После того как воздуха стало катастрофически не хватать, они отстранились друг от друга. –Спасибо тебе за всё, Эрен–улыбнулась девушка, слегка краснея.

***

Ночь — прекрасное время. Именно тогда ты можешь поддаться размышлениям или просто отдохнуть от всего. Обычно, ночью она придавалась царству Морфея, но сегодня была явно не самая обычная ночь. Девушка договорилась с Йегером встретится на поляне, на которой они обычно отдыхали от тренировок, вылазок, да и просто когда хотелось полежать в тишине и спокойствии, что не всегда удавалось. –Я тут! –запыхавшийся Эрен подошёл ко мне и улыбнулся–Надеюсь, я не заставил тебя долго ждать? –Нет… Вовсе нет–сказала русоволосая, нежно улыбаясь ему в ответ. –Ты уже хорошо себя чувствуешь? Бой с бронированным был очень изматывающим. –Да, все хорошо. Тебе не стоит волноваться об этом, всё же я титан–сказал парень всматриваясь в профиль –Эрен, это действительно что-то важное? Думаю, если капитан Леви узнаёт о том, что мы решили прогуляться после отбоя просто уборкой не отделаемся. –Да, это действительно очень важно–Эрен аккуратно взял мои ладони в свои руки–Они у тебя вечно холодные, все время хочется их греть. Лоб девушки уперся в плечо шатена, а руки расположились на его спине. –Я…–он запнулся, а позже быстро и с краснеющими щеками продолжил–пойму, если ты мне откажешь. Хоть и каждый день мы рискуем жизнью и в один момент можем потерять все, но это томительное ожидание будто сгрызает меня изнутри. Я люблю тебя. Очень сильно люблю. –Я… Не могу принять твое предложение. Я тоже люблю тебя, но…–девушка встала с травы и отвренулась, дабы парень не видел её слёзы, что уже текли по её щекам–Так будет лучше для тебя.

***

Pov:Eren

Меня терзали странные чувства, которые я испытал только когда потерял маму, но сейчас это ощущается ещё острее и больнее. Я опустился на колени перед могилой уже не сдерживая слез: горьких и горячих. Они капали на землю, рядом с надгробием. Почему она не рассказала мне об этом? Если бы я знал, то стремился бы ещё больше проводить время вместе. Но... Теперь ничего не изменить... А ведь она так и не увидела жизнь за стенами – она так хотела увидеть море. От этих мыслей становилось ещё хуже и большей, но я нашел в себе силы выдавить дрожащим от слез голосом: –Спасибо тебе за всё, ангел мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.