ID работы: 10810894

Можайский Инцидент

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

???

      Была очень звёздная ночь, прямо такая, какие всегда вызывали у меня хорошее настроение, подымали тёплые воспоминания и показывали всю красоту уже спящего мира. Ну, почти спящего. Для кого-то такое время суток - только начало всей активности. Например, для меня. Не знаю почему, но именно ночью у меня просыпается желание к движению. Я могу гулять, бегать или просто приятно проводить время на улице часами.       Но не сегодня. Сегодня я отправляюсь дальше, я покидаю [данные удалены] и еду дальше. В этом городе делать подобному мне нечего. Надеюсь, что хотя бы Можайск будет местом моей мечты, местом, которое я ищу уже несколько лет подряд. Мне кажется, я объездил пол страны, хотя на самом деле побывал всего-то в 6 городах.       Я стоял на улице в джинсах и моей любимой синей толстовке, с "Born to Kill", только последнее слово было зарисовано и сверху написано "Love". Мне ещё давно приглянулась эта толстовка и поэтому я её почти никогда не снимаю. Я часто вижу в окружающих меня людях непонятную угрозу, а это одеяние, по моему мнению, идеально защищает от внешних угроз и становится спокойнее. Рядом стояли чемоданы с остальными, в целом ненужными мне шмотками. Я ждал. Ждал того самого поезда, который будет олицетворять моё отбытие, покидание этого пустого для меня места.       В своих мечтах я уже был там, в Можайске. Сижу за столом в кафешке, попиваю коктейль и думаю о том, на какую работу устроиться. Я улыбнулся. Люблю думать наперёд. И вот минута до прибытия. От непонятного напряжения у меня всё сжалось в груди. Что это? Переживание из-за отбытия? Или необъяснимая радость, которую мой организм воспринимает как страх? Но это не важно, ведь вдалеке я уже слышу гудение моего железного спасителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.