ID работы: 10810976

А давай убежим!

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лив с облегчением опустилась на мягкую прохладную траву. Долгий пеший поход очень сильно утомил её. Девушка раскинула руки в сторону, наслаждаясь открывшимся её взору видом. И тут над ней навис Локи с хитрым выражением лица. - Золотко, ты прекрасна. - Ты мешаешь мне наслаждаться отдыхом,- возмутилась девушка. Локи мгновенно сделал вид, что расстроен. - Ну же, золотко, позволь составить тебе компанию. - Локи!- тут же подал голос Сагр. - Локи, дай Лив отдохнуть,- поддержал его Улль. Лив благодарно улыбнулась друзьям. Рыжеволосый вздохнул. - Скукота. - Когда это отдых от тебя, это и есть веселье,- заметила Ванадис. Вся компания принялась отпускать шуточки в сторону Локи. - Ладно, давайте устроим привал,- сказал Улль.- Здесь места безопасные. Можно спать спокойно. - Ну наконец-то,- выдохнула Лив. - Сильно устала?- сочувственно спросила Лиод. - Не то слово. - Тогда тебе нужно хорошо отдохнуть. У нас впереди ещё долгая дорога. - Лиод права,- улыбнулся Улль.- Отдыхай, валькирия. Силы нам понадобятся. Девушка улыбнулась друзьям и принялась устраиваться. - Подожди,- вдруг услышала она голос Ванадис. Богиня подошла к Лив и сняла с себя плащ. - Не стоит спать на голой земле. Вот, подстели его. - Не стоило,- проговорила девушка с нарастающим смущением. - Пожалуйста, возьми его. Лив протянула руку. Кончики её пальцев коснулись руки Ванадис. Златоволосая тоже заметно нервничала. - Благодарю. Лив расстелила плащ и удобно устроилась на нём. Ванадис расположилась неподалёку. Казалось, то не тепло плаща, а сама богиня объяла своим теплом валькирию. Про себя Лив радостно засмеялась от испытываемых ощущений. Когда Лив проснулась, была ещё ночь. Она не могла точно сказать, что её разбудило. Все её друзья мирно спали. Было тихо. Девушка встала, решив прогуляться. Тропа вывела её на поляну, усыпанную дивными цветами. И там Лив с удивлением обнаружила Ванадис. - Что ты тут делаешь? Ванадис тут же обернулась. - Не спалось, и я решила пройтись. Здесь необыкновенно красивые звёзды. Лив мгновенно улыбнулась. - Ты тоже должна их увидеть. Садись рядом. Лив послушалась. Мягкий свет ложился ей на лицо. Ванадис была совсем рядом. Тишина между девушками не угнетала. Она была какой-то чарующей, какой-то важной для обеих, из-за чего их сердца одновременно начали биться сильнее. - Знаешь, после всего пройденного я совсем не уверена, что хочу возвращаться домой,- сказала Лив. - Почему? Ведь там наверняка остались твои родные и друзья. - Попав сюда и встретив всех вас, я поняла, что до этого у меня и не было друзей. Часто недовольный, но очень хорошо относящийся ко мне Сагр; позитивный Улль, который ведёт нас всё это время; отчаянная Лиод и даже Локи, который постоянно во всё влезает- они все мне стали дороги. И ты... Девушка посмотрела в глаза Ванадис. - Ты среди них самая особенная. Я очень рада, что ты пошла с нами. Ванадис долго не решалась поднять взгляд. - Тебе приглянулась Ванадис,- зазвучала в голове недавняя фраза Лиод. - Вовсе меня это не задевает,- злобно шипела про себя девушка, глядя на Дэгрун. - И я рада, что сейчас с вами, с тобой. Лив нерешительно взяла руку Ванадис. Её лицо было особенно прекрасно в свете звёзд. - Давай сбежим,- прошептала валькирия. - В смысле? Её глаза мерцали заманчивым блеском. - Сбежим. Только ты и я. - Но... Лив притянула Ванадис совсем близко к себе и осторожно поцеловала в губы. Она тут же отстранилась, желая увидеть реакцию богиню. В её глазах светились страх и надежда. - Так странно,- вдруг прошептала Ванадис. - О чём ты? - Я видела столько мужчин, и ни один из них не впечатлил меня, и даже Всеотец из-за этого зол на меня. Пальчики Ванадис провели по щеке Лив. - И тут появляется ваша компания и ты вместе с ними. Лёгким движением она поправила причёску девушки. - Тогда я думала, что появление Локи- моё проклятие, но теперь... Может это не так уж плохо, что он покрасил берёзу. У меня появилась возможность узнать тебя ближе. Лив заворожённо слушала Ванадис, погружаясь в её ясные глаза. Окружающий мир померк на её фоне. Ничто сейчас не было важно, кроме этой девушки. Ванадис уже сама потянулась вперёд. Губы девушек вновь встретились в поцелуе. Это был нежный чувственный всплеск. Они желали быть вместе до самого конца, во всех девяти мирах. - Прости, Сагр,- мысленно извинялась Лив перед своим лучшим другом, обхватывая талию Ванадис. Валькирия слегка наклонила её, оставила мягкий поцелуй на щеке и опустила на траву. Глаза богини удивлённо блеснули. - Вот тут- на траве, под открытым небом? - Давно мечтала об этом,- прошептала девушка на ушко Ванадис. Они сплелись в поцелуе, и Лив осторожно спустила платье с плеч возлюбленной и ещё ниже, открывая её красивую объёмную грудь. Тихие сладкие стоны. Руки Лив легли на плечи Ванадис, а губы нежно дразнили её соски. Ванадис обняла голову девушки и покрепче прижала к своей груди. Минуты наслаждения летели как одна секунда. Они не хотели, чтобы этот момент заканчивался. Зато теперь Ванадис точно знала: если она и решит вернуться к Дэгрун, то только затем, чтобы сказать, что всё давно кончилось, если было чему кончаться. Руки Ванадис скользили по стройному телу Лив, забирались под одежду девушки и гладили сокровенные места. Лив тонула в этом океане блаженства. Но вот буря стихла, оставив место лишь искренней неземной любви. Лив с нескрываемым блаженством смотрела на Ванадис, ощущая туман в голове. Улль забеспокоился, когда не нашёл своих спутниц на месте. Ему не пришлось долго искать девушек. Сдалека Уллю было плохо видно, но он понял, что на них не вся одежда. Улль кивнул сам себе и вернулся к остальным. Похоже, что в группе друзей рождаются взаимные чувства. Хотя жаль. Лучнику и самому нравилась Лив. Однажды он оказался рядом, когда девушка нежилась в источнике дома у Ванадис. Но тогда девушка дружелюбно предложила подождать. Улль сохранит тайну Лив и Ванадис, если только они сами не решатся её озвучить. Особенно надо держать подальше Локи. Этот рыжий плут мгновенно растрезвонит на все девять миров. Сагру тоже будет больно. Лив и правда беспокоится о нём и часто смотрит на травника с дружелюбной улыбкой. Пусть всё так и останется. Улль не знал, что однако в купальне Лив обмолвилась Лиод о том, что ей нравится Ванадис, чем слегка её расстроила. Лив и Ванадис вернулись к остальным и тихо легли. Незаметно наблюдавший за нимиУлль успокоенно кивнул и вскоре тоже погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.