Глава 9
3 июня 2021 г., 14:49
— Бррр! — не смог сдержаться Мике, отлепляя свой живот от спящего тела рядом и брезгливо осматривая следы застывшей спермы на них.
«Даже не дал мне сходить в душ, ублюдок…»
Мике очень хотелось пить. С трудом освободившись от обвивающих рук, он поднялся с кровати и сразу наполнил пару стаканов водой.
«Может, просто вылить ее ему на лицо? Или врезать, пока спит…» — размышлял блондин, сидя на своем подоконнике. Затем слегка потянулся и с тяжелым вздохом отправился в ванную.
«М-м-м, беленькие», — одним глазом Рой успел запечатлеть уходящего Мике. Он чувствовал себя на седьмом небе после вчерашнего. Это был его первый опыт с мужчиной, поэтому он с нетерпением ждал «отзывов и предложений».
«Кажется, я истратил всю слюну в своем организме… Хотя это была только передняя половина…»
Рой сел на кровати и, нацелившись на стакан, стоящий у зеркала, вытянул руку, представляя, что может двигать предметы силой мысли.
«После секса с Мике у меня могут открыться сверхспособности!»
Конечно, стакан не двинулся.
«Или у этого стакана…» — расстроенно признал Рой, направляясь к заветной влаге.
На часах 7.33.
Мике вышел и спокойно отчитавшись: «Я все», прошел мимо голого Роя к кроватям. Он начал торопливо срывать постельное белье и бросать на пол. Рой быстро смылся.
— Посмотришь? — сразу спросил он, когда тот вернулся из душевой. Мике почувствовал, как кровь прилила к лицу и отвернулся к свету из окна.
— Давай, ложись.
Рой надел пижамные брюки и бросил ком белья обратно на кровать.
— Не будем на чистом, — пояснил он, увидев, что Мике вскочил с удивленным лицом.
Застилая рабочую область, Рой обнаружил пятна крови на скомканной ткани.
— Я не знал. Сегодня заметил, — оправдываясь, торопливо объяснил Мике.
— Что вчера чувствовал? — спросил Рой, склонившись над ним в очках.
— Э-э-э… — в замешательстве протянул Мике.
— В руке. Как она болела, где и когда?
— А-а-а…
«Ну вот, заразил меня детсадовским поведением!» — разозлился на свое смущение Рой.
— Ну… Когда напрягаю, болит вот здесь, где начало примерно… — Мике указал пальцем на один конец пореза.
Рой стал тщательно осматривать рану Мике, пока тот щурился под лампой:
— Хм… Ну тут проблема не в разрезе, а в швах… Они стягивают кожу вокруг, и когда ты нагружаешь руку, повреждают ее…
— Можно их снять уже? — Мике впервые за это время чувствовал раздражение по отношению к Рою из-за этой травмы.
— Я бы посоветовал еще подождать…
— Я все делаю ей, я не двурукий, как ты. Я не могу постоянно помнить…
— Ну так эта боль и напоминает тебе, что нужно сдерживаться… — Рой чувствовал, как накаляется обстановка. — Если б стяжки не было, разошлась бы рана! По идее тебе вообще нужно фиксатор сейчас носить.
Мике ничего не ответил. Он чувствовал какое-то смятение после вчерашнего, которое теперь мешало рассуждать здраво.
— Знаешь, я предоставлю выбор тебе. Наверное, это моя вина. Поэтому к вечеру решишь сам: или мы оставляем швы и терпим, или снимаем и рискуем немного больше, — признался Рой. Мике в ответ посмотрел на него, прикрывая ладонью глаза от яркого света.
— Все тогда?
«Я, наверно, никогда не смогу… Никогда не смогу говорить ему то, что думаю», — Мике наблюдал, как Рой выключил лампу на прикроватной тумбочке и, запустив пальцы под стекла очков, потирал глаза.
Рой орудовал ножом на разделочной доске.
«Мать твою, ну я и ущерб!»
— Передай масло, — спросил рядом Мике.
«Сколько ему сейчас? Если отнять те пять лет, то шестнадцать…», — брюнет положил масленку по соседству. — «Согласие, конечно, имело место… Но я же спровоцировал его…»
— Я думаю, уже хватит, Рой… — вставил Мике, косясь на измельченный в кашу чеснок на доске.
«У парня просто рука болела!» — мысленно добивал себя Рой.
— Ты какой-то несосредоточенный… Нам любезно разрешили поготовить на этой кухне, — Мике очень переживал за качество блюда. — Будет обидно, если мы все испортим, так что кончай уже себе накручивать…
— А? — Рой ошарашенно взглянул на соседа. Мике тянул руки в ожидании доски с ингредиентами.
— Масло уже растопилось, шевелись, тормоз! — Мике умел говорить грубые вещи очень бодрым голосом.
— Что ты сказал только что? Ты что, читаешь мои мысли?
— У тебя все на лице написано… Грузишься о вчерашней ночи, — Мике попытался сымитировать задиристую манеру Роя.
«Не-ет, это не к добру…»
Мике сложил в сковороду ветчину и стал обжаривать. Рой наблюдал за движениями его рук и ждал продолжения.
— Если не запорим тут все, можем поговорить об этом, — серьезным тоном добавил Мике, — но сейчас сосредоточься на деле.
Рою захотелось броситься на него прямо сейчас, даже если за разговором он будет обвинен в растлении малолетних. Он почувствовал себя ужасным дураком: сам обвинял Мике в излишней эмоциональности и слабости, а сейчас они словно поменялись местами.
«И ведь это не первый раз…»