ID работы: 10811174

Прости...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
На улице смеркалось Уставшая после тяжёлого трудового дня в медицинском, Микан возвращалась домой. Дорога была недолгой, но на удивление, подходя к подъезду, на небе уже воцарилась луна и совсем не было звёзд. Несмотря на поздний вечер она спешила домой, но не от испуга наступающей ночи, а скорей от усталости и желания лечь и уснуть. Подойдя к домофону, Микан быстрым темпом начала искать ключи в своей сумочке. Зайдя в подъезд, она нажала на кнопку лифта и как обычно ждала… Вот лифт уже на первом этаже, открываются двери и она заходит, нажимает на нужный этаж и только двери начинают закрываться, как чья-то дрожащая рука останавливает их и в лифт заходит Чиаки. Раньше девочки были лучшими подружками, но ссора расставила всех по местам. Однако судьба решила воссоединить их снова в этом лифте. В его дверях появилась странная, дрожащая фигура бывшей подруги, которая застала Микан в расплох. Ноги у Нанами дрожали, одной рукой она прикрывала бок, а другой держала закрывающиеся двери лифта. Её блузка была полурасстегнута и порвана, а джинсы грязные и немного потертые. Волосы были немного потрёпаны, а на губах размазана помада. Она зашла, косо посмотрев на человека, которого больше всего не хотела сейчас видеть и, поймав на себе взаимный в этой мысли взгляд, отвернулась и облокатилась на противоположную стену. -Вот блин, почему именно сейчас… — подумала Микан Двери лифта закрылись, и лифт стал медленно подниматься. Чиаки смотрела в пол и все также подпирала бок. Проехав четыре этажа, лифт дернулся и свет выключился. Обе вздрогнули от неожиданности, переглянулись. --Вот блин, чт-т-то за фигня-прошептала медсестра. Э --Не думала, что так все закончится — с болью в голосе проговорила девушка напротив. -Чего? Т-т-ты хоть понимаешь, во что м-м-мы вляпались? — волнующимся, но слегка строгим тоном проговорила Микан -Мы застряли в лифте! Она включила фонарик на своём, почти разрядившемся телефоне, и посветила на кнопки лифта. Нажав несколько раз на одну из них, она так и не дождалась ответа от диспетчера… Тыкая на все кнопки, перебирая все мысли в голове, сейчас важнее всего оказались вопросы: Как им отсюда выбраться? И почему Чиаки так странно себя ведёт? Цумики не хотела вступать с ней в диалог, но все же спросила: -Может ты хоть как-то поможешь мне? Я конечно все понимаю… Ссора… Все де. Её разговор прервал странный звук, шарканье и тихий стон. Микан развернулась, посветив фонариком на Чиаки. Вторая, все также держась рукой за бок, медленно сползла по стенке на пол. Под тщательно скрываемой рукой Чиаки, подруга, быть может бывшая, заметила пропитанные кровью пятно на блузке. Микан с ужасом, со слезами на глазах бросилась на пол, чтобы проверить состояние девушки. Расстегнув её блузку, Микан с ещё большим ужасом вскрикнула: -ножевое ранение, её ранили ножом, о боже! Чиаки лежала на полу почти вся в крови, еле дышала и часто постанывала. -ЕЙ СРОЧНО НУЖНО В БОЛЬНИЦУ! НО НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ! Бывшая подруга почти умирала на глазах Микан, которая в истерике пыталась помочь ей. Не найдя в сумке ничего нужного, Микан опустила голову и по щекам её полились слезы. -М-м-микан… Микан резко подняла голову, посмотрев на Чиаки. -П-п-прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.