ID работы: 10811279

Границы

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушенные любовью границы

Настройки текста
Примечания:
Разве есть границы в любви? Кто сказал, что запрещено любить человека такого же пола, как у тебя? Никто не смеет чертить выдуманные границы! Любовь она одна, настоящая и тёплая, никто не в праве её изменить Имир очень сильно любила свою милую Кристу, словно души в ней не чаяла Каждый день она видела её прекрасные глаза, подобны морю И сладкая улыбка, которая казалась единственной во всем мире Криста тоже любила Имир, она была прекрасна... Высокая, смелая, понимающая, любящая.. Перечислять можно бесконечно На Развед Корпусе, Отряде Леви сегодня было патрулирование стен Начальство повесило на них тяжкий труд, но они справятся Имир и Кристе приказали остаться в штабе, ибо было некому В первое время они просто мило болтали и хохотали, но потом Имир предложила выйти прогуляться на улицу, рядом со штабом Они спокойно вышли и сели на тёплую зелёную травку, она грела теплом яркого янтарного солнца Лучи солнышка упали на Кристу - Солнце сияет над тобой, моя милая Криста! - с тёплой улыбкой сказала Имир - Спасибо, Имир - все так же привычно, но мило улыбнулась Криста Конопатая легла на траву, смотря на тёплое солнце, сравнивая с Кристой Светловолосая легла на траву после Имир, повернулась и все так же улыбалась, смотря на Имир Возможно, они пролежали так несколько часов, но они ничего не считали К тому времени уже стемнело и Отряд Леви вернулся Все зашли в штаб и по койкам Имир и Криста спали рядом Криста заснула быстро, а вот Имир нет, она любовалась прекрасным видом её возлюбленной, но вскоре тоже заснула Начался новый день, ничего не предвещало беды, но есть одно "но" Кошмар. Мрак. Ужас. Именно это почувствовала Имир, когда встала Всех разбудили, ведь Стену прорвали.. Ну почему этот кошмар не закончится? Так или иначе, все равно на мысли, нужно идти в бой Вот, уже Развед - Корпус был готов к бою на смерть Все сражались как могли, ведь на кону - всё Операция проходила успешно, но не для Кристы, она умудрилась попасться титану в лапы Имир остолбенела, выхода нет.. Она куснула свою руку и стала титаном Конопатая вырвала Кристу, нет Её Величество Хисторию, её милую Хисторию Хистория с удивлением смотрела на титана Имир, она ей не рассказывала.. Дальше операция прошла успешно, Имир задержали и провели беседу, но всё обошлось Кошмар закончился! Слава Богам! Ура! Прокручивались эти мысли в головах Имир и Хистории Имир как с цепи сорванная бежала к Хистории Вот, они наконец снова встретились - Имир! - со слёзами и улыбкой позвала Королева Они обнялись - Хистория, я люблю тебя - сказала Имир - Имир, я тоже люблю тебя - продолжила Хистория Имир была всё ближе и ближе к губам Хистории, после чего вовлекла их в страстный поцелуй Едва они отстранились от друг друга, жадно глотая воздух, Конопатая серьёзно посмотрела на Королеву Стен - Выходи за меня - встав на колени сказал Имир На лице Хистории можно было заметить улыбку - Я выйду, я согласна - тепло сказала Хистория Никто не посмел остановить их свадьбу и их пыл Ту любовь никто не запрещал Пол не имеет значения Невидимые границы давно исчезли Возлюбленные сыграли свадьбу Ничто не помешало их счастью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.