ID работы: 10811296

Горизонт сомнений

Гет
PG-13
Заморожен
182
Аааааааааак соавтор
Размер:
341 страница, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 184 Отзывы 48 В сборник Скачать

Клятва.

Настройки текста
— Я.. Я.. — я сглотнула тяжëлый ком в горле. — У меня не получается выпустить ауру.. Мой голос невольно дрогнул, выдавая мое беспокойство. В комнате повисло напряженное молчание. Несколько секунд длились мучительно долгими часами. Винг удивлëнно смотрел на меня, а мою спину сверлили три пары глаз. Я сильно закусила губы и сжала кулаки до белых костяшек. — Изуми,— наконец-то заговорил Винг-сан, — Когда ты в последний раз использовала нэн? — Сегодня, — я замолчала на пару секунд, — Ночью. Винг молча подошёл ко мне и легонько ударил пультом по голове. Я удивлëнно уставилась на него, широко распахнув глаза. — Нельзя не спать ночами, жизненная энергия не восстанавливается без сна. При частом использовании нэн в таком состоянии, ты можешь получить сильное истощение или вообще погибнуть. — Простите, — сразу опустила голову я. — Ты контактировала с кем-нибудь, кто использует нэн долгое время? — Нет.. Я была на небесной арене, но не встретила ни одного пользователя нэн. — Странно.. Если бы у тебя было просто истощение, ты бы лежала без сил, поэтому этот вариант отпадает. Поэтому я подумал, что на тебе использовали клятву, — Винг резко стал очень серьёзным. — Я не уверен, но возможно так и есть. Блокировку нэн может сделать только сам пользователь нэн, уже обученный ему. Полностью блокировать, без возможности даже выпустить ауру, может только профессионал. — И.. Что мне делать? — по спине прошёл неприятный холодок. — Попробуй снова выпустить ауру. Винг отошëл и я снова попробовала использовать рен. Вместо желаемого результата я получила сильную боль в сердце. Я резко остановилась, не двигаясь. Боль потихоньку начинала уходить, сердце перестало сильно болеть. — Не получилось, — я опустила взгляд, смотря в пол. — Вместо всплеска ауры я почувствовала лишь боль в районе сердца. Винг снова задумался. Я же продолжила сверлить взглядом пол, пока не почувствовала касание к моему плечу. — Изуми, лучше найти человека, который оставил на тебе клятву. Только он сможет снять её. Если ты не сможешь его найти, то придётся искать человека, который может снять нэн более жестким способом. Я уверенно кивнула, смотря на Винга. Что ж, мне есть о чём подумать..

***

— Ну ты и удивил меня, — закинув руки за голову, обратился к Зуши Киллуа. — Пока мы отдыхали, ты поравнялся с нами. — Нет, что вы! — сразу замахал руками мальчишка. — Я до сих пор на 90-ом этаже. — Ну что, может продолжим тренировку? — предложил Гон. — Да, давайте пойдём ко мне! — подхватил Киллуа. — Вы идите, мальчики, а я пойду к себе. Я устала сегодня, хочу отдохнуть, да и мешаться вам буду, наверное.. — остановившись за несколько метров до лифта, проговорила я. — Ну хорошо, спокойной ночи, — уходя в лифт, ответил Киллуа. Как только мы попрощались, я ушла. Когда я вернулась в комнату, то сразу же без сил свалилась на кровать. Я же правда никаких пользователей нэн не видела сегодня на арене.. Наложить клятву вчера никто не мог, я использовала ауру ночью и не спала. Может тогда это человек, профессионально использующий зецу? Скорее всего. Если Хисока может полностью скрыть нити нэн, есть вероятность, что некий инкогнито тоже был более чем профессионалом. Но как я могла не заметить блокировку моего нэн?.. Может, этот человек видел моё состояние и начавшееся истощение, решил воспользоваться этим состоянием? Но какая ему выгода с этого? Я нервно закусила ноготь, перевернувшись на бок. Я ещё долго раздумывала о том, кто мог наложить на меня клятву и зачем ему это нужно было. Или это она? Чёрт, я только больше путаюсь. Стоп, а может это все-таки не клятва, а начальная стадия истощения. В таком случае мой организм в кой-то веке решил включить инстинкт самосохранения и решил противиться моему всплеску ауры? Ладно, подумаю об этом завтра. Будет лучше, если я отдохну, иначе скоро мой мозг вскипит и я помру от истощения на боях. Снова перевернувшись на другой бок, я прикрыла глаза, после чего быстро заснула.

***

— Номер 2134, поднимаешься на 120 этаж, — после очередной победы проговорил судья, протягивая мне чек. — Мед.кабинет находиться на этом же этаже. Из-за травмы боёв сегодня больше не будет Я хмыкнула, взяв чек и уйдя с арены. У меня обычный ушиб, что в этом такого? Ну покраснел немного, опух, что поделаешь? Чёрт бы с ним был, не так уж он и болит. Наверное. Я зашла в мед.кабинет, где мне обработали травму и перевязали, после чего отправили в комнату. Я так ничего дельного и не надумала. У меня нет вообще никаких предположений, кем может быть человек, заблокировавший мне нэн. Я остановилась перед автоматом с напитками. Если так подумать, то я смогла использовать тен на первых двух боях, а после перестала, потому что хотела сохранить энергию. Видимо, инкогнито это заметил и воспользовался шансом. М-да, теперь я еще больше запуталась. Я открыла банку с газировкой и сделала небольшой глоток, после чего, попивая напиток, медленно пошла в комнату. На сотом и более этажах есть пару людей, что умеют использовать нэн, но они такие же, как и я, на начальном обучении. Нужно просто молиться, чтобы не встретиться с ними на ринге, иначе я не смогу защититься. Я зашла в комнату, после чего с разбегу прыгнула на мягкую постель. Я потянула руку к тумбочке, после подхватила книгу. Купила я её в том же киоске возле больницы, где покупала детектив. Просто молюсь всем богам, чтобы книга была нормальной. Я взяла первую, что попалась под руку, даже не прочитав жанр и название, так как очень спешила. Ещё год назад моим основным увлечением было чтение книг, потому что в доме заняться было нечем. — Что ж, посмотрим, что за книжечка.. — я посмотрела на обложку и увидела на ней... Целующихся парней. — Мать моя женщина! — сразу завопила я, кинув книгу в противоположную стену. — Что это вообще такое?! Это законно?!— начала я истерично кричать, сидя в другом конце комнаты, подальше от этой книжки. — Это же большой грех... — я обняла коленки. Просидела в такой позе я около получаса, но всë же, смирившись, взяла книгу в руки и устроилась на кровати, начав читать. Почему-то мне понравилось это очень увлекательным и мне понравилось настолько, что я не заметила, как зашли мальчики. — Изуми, что это ты тут делаешь? — голос Киллуа вывел меня из транса. Я резко подскочила, закинув книгу в раздвижной ящик тумбочки. Разве я не закрывалась?.. — Да так... Ничего, — я нервно улыбнулась. — Вы чего без стука заходите? — Мы стучались, но ты не открывала и мы решили проверить, тут ли ты вообще, а дверь оказалась открытой, — объяснил Гон, иногда поглядывая то на меня, то на тумбочку. Я нервно засмеялась. — Вот как. Вы что-то хотели? — всë также нервно улыбаясь, я прикрывала своим телом ящик с “запретным плодом”. — Вообще мы хотели предложить тебе пойти с нами на тренировку, но по-моему ты и без нас хорошо развлекаешься, — по-кошачьи улыбнулся Киллуа. Заметил всë-таки, глазастик. — Да-да, идите без меня, мне всё равно делать там нечего. Я пробовала сегодня выпустить ауру, но вместо этого.. В общем, ничего не вышло, — помахала я рукой, отводя взгляд. — Ну как скажешь.. До встречи, — после этих слов Гон и Киллуа ушли, а я осталась одна в своей комнате.

***

В этот же вечер я отправилась к Гону и Киллуа, мы собирались вместе провести время. Поднятие на двухсотый этаж для меня было не сложным, однако персоны там меня крайне удивили. Знакомый мне одноногий Гидо, безрукий шаман и колясочник с ёлкой на голове. Что за сходка инвалидов? Я проигнорировала их заинтересованные взгляды и просто прошла мимо. По пути умудрилась встретить ещё пару многообещающих личностей, но вскоре ко мне пришло осознание, что я совсем потерялась в этих коридорах. — Вот черт, — тихо ругалась себе под нос я. — Почему здесь столько страшных людей, даже спросить кого-нибудь страшно.. — Спросить о чем? — голос сзади заставил меня вздрогнуть. — Оу, Кохэку, здравствуйте! Я искала комнаты моих друзей, но заблудилась, — мило улыбнулась я. — Могу я чем-нибудь помочь? — Да, мне нужно в комнату 2207. Вскоре я была возле комнаты Гона и прощалась с Кохэку. Довольно приятный собеседник, я вам скажу. Даже уходить от него не хотелось, эх. Тут я резко почувствовала дыхание возле своего уха, а после тихий шёпот длинноволосого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.